Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

О проверке правомерности уменьшения суммы ЕНВД на суммы взносов  / Налогообложение

Елка
20 сентября 2010 г. в 12:46

Соглашение действует, а каждый квартал приходит запрос о предоставлении документов подтверждающих вычет из ЕНВД. Непонятно!

В Госдуму внесен законопроект о прогрессивной шкале НДФЛ  / Налогообложение

Василиса
20 сентября 2010 г. в 12:22

"Нина" Президент и Премьер против потому что они понимают, что основное поступление средств идет именно с этих минимальных зарплат. Представь: тысяча человек получит по пять тысячь и заплатит с них налог, или один человек получит сто тысяч и заплатит тот же налог. Чувствуешь откукда идут деньги? А "Protiv" хотелось бы сказать, что она сидит не только со своими детьми, но эти дети также и мужа который работает. А давайте наоборот, давайте она пойдет с удовольствием работать, а он пусть сидит с детьми. Дак веть не будет сидеть, он понимает, что это слишком тяжело, это может только женщина.

США должны повысить налоги  / Налогообложение

Василиса
20 сентября 2010 г. в 12:10

Ой-ой, давайте срочно равняться на "заграницу", давайте повысим налоги сейчас и у нас в стране, не дожидаясь нового года!

Protiv
20 сентября 2010 г. в 12:10

мало того, что некоторые не хотят учиться и трудиться, а номинально получают по 6 000 рублей. Получается, кто много работает, тот хорошо получает, тот еще и налогов должен побольше заплатить, чтобы содержать тех, кто мало работает или как? да, и еще их детей ... она будет сидеть дома и воспитывать своих детей, а я буду работать, платить налоги и содержать ее и ее детей ... как то так ... мне не нравится ...

Облагаемый лимит по взносам повысят до 463 000 руб  / Налогообложение

Елена
20 сентября 2010 г. в 12:07

Интересно, каким боком это касается простых людей, которых в нашей стране большинство? Мне все равно если это поможет десятку и без того не бедных "товарищей".

«Упрощенцев» и «вмененщиков» ждут тяжелые времена  / Налогообложение

Елена
20 сентября 2010 г. в 11:52

"Boris" Интересно, с чего это он зажирел? От избытка помощи, которая только на словах или от избытка чувств?

Нина
20 сентября 2010 г. в 11:39

Хотелось бы знать, почему Президент и Премьер против? Ведь им же всё время налогов не хватает? В чём причина?

Елена
20 сентября 2010 г. в 11:38

Я считаю на дивиденды нельзя увеличивать, подох,налог 9 % реально заплатят. Прогрессивный налог нужен обязательно. Хотя бы с минимальной зар.платы его не брать.Воспитатель в детском садике имеет ставку 4330 руб. в месяц, еще и подоходный с нее вычитают.

«Упрощенцев» и «вмененщиков» ждут тяжелые времена  / Налогообложение

Boris
20 сентября 2010 г. в 10:21

Этот малый бизнес так зажирел!

Поддержка малого бизнеса недостаточна  / Налогообложение

Boris
20 сентября 2010 г. в 10:16

Реально ощутил две помощи:

1. Введение УСНО при Касьянове

2. Сокращение проверок с 2003г

Зато разговоров о помощи столько, можно подумать, что тебя на руках носят.

Письмо Минфина РФ от 20 августа 2010 г. N 03-04-05/7-478  / Письма

20 сентября 2010 г. в 10:06

письмо противоречит налоговому законодательству.Невозвращенный НДФЛ с начала года у работодателя ущемляет права по льготе налогоплательщика.Будут Арбитражные суды!

Новые налоги сократят и урежут зарплаты  / Налогообложение

Liz
20 сентября 2010 г. в 10:03

известно что - "я им говорю, не ложьте зеркальца в парты, а они ложат!"

Наталья
20 сентября 2010 г. в 9:02

Человеку с доходами более 30 миллионов в год помогут грамотные специалисты получить его не заплатив налоги :-)

Письмо Минфина РФ от 19 мая 2010 г. N 03-04-05/2-262  / Письма

Артём
20 сентября 2010 г. в 3:10

Это что если я из сбера забираю зарплату и несу её в втб я что ещё раз должен налог заплатить ! Не ту страну назвали Гондурасом это факт.

Маклай
19 сентября 2010 г. в 22:33

Человеку с годовым доходом 50 тыр не всеравно.

Поддержка малого бизнеса недостаточна  / Налогообложение

Арель
19 сентября 2010 г. в 18:42

Сука сук моет.

Вневедомственная охрана тоже считает налог с выручки  / Налогообложение

Неравнодушный
19 сентября 2010 г. в 17:54

А где же господа объект налогообложения? Вневедомственная охрана не вправе будучи в составе милиции общественной безопасности получать прибыль, не входит это в ее уставные задачи. Да и доход от ее деятельности отсутсвует, ибо все средства, получаемые за свои услуги она в 100% размере обязана перечислять в бюджет. Да еще и план выполнить по перечислению в бюджет. Видимо налоговая инспекция решила за счет охраны перевыполнить план по перечислению средств в бюджет. Где локига, где объект налогообложения?

Недмитриева
19 сентября 2010 г. в 17:37

Когда собачке делать нечего, она будку ремонтирует =))) Миронов - десантник, ему все равно на налоги =)))

"Узнай свою задолженность" - новый электронный сервис для налогоплательщиков Томской области.  / Новости ФНС

Ирина
19 сентября 2010 г. в 9:49

не приходит налог на имущество ИНН 720203890872

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок