Неплохо, неплохо. В Израиле исследовательские центры международных хай-тек компаний существуют десятилетия, и оказывается - они копии еще не существующего Сколкова.
Сколько можно тянуть?Народ, я писала письмо президенту.Мне отвечает министерство здравоохранения и соц.развития РФ(перечисляется на что можно тратить,известные 3 пункта и в конце..."Приобретение автомобиля с использованием средств(части средств)материнского(семейного)капитала в настоящее время законодательством РФ не предусмотрено").Будем ждать сентябрь.У меня уже депрессия...
К сожалению власти не думаю от нас как о гражданах, а только как о раб. силе. Ну и мы о Вас не будем думать как о людях когда вас стрелять начнут и вешать на столбах. Мы ведь точно знаем что вы преступники.
А я имея машину за 350 тысяч рублей налог плачу 16000 в год. При этом из-за аварии почти год она стояла. Кому и за что я заплатил? И так ли нужна дедушке льгота, если он на машине ездит два раз в год, весной на дачу, осенью с дачи?
В нашей стране 13%, посмотрите, если сейчас сделают 40%, что будет в стране??
укрываться от налогов нельзя, но возможно. К тому же, даже каждая компания в России стремится уйти от выплаты налогов..обналичивают как можно больше, но как можно с меньшими налоговыми ставками.
Изменим себя, изменится и наша страна..менталитет жуткий в стране.
глядишь..лет так через -цать..все изменится и будет лучше.
Ну помимо НДС есть еще налог на прибыль и т.д. и т.п. Да и процент за это дело низкий сейчас, не как раньше. В два раза дешевле чем УСН с объектом н/о ДОХОДЫ.
Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.
Финправо
Автор ведомостей от жары спекся, видать
Когда это УНП упразднили?!
Израильтянин
Неплохо, неплохо. В Израиле исследовательские центры международных хай-тек компаний существуют десятилетия, и оказывается - они копии еще не существующего Сколкова.
Амина
Сколько можно тянуть?Народ, я писала письмо президенту.Мне отвечает министерство здравоохранения и соц.развития РФ(перечисляется на что можно тратить,известные 3 пункта и в конце..."Приобретение автомобиля с использованием средств(части средств)материнского(семейного)капитала в настоящее время законодательством РФ не предусмотрено").Будем ждать сентябрь.У меня уже депрессия...
Ольга
хочу узнать задолжность по транспортному налогу
Thing
Емельку Пугачева не мешало бы найти.
Максим
К сожалению власти не думаю от нас как о гражданах, а только как о раб. силе. Ну и мы о Вас не будем думать как о людях когда вас стрелять начнут и вешать на столбах. Мы ведь точно знаем что вы преступники.
Без Уважения к такой власти
Лена
прикольно написано...
Taxfree
Можно также, чтобы домой приходили или после зарплаты встречали за углом... Все для Вас сограждане
Автовладелец
У многих терпение уже на исходе. Но как всегда - не кому организовывать и выводить народ на улицы.
А я имея машину за 350 тысяч рублей налог плачу 16000 в год. При этом из-за аварии почти год она стояла. Кому и за что я заплатил? И так ли нужна дедушке льгота, если он на машине ездит два раз в год, весной на дачу, осенью с дачи?
Александр
Швейцария - 40% налог.
В нашей стране 13%, посмотрите, если сейчас сделают 40%, что будет в стране??
укрываться от налогов нельзя, но возможно. К тому же, даже каждая компания в России стремится уйти от выплаты налогов..обналичивают как можно больше, но как можно с меньшими налоговыми ставками.
Изменим себя, изменится и наша страна..менталитет жуткий в стране.
глядишь..лет так через -цать..все изменится и будет лучше.
Двоечник
А тут, оказывается множество совсем некомпетентных комментаторов... :)
Ал
про какие подписи вы говорите? Плюют они на нас и наши подписи. И еще в нашем государстве власть без боя никто не отдавал Думайте.
Ал
такое правительство надо ставить к стенке.
Gogi
Есть хороший сайт с множеством статей про здоровый образ жизни http://medical-journals.info/
Смехов
Железная логика у чиновников МВД. А если перестанут ловить - может размер взяток сократится в разы?! С тысячами то- хрен с ними!
Руслан
Подскажите пожалуйста, в связи с изменениями какой отдел в организации должен предоставлять это заявление в Налоговый орган? Бухгалтерия?
Пермяк
Куда уж выше? http://oblsud.perm.sudrf.ru/modules.php?name=info_court&id=18
Отставник
Ну помимо НДС есть еще налог на прибыль и т.д. и т.п. Да и процент за это дело низкий сейчас, не как раньше. В два раза дешевле чем УСН с объектом н/о ДОХОДЫ.
Семен
а получится как в поговорке, "пить я буду, но курить не брошу" добавить в бензин- добавят, а налог полностью не отменят.