Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Введут ли налог на бездетность ?  / Налогообложение

Тьяна
7 сентября 2010 г. в 21:33

Подскажите, пожалуйста, я совсем не в теме. У меня первая работа. В течение 6 месяцев вычитали по 400 рублей. За что? Что это за налог и куда он отчисляется? В последний месяц вычета не было.

Спасибо за помощь! С уважением

Приказано ликвидировать  / Налогообложение

Интересно
7 сентября 2010 г. в 16:33

а на акционеров открытых обществ это новвовведение тоже распростанят? Вообще когда юристы у власти - хуже времени нет.. Ленин , Горбачев, выпускники ЛГУ....

Водитель вице-президента ЛУКОЙЛа признан невиновным  / Налогообложение

Xboct
7 сентября 2010 г. в 16:31

как забавно. все мажоры, звезды, чиновники и олигархи никогда в ДТП не виноваты.

Для многих россиян в этом году серьезно увеличился налог на имущество  / Налогообложение

Анна
7 сентября 2010 г. в 13:56

я выиграла. через кассационное обжалование решения суда об отказе.

это прецедент в моем городе. уже дела рассматривают в пользу исца.

«Должная осмотрительность» глазами Федеральной налоговой службы  / Налогообложение

Я
7 сентября 2010 г. в 9:29

налог должен быть один -на прибыль. все остальные налоги простой рекет. и этот рекет обслуживают миллионы ничего не производящих людей за бешеные деньги. что

такое НДС , что этот налог дает людям?

Олигархам предложили платить налог по ставке 50%  / Налогообложение

Наталья
7 сентября 2010 г. в 8:46

А где же стимул работать тогда? и вкладываться в бизнес? если потом все равно в пользу нехотящих работать отберут?

Госдума снова рассмотрит законопроект о прогрессивной шкале НДФЛ  / Налогообложение

Дмитрий70
7 сентября 2010 г. в 7:06

Насчет выплаты доли от нефтянных доходов. Едросы на первых своих выборах и так это обещали к 2010 году. и квартиру каждому к 2007 и доход в 30тыр в месяц. Посмотрите их предвыборные лозунги а ля 1999!!! И что? Как имели так и имеют народ. Пойду откопаю автомат и в тайгу. А бизнес который тут останется - В СУМРАК ( как раньше чтоб гос-ву ничего, конверты, нал, уходы , помойки и тд и тп - СЛАВА БОГУ начены)

Елена
6 сентября 2010 г. в 19:54

Как сильно это похоже на раскулачивание. Очень волнуют наше государство чужие кошельки. И бедных обобрали, и богатым жизни не дадут. Наверно это самый лучший способ ничего не делая для народа все-таки поиметь побольше денег.

Муж, оплативший обучение жены, не вправе получить вычет  / Налогообложение

Мария
6 сентября 2010 г. в 19:19

Конечно несправедливо, надо, чтоб мужики тоже были в декрете

Расходы можно учитывать без актов оказания услуг  / Налогообложение

Удивлённый
6 сентября 2010 г. в 14:33

Закон о бухгалтерском учете распространяется на индивидуальных предпринимателей

И давно?

Центробанк против введения дополнительного налога на банки  / Налогообложение

Л
6 сентября 2010 г. в 14:19

И "вкладываться" в инвестиции и развитие собственной страны - тоже НЕ БУДУТ!...

Банки вышли из кризиса  / Налогообложение

6 сентября 2010 г. в 13:49

Да и они-то "оговариваются": "для крупных игроков", - значит, не все вышли...

Налог на бонусы, введенный в Великобритании, не оправдал себя  / Налогообложение

6 сентября 2010 г. в 13:45

Если бы Вы,дорогой,работали в бизнесе, то понимали бы суть нашего "налогового законодательства"...В каком это месте это -щадящее??? А бонусы негрех и обложить, когда есть что облагать - в миллионах...Подумаешь, "отжалеют" парочку-другую...Сами-то все-равно с голоду не сдохнут!...А мы - можем...

ГлуМец
6 сентября 2010 г. в 13:25

А критерий отличия олигарха от неолигарха - указующий перст папы Зю?

Или размер долгов Ивана?

Почему повышение пенсионного возраста будет болезненным  / Андрей Ярковой

Любовь
6 сентября 2010 г. в 13:19

Судя по этим зданиям и аппартаментам, мы ЧЕТКО ЗНАЕМ, КУДА "ушли" наши денежки, и почему мы вряд ли можем рассчитывать на свою заработанную пенсию...За мой стаж работы это - уже 4-е пенсионное законодательство, думаю, что (см.Кудрин) и не последнее...

Иван
6 сентября 2010 г. в 13:13

Жлобы , олигархи , и тому прочее , поделитесь со своими доходами , а то мы вас замочим вместе с коммунистами !!!!!!!!! ))) КПРФ правильно решает , в России олигархов надо сокращать .

В Украине установят самые низкие в Европе налоги  / Налогообложение

AZ
6 сентября 2010 г. в 13:06

Нужно заметить, что в Молдове уже давно ставка налога на прибыль 0 % для всех налогоплательщиков организаций, при этом, без ограничения срока ее применения налогоплательщиком.

Почему больше не нужен ОБЭП  / Налогообложение

Соглядатай
6 сентября 2010 г. в 13:06

полностью согласен с первым постом. Это просто рай для взяточника, когда нет службы БЭП, хочу спросить а вы в курсе что государство на ряду с остальными тоже является субъектом экономической деятельности, а так же то что все вышеперечисленные вами органы (налоговая инспекция, трудовая инспекция, служба по финансовым рынкам...) не обязаны выявлять налогоплательщиков скрывающих свой реальный доход (как физ. так и юр. лица) не обязанны проверять работает ли реально человек где - нибудь прежде чем выплачивать ему пособие по безработице. Кроме того у вышеперечисленных организации нет полномочий на проведение отдельных ОРМ...

Муж, оплативший обучение жены, не вправе получить вычет  / Налогообложение

Иван
6 сентября 2010 г. в 12:25

моя жена в декрете и мы оба учимся и это несправедливо

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок