Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Материнский капитал разрешат потратить на покупку авто  / Налогообложение

Bumirang2010
15 января 2010 г. в 17:07

я только за, чтобы можно было взять авто, пусть даже отечественное, т.к. у меня двое детей и водить их пешком по садам, больницам, а также свозить, например, в город(мы живем в селе) довольно проблематично

Судьям повысят зарплату  / Налогообложение

За людей
15 января 2010 г. в 15:15

Пенсионерке не работаю по таким методам

Cлушания по делу ЮКОСа перенесены  / Налогообложение

Дмитрий
15 января 2010 г. в 15:05

Схема легального вывода огромных денег заграницу

UC Rusal стала отраслевым лидером по оптимизации налогов  / Налогообложение

Второгодник
15 января 2010 г. в 14:47

Двоечнику - спасибо за резюме! 123 - Ты сам то где этим занимаешься, умник!???

Пенсионерка
15 января 2010 г. в 14:38

может тогда больничный, но все сразу?

За людей
15 января 2010 г. в 14:10

*** Абсолютно с Вами согласна, никто никому и ничего не должен. А госудаерева служба всегда была такая испокон веков государи об своих служащих вытирали ноги.

пенсионерка аппарат суда бесправные люди- челядь, они даже на забастовку не имеют права.

Как узнать свою задолженность по налогам!  / Новости ФНС

ВАДИМ Иванович Белошапко
15 января 2010 г. в 13:56

Прошу ознакомить меня с моими задолженностями по транспортному и жилищному налогу. Прошу отправить ответ на адресс:

beloshapko@peter-great.ru

Пенсионерка
15 января 2010 г. в 13:52

если вы, аппарат суда, работаете за такую зарплату - значит она вас устраивает! кроме как в интернете ваши вопли по зарплате, больше никто не слышит! Может на день забаставку?

Чем грозит предпринимателям отмена ЕСН  / Налогообложение

Юрий
15 января 2010 г. в 13:35

Зато очередной "экспериментатор" отметится, что он работает в поте лица "улучшая" систему. Отметится и уйдет на повышение, освобождая место следующему "экспериментатору". Никто не ответил за неудавшиеся "эксперименты" с пенсионными накоплениями, все пошли дальше по лестнице. В крайнем случае в Думу перебрались.

15 января 2010 г. в 13:10

Аноним))))

Молодец! Лихо сказано.

В последнее время я часто на этот сайт захожу и так порой неприятно читать, что пишут здесь люди, с высшим юридическим (экономическим)образованием, которые порой решают чужие судьбы.

Как будто им кто то должен...

С себя прежде всего начинать нужно. Проверить и проветрить свои мозги и настрой.

Не нравиться в суде, так вперед и с песней! Грамотные люди везде нужны. А жаловаться, так это не от большого ума, уж поверьте...

Аноним))))
15 января 2010 г. в 12:11

Вот анекдот, может кто нить поймет...

Мужик утром едет в автобусе и думает:

-Жена стерва, дети дебилы, коллеги уроды, начальник придурок...

Сзади стоит ангел и записывает:

-Так, жена стерва, дети дебилы, коллеги уроды, начальник придурок. Тоже что и вчера. Придется выполнять.

Аноним))))
15 января 2010 г. в 12:03

Пока у людей сознание потребителя, эта тема будет долго существовать)))).

Жаловаться на бедность и неустроеннойсть в жизни - просто стыдно и некрасиво, пенсионеры "ей Богу"!!!

Или, давайте - давайте, обсасывайте тему низкой зарплаты, ммм как нравиться нам всем, а лучше еще пожаловаться как плохо жить в стране советской, какие мы все бедные и несчастные и никто о нас не заботиться!!!)))).

Россия прекрасная страна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И я горжусь, что живу в ней.

Прекрасны индикатор ума человека - это запихнуть свою электронныую банковскую карточку в банкомат - степень ума ровна остатку на ней, а не количеству дипломов или занимаемой должности.

И это правда, для меня тоже было шоком, все что мы представляем из себя в жизни - это то что мы делаем по существу.

Если у тебя машина с двумя ведущими колесами и буксует по холодным снежным улицам - значит по заслугам тебе такая жизнь, если ты не знаешь как жить от зарплаты до зарплаты и не можешь прокормить семью - по заслугам тебе такая жизнь, если ты не можешь, чтоб у тебя жена не работала больше никогда, а занималась домашним уютом и детьми (ведь некрасиво букетом цветов полы подметать, а работающая жена - это именно то...) - по заслугам...)))!!!

Больно читать - значит это правда, а она всегда бъет в цель.

Бесплатную приватизацию жилья продлят до 2015 года  / Налогообложение

Татьяна
15 января 2010 г. в 10:57

Только что получила счет за жилищно-комунальные услуги... пять с лишним тысяч!!! А ведь еще и другие есть счета...

Пожалуйста продлите приватизацию (хотя занимаемся этим уже ЧЕТВЕРТЫЙ раз - и наверно опять в пустую-спасибо нашим чиновникам)., может получится потом обменятся на меньшую площадь.

UC Rusal стала отраслевым лидером по оптимизации налогов  / Налогообложение

Двоечник
15 января 2010 г. в 10:30

Да, госспади, этот пресловутый толлинг юзали еще предшественники РУСАЛА в этом бизнесе - братья Черные. Просто одним нельзя, а другим можно - как хозяин скажет. Тоже мне, великая сенсация.

Р.А.
15 января 2010 г. в 10:29

Думаю, что надо всем родившимся в России до 1991 г. гражданам России, предоставить право бесплатной приватизации жилья один раз в жизни без ограничения срока реализации своего права.

За людей
15 января 2010 г. в 10:07

работаю в Москве в суде не первый год, начинала с зарплаты в 900 руб.сейчас зарплата 13-15 тыщ 99,9% судебных актов отписываю за судью. никакой благодарности. пашешь, значит тебя все устраивает, паши дальше. работаю в суде оклоло 8 лет. надоело все, сейчас в поиске работы. уважаемые работники аппарата не надейдесь на лучшее, бегите из судов, задумайтесь пока не поздно о своем здоровье и своих родных и близких. жизнь у нас одна, если государство не хочет думать о нас, то почему мы должны заботится о сроках о написании судебных актов в отличном качестве и огромнейшем объеме?!!!!

ОКСАНА
15 января 2010 г. в 9:58

ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО...., ХОТЬ И СКАЗАЛИ..., ЧТО НЕПРИВАТИЗИРОВАЛИ КВАРТИРЫ ТОЛЬКО 28% ЛЕНИВЫХ...., ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ЛЕНИВЫМ ВЫДАЛСЯ ШАНС..))))) СУПЕР....

Проект поправок в Закон «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт»  / Законопроекты

Я
15 января 2010 г. в 9:05

ИП Покупают ЧПМ за 4500, ввод, программирование-800. Работают неправильно. (ни один чек с ЧПМ, который мне давали правильно не выписан, обязательно 2-3 пункта по закону выпущены) - штраф 3500р.=8800р. ЭКЛЗ 9000р. При этом: продавцы барзеют, покупатель не доверяет, теряется часть подотчетных лиц, после проверки налоговой надо будет выписывать чеки с ЧПМ правильно, а это время, очередь или если не исправить жди любимую налоговую снова.

А еще один момент - конкуренция у ИП повышается. Ведь теперь затраты на открытие ИП уменьшаются и сильно. Вот и распределяется покупательский спрос по мелким- мелким ИП. Факт: у нас в городе раньше были торговые центры, а сейчас базары, реально.

И наше ЦТО неплохо живет, боялись худшего, дак все окей, а теперь еще и терминалы подтянуться. Так что те кто из ИП-ников злорадствовал Подавитесь.

А еще. Инпектор из налоговой говорит к ним к новому году поступила уйма жалоб на ИП без ККТ (возвраты товара не делают, качество товара очень плохое, а доказать где и когда брали не могут и т.п. и т.д.) без ответа жалобы не остануться. Интересно что предпримут.

Бардак.

Десятидневные новогодние каникулы сохранятся до 2012 года  / Налогообложение

Алекс
15 января 2010 г. в 8:01

Согласна, что отдыхать хорошо! Но когда отдыхает только часть страны (особенно напрягает, что отдыхают всевозможные чиновники при их высокой зарплате (за счет наших с вами налогов), а остальные работают (медицина, магазины, транспорт и т.д.), это несправедливо. Работодателям-предпринимателям тоже плохо, нужно платить двойную зарплату, а выручка, как правило, низкая в эти дни. Какие-то свои дела не порешаешь, т.к. все присутственные места отдыхают. Вот если бы двойной тариф для работников предпринимателям возмещало государство из бюджета, было бы справедливо. А так... Мое мнение: 31 декабря, 1 и 2 января отдыхать - и всем на работу!!! А кому очень хочется отдохнуть - заявление за свой счет - и вперед!!!

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок