Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Осторожно: долевая собственность, или сосед рейдер  / Налогообложение

Карина
6 февраля 2010 г. в 2:15

Обращение, к Геннадию! К Вашему сожалению, моё имя действительно, Карина, а к моему счастью, я живу в отдедьной квартире. Но это сути не меняет. Я хотела донести донести до ВСЕХ здесь митингующих, ( а по всей видимости, здесь только два-три представителя обиженных, которые сами представляются под всякими разными именами). что читайте ЗАКОН буквально. ВСе УЧАСТНИКИ долевой собственности имеют РАВНЫЕ ПРАВА. И почему Вы решили, что Вы имеете право проживать в квартире имея только долю (часть квартиры, а нне всю квартиру), а другой участник не имеет. Но по всей видимости к Вам достучаться, как об стенку горох, по тому, что если-бы это было возможно, то Вы не оказались бы в такой ситуации. а решили бы проблему, не доводя её до такой точки кипения! (не хай, что моя корова сдохла, галавное почему у соседа жива) Если, Вам этого не понять, я в дальнейшую полемику вступать не намерина! Продолжайте решать свои проблемы дальше, так же со своей бараньей упертостью!

За экономические преступления нужно наказывать большими штрафами  / Налогообложение

Захаров Александр
5 февраля 2010 г. в 23:54

Вместе с этим, размер штрафа как мера государственного воздействия не должен иметь несоразмерно тяжелый характер для виновного, поскольку в противном случае, как отмечает Европейский Суд по правам человека, такая мера может быть признана нарушающей права человека.

Декларация по налогу, уплачиваемому в связи с применением упрощенной системы налогообложения  / Декларации (Бланки)

Наталья В
5 февраля 2010 г. в 22:51

Что в новой декларации формы КНД 1152017 сменился штрих-код был: 52017018, а сейчас 03008010 или я что-то не понимаю?

В Воронеже повысился почти в два раза транспортный налог  / Налогообложение

Кот
5 февраля 2010 г. в 22:47

Есть у меня знакомый, е....й, прозорливый. 15 лет как продал Мерс и пересел на велосипед. Знал чем дело закончиться...

Материнский капитал разрешат потратить на покупку авто  / Налогообложение

Любава
5 февраля 2010 г. в 22:36

у нас двое детей,одной 6 лет младшей 1год и 4 месяца. и без машины как без рук. и вшколу и в садик и в больницу.вообщем надо принять такой закон

Любава
5 февраля 2010 г. в 22:33

мы с мужем за принятие такого закона.вот только знать бы его когда примут????????????? и по скорей бы приняли.

Каким будет налог на недвижимость физических лиц  / Налогообложение

Тамара
5 февраля 2010 г. в 22:01

Господа,а вы чего ждете от полицейского режима?запретили пьяных "сотрудников" тормозить-все молчат!запретили теперь не только за границу,но и в другие города уезжать должникам-опять тишина!а разрешение на вход в жилище при отсутствии хозяев для приставов!?налоговые "новинки" на этом фоне-тупой отъем денег. свободу прос...,а за кошелек страшно?никто никуда никогда не выйдет...

Декларация по налогу, уплачиваемому в связи с применением упрощенной системы налогообложения  / Декларации (Бланки)

Наталья В.
5 февраля 2010 г. в 21:58

Чтобы заполнить эти заумные декларации нужно много букварей прочитать или лекбез закончить. Почему-бы налоговикам не овладеть моей проффесией и за меня делать для себя мою работу? Мы работаем выдаем продукцию, платим налоги, и почему должны еще выполнять функции налоговиков. Пусть сами составляют эти декларации. Ведь у них есть все наши сведения. Совсем сели на наши шеи и ноги свесили....

Срок выплаты пособия по уходу за ребенком продлят до 3 лет  / Налогообложение

Вера
5 февраля 2010 г. в 20:54

девочьки точно знаю что надо писать на сай2т президента.Мне пока полный ответ не пришол , но что спустили разобраться пришло письмо с уведомлением.

Информация об изменении КБК c 01.01.2010 года  / Новости ФНС

Анатолий
5 февраля 2010 г. в 20:44

По-моему,кое кому делать нечего......

Или издеваются над налогоплательщиками.

Что то менять в период сдачи отчетов ......

Счет-фактуру можно составить на нескольких листах  / Налогообложение

1235
5 февраля 2010 г. в 20:17

05.02.2010 18:18| Volkulak

Э-э-э... А ст.46 184-ФЗ "О тех.регулировании" отменили уже? За ненадобностью?

Какие расходы признаются неразумными  / Новости ВАС РФ

1235
5 февраля 2010 г. в 20:02

|05.02.2010 17:27| дядька

Опаньки!

Гуру? Не базар!

Возьметесь оптом за такие дела? Не слезая с дивана? От Московского АСа до надзора ?

По 20-чке с носа? Не, много, пожалуй... На диване-то... По 15 - с оптовой скидухой?

Только это... За проигранные - в ответку придется.

Так чо ?

Или так, побазлать только?

Суд дал таможне добро на скачивание личной переписки  / Налогообложение

Игорь
5 февраля 2010 г. в 20:02

суд не только должно был удовлевторить жалобу, но и еще вынести частное определение в отношении таможенников на предмет возбуждения УД

В Воронеже повысился почти в два раза транспортный налог  / Налогообложение

Саша
5 февраля 2010 г. в 19:51

Я инвалид 2 группы.Машина отечественная- волга газ 3110, 406 двигатель, т.е. 150 л.с.Налог составил 4500 рублей. Другие инвалиды не платят налог. У меня, что колеса с гвоздями. Позор властям.

Из-за акции протеста в Калининграде уволился кремлевский чиновник  / Налогообложение

ВВП
5 февраля 2010 г. в 19:39

ага, можно было ещё и осудить за "халатность" и не применение "адекватных" мер к митингующим с соответствующими спецсредствами

Бабушка Ирина
5 февраля 2010 г. в 19:34

У меня 2 внучки-5 лет и 1 год.У зятя дом в деревне в 130 км от города.Старенькая "СЕМЕРКА" сломалась, а без огорода сейчас очень трудно прожить.Жилье у нас есть,а без машины не обойтись,материнский капитал мог бы очень помочь.

NATIONAL WESTMINSTER BANK, PLC, Plaintiff-Appellee, v. UNITED STATES, Defendant-Appellant., United States Court of Appeals for the Federal Circuit, 2007-5028, DECIDED: January 15, 2008  / Зарубежная практика

Thing
5 февраля 2010 г. в 19:15

А Вы покупали этот лоторейный билет или участвовали в каком-нибудь розыгрыше?

Если нет то перенесите это письмо в спам и забудьте.Это РАЗВОД!

NATIONAL WESTMINSTER BANK, PLC, Plaintiff-Appellee, v. UNITED STATES, Defendant-Appellant., United States Court of Appeals for the Federal Circuit, 2007-5028, DECIDED: January 15, 2008  / Зарубежная практика

Айткулов Кайрат
5 февраля 2010 г. в 19:07

здравствуйте меня зовут Айткулов Кайрат. Мне пришло электронное письмо что я выиграл приз по лотереи 200 000 фунт стерлингов. Это правда? Если это правда можете отправить письменное потверждение. мой сотовый в казахстане +7 702 930 32 95

Декларация по налогу на доходы физ.лиц (форма 3-НДФЛ)  / Декларации (Бланки)

Maxon
5 февраля 2010 г. в 18:59

Полностью согласен, сдать и заполнить легко, а вот чтобы она успешно прошла камеральную проверку это будет не просто. P.S. Мнение эксперта!

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок