Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Повышение качества и эффективности налогового администрирования  / Интервью

Тарзан
3 июля 2010 г. в 22:08

Есть и такой ресурс - МИФНС по федеральным округам. Если усилить их роль по контролю за оборзевщими до последней степени управлениями по субъектам, то многим придется поджать хвосты. Кроме того, как правильно сказал эксперт, надо в первую очередь решать вопрос с однодневками. Все, что не связано с однодневками - это просто бухгалтерские ошибки, а не схемы по неуплате налогов. Идиотизм в том, что прежнее руководство ФНС загнало эту проблему в такую "глубь", откуда ее придется вынимать через гланды. Надо не бороться с регистрацией, а делать так, чтоб просто незачем было их регистрировать. Наверное у прежних руководителей ФНС были и свои личные интересы по данной проблематике))

РСПП против Skype и ICQ  / Налогообложение

Абасов Алексей
3 июля 2010 г. в 18:46

Зарегистрируйтесь в icq и не нужен скайп, icq удобнее и точно будет всегна бесплатен

http://icqbest.ru/

Осторожно: долевая собственность, или сосед рейдер  / Налогообложение

Алла
3 июля 2010 г. в 11:22

Андрей ,я Вам на писала сооющение на мэйл ,ответе пожалуйста ,как можноборотся с родственикамы захватившими все кватиру?

Налог на недвижимость введут в 2013 году  / Налогообложение

Владимир
3 июля 2010 г. в 9:44

На сайте президента РФ опубликовано Бюджетное послание Президента Российской Федерации о бюджетной политике в 2011–2013 годах.

Так вот одним из пунктов Послания идёт следующее (цитирую):

В-шестых, в среднесрочной перспективе необходимо дальнейшее расширение и укрепление налоговой базы бюджетов бюджетной системы Российской Федерации. Круг налогоплательщиков должен расширяться за счет возникновения новых активных хозяйствующих субъектов.

Следует ускорить подготовку введения налога на недвижимость, в том числе формирование соответствующих кадастров, а также разработать систему, позволяющую взимать данный налог исходя из рыночной стоимости облагаемого имущества с необлагаемым минимумом для семей с низкими доходами.

Так что будем готовиться. Полагаю, готовиться к худшему...

Минэкономики хочет ввести акциз на роскошь  / Налогообложение

ПМВДВА
3 июля 2010 г. в 0:12

Думаю, г-ну Клепачу нужно снова ввести "налог на соль" http://ru.wikipedia.org/wiki/Габель

А лучше начать работать согласно должностным обязанностям, а не искать повод для пиара!

ЕНВД заменят патентом  / Налогообложение

Гоголь
2 июля 2010 г. в 20:23

Не так ли и ты, Русь, что бойкая необгонимая тройка несешься? Дымом дымится под тобою дорога, гремят мосты, все отстает и остается позади. Остановился пораженный божьим чудом созерцатель: не молния ли это, сброшенная с неба? что значит это наводящее ужас движение? и что за неведомая сила заключена в сих неведомых светом конях? Эх, кони, кони, что за кони! Вихри ли сидят в ваших гривах? Чуткое ли ухо горит во всякой вашей жилке? Заслышали с вышины знакомую песню, дружно и разом напрягли медные груди и, почти не тронув копытами земли, превратились в одни вытянутые линии, летящие по воздуху, и мчится вся вдохновенная богом!.. Русь, куда ж несешься ты? дай ответ. Не дает ответа. Чудным звоном заливается колокольчик; гремит и становится ветром разорванный в куски воздух; летит мимо все, что ни есть на земли, и, косясь, постораниваются и дают ей дорогу другие народы и государства.

Все о налоговых вычетах - по ICQ.  / Новости ФНС

Алексей
2 июля 2010 г. в 18:44

если я занимаюсь продажей icq номеров по интернету, через сайт http://uinzone.ru/ я должен платить налоги ?

Президент одобрил поправки в закон "О лотереях"  / Налогообложение

Аноним
2 июля 2010 г. в 15:46

странно. до принятия этих поправок компетентные органы так же требовали прикладывать к уведомлению справки об отсутствии задолженности...

Новая команда ФНС: новые цели?  / В центре внимания

2 июля 2010 г. в 14:37

Цели по большому счету все те же, вот недавно опубликовали интервью Мишустина. Программа с перспективой.

"Первичка" – до свиданья?  / Александр Разгильдеев

Petrov
2 июля 2010 г. в 12:25

Самое интересное, что все изменение в оформление первички вносят без учета уже свершившегося факта - ведение компьютерного бухучета. Почему никто не задает вопрос сколько теряет Россия на ежеквартальном внесении изменений в первичные и другие отчетные и учетные документы. Одна перенастройка программных продуктов, используемых бухгалтерами, выливается в огромные финансовые, временные и моральные затраты.

Повышение пенсионного возраста: «за» и «против»  / В центре внимания

Irina
2 июля 2010 г. в 11:47

Ната, я просто в шоке от тех цифр, которые вы привели. Я коненчо же думала, что все просто ужасно, но что на столько.

Госдума одобрила продажу трудовых патентов мигрантам  / Налогообложение

Ольга
2 июля 2010 г. в 11:40

Ваши молодые мозги после институтов , господин Плахотнюк ,должен лет 5- 10

кто то чему то учить . Этим и занимаются уважаемые ветераны соц. индустрии, как вы смело выразились., ввезенные из других стран

Т. к Ваши молодые кадры - это полный полуфабрикат., ни на что не годные., не способные самостоятельно работать и принимать решения.

Хуже другое - если некому их будет учить.

И даже от специалистов - ветеранов из стан ближнего зарубежья можно поучиться

не только молодым мозгам , но и Вашим зрелым кадрам.

Поверьте есть чему. учиться.

вопрос зачем НАМ ( мигрантам ) ВАС надо учить.

2 июля 2010 г. в 11:29

Цены будут держать оценщики.. так что от НАС с ВАМИ ничего не зависит.. Банковские лоббисты будут давить на высокие цены, так им выгодна ипотека.. государству выгодны налоги.. не выгодно только людям, но кто их спрашивал?

Денис
2 июля 2010 г. в 11:27

Меня лично другое волнует... Почему Я вообще должен что то платить государству? Мне государство ничего не давало вроде... И почему Мне диктуют стоимость моего имущества? И почему, если я не согласен, у меня отбирают МОЁ имущество, купленное за МОИ деньги? Может нафиг такое правительство? почему люди терпят откровенное издевательство?

Минэкономики хочет ввести акциз на роскошь  / Налогообложение

Ната
2 июля 2010 г. в 11:21

"Также есть вариант обложить акцизом продукцию, продажи которой растут выше среднего — «к примеру, безалкогольные напитки" - жесть. Акциз на воду!!!

Ставка страховых взносов может быть снижена  / Налогообложение

Двоечник
2 июля 2010 г. в 10:54

Кстати, как они будут определять "интеллектуальный труд"? Очень интересно...

Ставка страховых взносов может быть снижена  / Налогообложение

Двоечник
2 июля 2010 г. в 10:53

Это ж по какому закону лично Вы платите взносы 34%? Что-то я не в курсе...

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок