Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Повышение пенсионного возраста лучше, чем повышение налогов  / Налогообложение

Ната
14 июля 2010 г. в 12:03

"Для мужского населения это значит, что мужчины не будут иметь пенсионного возраста", - подчеркнул Ананьев"

Как это понимать? Что мужчины будут помирать прямо у станка, а на его пенсию будут строиться новые дворцы?

Повышение пенсионного возраста лучше, чем повышение налогов  / Налогообложение

14 июля 2010 г. в 12:01

При этом только нужно законодательно обязать наших так называемых работодателей брать на работу тех, кому за 45...

13 налоговиков заразились гепатитом  / Налогообложение

RVS
14 июля 2010 г. в 11:50

Все вышеперечисленные комментарии лишний раз подтверждают насколько низок уровень морального и интеллектуального развития многих посетителей данного портала.

Таможенный кодекс Таможенного союза: от таможенных платежей к контролю  / Налогообложение

Sabruk
14 июля 2010 г. в 11:30

и новый кодeкс по отношению к старому хорошая кормушка для облаченных властью жуликов в таможенной униформе,читая его понимаеш,что ничего не понимаеш.Oдна статья что-то старое отменяет,другая создаёт сомнение насчёт первой и так всё запутанно что простой гражданин и непоймёт как его обегорили таможенные службы.

Срок выплаты пособия по уходу за ребенком продлят до 3 лет  / Налогообложение

14 июля 2010 г. в 10:21

люди помгите уточните мне положено ли пособие до полутора лет, если я училась и закончила, в этом случае она продолжается выплачиваться соцзащитой?

Налоговики не возместят расходы на подготовку возражений по проверке  / Новости ВАС РФ

Jazz3d
14 июля 2010 г. в 10:18

маразм в том, что законодательно это не предусмотрено, как и многие другие новеллы судей. я в принципе не против такого взыскания как такового, но как я юрист я убежден, что дело суда - судить, и судить исключительно по имеющимся нормам права, а не придумывать их за законодателя, не их ума это дело.

БобСенклер - прекрасный совет, только его адресовать надо избирателям, потому что идиоты и мерзавцы действуют строго в соответствии с той налоговой политикой, которая определяется минимум на уровне МИНФИН'а.

Отрицательная суммовая разница – не повод для пересчета НДС  / Налогообложение

Sigurd
14 июля 2010 г. в 9:59

А вот Президиум Вас считает, что можно. Дело "Эквант"

Президент запретил накапливать отпуска  / Налогообложение

Андрей
14 июля 2010 г. в 9:32

Странный президент: то пиво под себя (размер бутылок), то отпуска подгоняет. Ну кому какое дело как отдыхать мне? Я понимаю как работать можно регулировать, но отдыхать? Определи размер, но как потреблять-это мое личное дело.. Государство стало совковое-сует свой нос куда не надо, а где надо его нет.

Каждый может узнать свой долг на сайте ФНС  / Налогообложение

Прохожий
14 июля 2010 г. в 9:19

инн дается с одним номером, значит при регистрации закралась какая-то ошибка раз дали второй номер

Верховный суд ищет того, кто скроет фамилии из решений суда  / Налогообложение

Aug
14 июля 2010 г. в 9:18

ВАС и др. суды арбитражной в настоящее время тоже ищет только по № и сторонам, раньше хоть по категории споров можно было отфильтровать.

Так что им обоим еще работать и работать

О ратификации Конвенции (пересмотренной в 1970 году) об оплачиваемых отпусках (Конвенции № 132)  / Законопроекты

КЛА
14 июля 2010 г. в 5:10

Ходят упорные слухи о том, что через 18 месяцев неиспользованный отпуск пропадет...

Каким будет налог на недвижимость физических лиц  / Налогообложение

Антон
14 июля 2010 г. в 2:55

Внимание! Законопроект не был принят Госдумой.

Действует Закон РФ от 09.12.91 № 2003-1 «О налогах на имущество физических лиц»

Каким будет налог на недвижимость физических лиц  / Налогообложение

Антон
14 июля 2010 г. в 2:39

В панельном пятиэтажном доме, и не в одном.

Постановление ФАС Северо-Западного округа от 25 августа 2008 г. по делу N А56-52164/2006  / Постановления

Basurmanin
13 июля 2010 г. в 23:33

это ещё цветочки....

я всмысле про писанину.

как она(Алиева Е)радовалась и хвасталась всем,что выиграла суд!!!

а оказывается всё дело в 4000 рублях.

Я в аху.!!!

Так вот про цветочки:

Алиев И никогда в жизни сам ничего не предпринимал.Всегда его супруга выкидоны типо таких устраивала!!!

Он не мужик,а тряпка!!!

На поводке(строгом) у жены!!!

Она думает,что умная раз у неё клмп есть??!!!

ЗЛО ЕСТЬ ЗЛО !!!

БОГ ВСЁ ВИДИТ!!!

13 налоговиков заразились гепатитом  / Налогообложение

Жесть
13 июля 2010 г. в 23:20

И не гадить на руки надо! =)))

Пенсионный возраст для мужчин и женщин увеличат до 62,5 лет  / Налогообложение

Галина
13 июля 2010 г. в 22:43

почему у нас где выгодно смотрят на европу .да там на пенсию выходят в 62 но посмотрите какая пенсия у них . а у нас не пенсия .а подачка ( кроме участников войны и Куликовской битвы)это позор стране и позор нации да и продолжительность жизни меньше только в Африке.чем у нас

Постановление ФАС Северо-Западного округа от 25 августа 2008 г. по делу N А56-52164/2006  / Постановления

Basurmanin
13 июля 2010 г. в 21:02

PS

Барыжат ещё и выпечкой незаконно!!!

Basurmanin
13 июля 2010 г. в 21:00

Фамилию Алиев по Пушкинскому району знают практически все жители!!!

Пострадало много людей из-за них!!!

Магазин у них в г.Пушкин(СПб)на московском шоссе 55а.

Незаконно всё!!!От и до!!!

Барыжат водярой,которую и разливают по таму же адресу!!!

Продукты все тухлые...

Постоянно когото убивают,режут,избивают у этого магазина!

ОБЭПовцы сами рады закрыть,НО чтото или ктото мешает!!!

Если надо подробности,напишу в личку.

Люди остерегайтесь Алиевых(Лена,Ильгар и т.д.)!!!

Не отаваривайтесь у него в магазине!!!

Траванётесь нах!!!

Счастья всем,любви,добра,денег,детей и всего,что пожилаете!!!

А таким как ИП Алиев в России не место!!!

Налоговики не возместят расходы на подготовку возражений по проверке  / Новости ВАС РФ

Юрист
13 июля 2010 г. в 20:15

Да ерунда об откатах судье по налоговым делам! Иначе нет смысла судиться. И потом, что, во всех инстанциях платить откаты?! Это из области фантастики. Не надо бред писать в актах, не основанный на НК.

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок