Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Срок выплаты пособия по уходу за ребенком продлят до 3 лет  / Налогообложение

Белла
18 декабря 2010 г. в 18:52

Мы значит налоги платить должны....а государство нам...интересная у вас позиция!

Как рассчитают пособия по нетрудоспособности в 2011 году  / Интервью

Марина
18 декабря 2010 г. в 14:41

Согласно К РФ: "В Российской Федерации охраняются труд и здоровье людей, ..., обеспечивается государственная поддержка семьи, материнства, отцовства и детства, ..., развивается система социальных служб, устанавливаются государственные пенсии, пособия и иные гарантии социальной защиты". Читаю и плакать хочется.

Теперь наглядно видно как ценят здоровье граждан наши "горячо любимые" законодатели.

Теперь когда пойдет эпидемия гриппа многие не пойдут на больничный, а будут ходить на работу и заражать других, лишь бы не потерять в заработной плате. Жить ведь на что-то надо. В итоге: больных больше, рожать будут меньше.

Марина
18 декабря 2010 г. в 14:27

Все спланировала. Хотела уйти в декрет с нормальной з/п. А изменения действующего законодательства не предусмотрела..............................

Но морально УЖЕ готова к тому что буду получать пособие чуть ли не в 2 раза меньше.

Рожайте дорогие наши женщины!!!!!!!!!!!!!

Расчет выходного пособия при сокращении работника  / Налогообложение

Александр
18 декабря 2010 г. в 11:21

У нас на предприятии было сокращение .Сократили 30 ноября. Люди работали по 30-40лет на одном предприятии без увольнения.Будет ли произведено так называемая 13 зарплата за год если нас сократили за месяц до конца года?

Ирина
18 декабря 2010 г. в 11:09

совсем уже охренели!!! не правительство, а .... фу! вам там хорошо блин сидится! вы понятия не имеете сколько обычные люди зарабатывают! и какую долю занимает оплата за квартиру! еще и налоги подняли за имущество! кто интересно вычислял эту рыночную стоимость! и теперь совсем уже дошли! матерей с детьми обделять! скотство!

Рожайте сами  / Налогообложение

ЯЗлато
17 декабря 2010 г. в 23:04

Читайте закон внимательно и проклинайте только тех кто не выбирал Правительство или не ходил на Выборы. У нас народ вообще не ворует??? Водилы не сливают бензин??? Кондуктор всем отрывает билетик??? Я клерк, и не раз приносила домой те же ручки и бумагу.А вы НЕТ???. И не разу никто не видел бумаг по которым будующая роженица за 3 месяца до декретных вдруг получала чуть не за весь отдел??? Или родню ИП или учреда вдруг оформляли на работу задним числом??? Все ровно!!! Врут в ФСС он бьет в ответку. Жаль, у у кого реально зарплата более 35 000, а если планку убрать, то и подделывать будут без меры. Хотя я не знаю ИТР с должностями и высокой зарплатой кто сидел бы до 1,5 лет. До 3 лет у нас сидят жены рабочих и т.п. Я ИТР, просидела ровно 300 дней с момента родов и рожала чуть не на работе. Большинство хороших специалистов ведут себя так же. НИЧЕГО при этом законе не теряем мы.

Рожайте сами  / Налогообложение

ЯЗлато
17 декабря 2010 г. в 22:53

А зачем Вы его выбирали??? ииу нс тане ворует только нааьтво??? Воилы не сливают бензин, клерки не тащут домой ручки и бумагу???? Начинайте ненавистьс ебя робяты. Все ПРАВИЛЬНО посчитано. Я бухгалтер- аналитик , веду несколько фирм, и ВЕЗДЕ перед родами своих роджственниц и подруг переводят на фиктивно-высокую ставку зврплаты, плотят с нее налог 3-4 месяца и оформляет 140 дней больничных и 1,5 года декретных. И наииии государство... Читайте закон с калькулятором!!!! Все ровно!!! Из расчета ( ИСКЛЮЧАЕТСЯриод больничных по прежнему. По прежнему, если стажа 2 года нет, считаем от реального. Будьте честны хотя бы ее сой

Налоговая нагрузка будет повышаться  / Налогообложение

Предприниматель
17 декабря 2010 г. в 21:03

Я полность согласна, ищут прибыль не там где надо, раньше налоговая в одном здании умещалась, а теперь в двух еле размещается, пенсионный на одном этаже, а сейчас 4х этажное здание, мэрия вообще в 3х зданиях, так неужели можно прокормить целую ораву бездельников?Вернемся в 90е годы, когда большенство предпринимателей работали нелегально.

О внесении изменений в Федеральный закон "Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством"  / Законопроекты

ЕленаА
17 декабря 2010 г. в 20:18

А президент то еще 01 декабря подписал этот закон, втихаря, нигде подробно он не обсуждается. Буквально позавчера его жена с экранов телевизора втирала нам, что они поддерживают материнство и детство, а вчера наш дорогой премьер утверждал, что мы не пошли по пути западных стран, снизивших все пособия. Как не стыдно в глаза людям смотреть и так врать. Режут по больному, гады, на детях и матерях экономят! Мне тоже в декрет в феврале, должна была получить по максимуму, получу декретные в 5 раз меньше, детское пособие -- в 3 раза -- минималку! А после родов придется заработанные во время беременности болячки лечить!!! На что? Благодаря такому правительству так и хочется предать Родину...

Письмо Минфина РФ от 6 августа 2010 г. N 03-04-05/2-431  / Письма

Владимир
17 декабря 2010 г. в 20:00

Мнение данного лица выглядит весьма некомпетентным. То что:

Статьей 214.1 Кодекса предусмотрено определение доходов от операций купли-продажи ценных бумаг как разницы между суммами доходов, полученных от реализации ценных бумаг, и документально подтвержденными расходами на приобретение, реализацию и хранение ценных бумаг, фактически произведенными налогоплательщиком.

Не говорит о том, что акции это не имущество, акции это всего лишь метод или способ представления имущества, а значит применимы и все нормы закона относящиеся к налогообложению и предоставлению налоговых вычетов по иному имуществу

Большую часть бизнеса лишат возможности пользоваться ЕНВД и УСН  / Налогообложение

Юрий
17 декабря 2010 г. в 18:29

Вставай проклятьем заклейменный...................

Алена
17 декабря 2010 г. в 17:17

Я в ужасе от всего=(((

У меня маленький срок,так значит не еще не поздно одуматься и не рожать ?Это так понимать?=(

Большую часть бизнеса лишат возможности пользоваться ЕНВД и УСН  / Налогообложение

Олег
17 декабря 2010 г. в 17:11

Чиновники воруют миллионы. Там 10, там 300, там 80. Власть только констатирует факты , не более. Уголовку заводят на единиц, до суда дела не доходят, а вешают все на «козлов отпущения». Вот только воруют они наши деньги, которые мы платим в качестве налогов.

Отсюда и вывод: воровать разрешат еще больше, а мы будем покрывать все убытки.

«Аватар», отдай деньги  / Дмитрий Костальгин

Завадский
17 декабря 2010 г. в 16:54

В XXI веке вся эта надуманная чепуха с авторскими правами выглядит совершенно безумно. Пусть идут лесом со своими инициативами.

Налоговых проверок стало больше  / Налогообложение

Завадский
17 декабря 2010 г. в 16:28

Фантастический по неэффективности анахронизм. Видимо только цена нефти в 10 долларов за баррель заставит что-то изменить в лучшую сторону...

Борис
17 декабря 2010 г. в 15:04

Просто нет слов. Последнее отымают.

Ольга
17 декабря 2010 г. в 14:39

Я ухожу в декрет в марте и мне плакать хочется, я думаю, что из декрета вместе с малышом нужно выходить на работу. Увеличивайте рождаемость дорогие мои!!!!! Аж противно читать и слушать

Мария
17 декабря 2010 г. в 14:25

да уж, многие задумаются...

Кристина
17 декабря 2010 г. в 14:02

Я в шоке........теперь задумаюсь о втором.....

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок