Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Задержаны подозреваемые в хищении 1,2 млрд руб из ПФР  / Налогообложение

ПВ
21 апреля 2010 г. в 17:22

"Питерский клуб" по интересам.

Влад
21 апреля 2010 г. в 17:17

пока у руля стоит единая россия порядка небудет.там одно ворье

Кира
21 апреля 2010 г. в 17:01

О чём можно говорить,если взяточники начинаются с вахтёра и до самого верха. Пока наши не придут, порядка не будет. А воруют всегда,везде и этот процесс не остановить.

Материнский капитал разрешат потратить на покупку авто  / Налогообложение

Мария
21 апреля 2010 г. в 16:58

Идея - просто супер, на 300 тысяч нельзя купить или построить дом, а вот машина в наше время вещь необходимая.

Александр
21 апреля 2010 г. в 16:57

Они не воруют, они глядя на Чубайса ,просто делят между собой!!!

Сергей
21 апреля 2010 г. в 16:55

Без ведома властей и пикнуть-бы не

смогли,деньги казне нужны, но они туда не попадают а разворовуются.

Ник
21 апреля 2010 г. в 16:53

пока у власти партия взяточников и коррупцыонеров пока на лечение детей родители просят за ради христа а /элита / в это время покупает яхты и футбольные клубы в стране будут происходить такие ищения,

На первомайские праздники будем отдыхать 4 дня  / Налогообложение

Людмила
21 апреля 2010 г. в 16:51

Не надо убирать праздники. Реально - 4 недели отпуска в год никто не дает...2 недели и то с разницей во времени, то есть - неделю летом, неделю зимой. Не успеваешь в себя придти уже на работу...

Да ещё и не знаешь - то ли отпустят, то ли нет. А тут хоть ждешь этих 10 дней, знаешь, что выспишься, как минимум.

Ольга!

По поводу маленьких городов - я живу в небольшом городе, ну что же вы про лыжи и - дорого! Веть в лес въезд пока не платный, Слава Богу! Я вот в этом году заехала к знакомым, откопала лыжи деревянные а-ля 70-ые и по полям, по лесам...мне все удовольствие обошлось в 0 руб. 0 коп. Если с умом подойти, то не обязательно миллионы иметь, чтобы отдохнуть!

Козырь
21 апреля 2010 г. в 16:36

Женя, Алик, Лара! Заплатят штраф (1-2% от уворованного), не нажрутся каплей (для них) никогда!! Откупятся от сизо и тюрьмы - и снова и опять мильоны воровать!

Лара
21 апреля 2010 г. в 16:20

Ну если теперь за хищения в крепных размерах не сажают и имущество не конфискуют, а штрафуют, значит держись, разворуют все окончательно! А не нежрутся они никогда.

Алик
21 апреля 2010 г. в 16:13

это капля в море я думаю там много кто кормиться

Евгений
21 апреля 2010 г. в 16:12

Когда же они нажрутся?

Индексация «детских» пособий в 2010 году  / Налогообложение

Куликова Наталья
21 апреля 2010 г. в 14:45

Добрый день.Поясните мне, пожалуйста: Живем в г.Новый Уренгой, Тюменской обл.Я работаю у ИП. До Нового года по уходу за ребенком до1,5 лет я получала 6385,84р (второй ребенок).Сейчас мне перечисляют 6500. правильно ли проиндексировано пособие? Спасибо.

Информация о новой услуге "Узнайте Вашу задолженность!"  / Новости ФНС

410100162549
21 апреля 2010 г. в 14:35

есть ли задолжность?

Срок выплаты пособия по уходу за ребенком продлят до 3 лет  / Налогообложение

Настя
21 апреля 2010 г. в 14:04

Подскажите пожалуйста, после рождения первого ребенка выплачивают материнский капитал после 3 лет или только после рождения 2? и сколько

Ставку страховых взносов не снизят на 2%  / Налогообложение

Smir'a
21 апреля 2010 г. в 13:42

А я вообще не пользуюсь услугами бесплатной медицины. Стояние в очередях и "удобные" режимы приема, когда нужно брать дни за свой счет для походов в больницу слишком дорого обходятся. Да и больничный то же - придешь после больничного и ударно выполнишь тройную норму, т.к. за меня никто работу не делает, зато денег получишь в разы меньше!

За что с меня вообще брать взносы в ФОМСы и ФФСы? Не понимаю!

100 000 новая зарплата российского судьи  / Налогообложение

Нет
21 апреля 2010 г. в 13:24

интересно, где это судьи получают такую большую зарплату ? насколько я знаю, з/п около 53000 рублей

Ставку страховых взносов не снизят на 2%  / Налогообложение

Я не понимаю...
21 апреля 2010 г. в 13:06

Какие вообще могут быть льготы если теперь это страховые платежи. Я плачу за МЕДИЦИНСКОЕ или СОЦИАЛЬНОЕ страхование, а кто то не платит. НО медицинским обслуживанием мы пользуемся одинаковым, и мне и ему оплачиваются больничные. Где справедливость?

Чем опасны контакты с «однодневками» для налогоплательщиков  / Новости ВАС РФ

Полиграф Полиграфыч
21 апреля 2010 г. в 11:21

На детекторе лже что ли будут пытать? знал или не знал, а если и знал - то забыл.

Скоро будут розданы налоговикам электровспоминальники, на это и в бюджете уже деньги выделены, правда их уже попилили через те же однодневки, и выдадут обычные электрошокеры-парализаторы, вышли на проверку налоговики, потыкали ими всех подряд - и они ваши....о да!

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок