Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

По мнению физлица, транспортный налог надо отменить  / Налогообложение

Мимошла
15 декабря 2010 г. в 9:08

Имеешь средства для покупки более мощной, а значит и более дорогой машины, нечего плакаться, что денег на налог и бензин не хватает

Пенсионный возраст все-таки повысят  / Налогообложение

Ирина
15 декабря 2010 г. в 6:22

Все цивилизованные страны имеют несколько иной уровень жизни и уровень зарплат (если Вы не знаете).

Мало того, что на накопительную часть пенсии работодатели перечисляют только работникам, начиная с 1968 года и моложе, так еще и возраст нам решили пенсионный поднять!!!!!!!!!!!!!!!!

А может надо сначала расходную часть на содержание чиновничьего аппарата и всякого рода прихлебателей депутатского корпуса сократить? Вот и денежки в бюджете появятся?

Лично у меня в 45 лет уже(!) 26 лет трудового стажа, да еще и пятеро детей! По нынешнему закону я на пенсию имела право выходить в 50 лет.

Так пусть для нынешней молодежи и поднимают пенсионный возраст. Мы для них создавали блага, работая в молодости, которыми сейчас пользуются они. И у молодых будет время накопить себе на безбедную старость, как во всех цивилизованных странах.

А нам осталось успеть накопить (в лучшем случае) только себе на похороны.

Льгота для упрощенцев  / В центре внимания

Константин
15 декабря 2010 г. в 5:35

Обидно, но придётся закрываться((

Рожайте сами  / Налогообложение

Екатерина
15 декабря 2010 г. в 4:50

Хотят, что бы народ дох как мухи. Науку точно угробили, в Сколково олигархическую науку строят. Медведев вконец страну развалит. А дальше революция и голод.

У Минфина нет денег на создание полиции в 2011 году  / Налогообложение

1
15 декабря 2010 г. в 3:29

Пусть сотрудники каждый год сдают ПФЛ и проверяют их хотя бы в месяц разок на наличие наркотиков и алкоголя в крови, а то ведь с оружием работают.

Правительство обложит компьютеры налогом  / Налогообложение

1
15 декабря 2010 г. в 3:26

Пусть сначала нормально петь и кино снимать научатся, а то блевотину какую-то показывают и кричат про свои авторские права. Да не нужна народу ваша хрень да же даром.

Лишние кадры ФНС  / Налогообложение

Светлана
15 декабря 2010 г. в 3:16

Какие очереди все уже давно сдают через Интернет. Всю жизнь налогоплательщики спорят с не обладающими необходимой квалификацией сотрудниками ИФНС и этого не изменить. ЕСН отменили, а в налоговых ни одного человека не уволили. По понедельникам от инспекторов такой перегар, что налогоплательщиков торкает. А так сидят разукрашенные и разодетые курицы и читают Космополитен и Гламур или пенсионерки у которых вечно что-то в компьютере не то. Любимая отговорка "Компьютер что-то сделал, я не знаю что..." Единственно где реально компетентные сотрудники это вышестоящий налоговый орган, а на периферии о компетенции сотрудников просто мечтать остается. Так что с сокращением сотрудников ИФНС в их работе ни чего не изменится, а бюджет только выиграет.

Борьба с коррупцией проходит удачно  / Налогообложение

Светлана
15 декабря 2010 г. в 3:05

Удачно для чиновников, главные коррупционеры остались у власти.

Вот смех.

В Челябинской области введут налог на бездетность  / Налогообложение

Светлана
15 декабря 2010 г. в 2:41

Пусть введут налог на воздух и всё все проблемы решены, особенно с пенсионерами они перестанут дышать и супер.

Светлана
15 декабря 2010 г. в 2:33

На кол сажать правительство наше надо!!!!

15 декабря 2010 г. в 0:58

давайте еще и пенсионеров из москвы переселим а лучше сразу закапаем!!!!!!!!!

15 декабря 2010 г. в 0:58

загубили науку на корню, 10 лет с 1995 по 2005 я 3000 руб. получал, хлеб и проезной мог себе купить только.....

15 декабря 2010 г. в 0:56

Видимо невидимо что "свои компании" и тендеры все будут выигрывать при строительстве

15 декабря 2010 г. в 0:55

правда глаза режит

15 декабря 2010 г. в 0:52

пенсионная реформа тоже замануха от нашего государства для дураков все продумано до мелочей. пенсию лучше вообще не получать и в софинансировании не участвовать вообще.. везде обман. лучше деньги в банк класть (сами посчитайте на пальцах) и потом на проценты жить чем им отдавать что бы они себе в карманы раскладывали. воруют по черному, че происходит НАРОД????

Алла
14 декабря 2010 г. в 22:43

А при чем здесь мужчины, в НК о данном виде налога вообще не писано

Демократы потребовали отставки Владимира Путина и Владислава Суркова  / Налогообложение

Александр
14 декабря 2010 г. в 22:17

Нет, все правильно. Сурков ездит по регионам и говорит, как нужно голосовать, а Конституционный суд совсем стал ручным и выносит сплошные отказники. Выборы в стране действительно превратились в фарс. Какую страну наш тандем хочет построить?

Гердт
14 декабря 2010 г. в 20:21

Ольга не расстраивайся, налог на бездетность коснется только мужчин

Налог на имущество граждан: считаем как хотим  / Александр Разгильдеев

Николай
14 декабря 2010 г. в 19:35

Мошенничество чиновников. Купил в 2003 в г.Сасово Рязанской обл. комплекс строений-развалюх полуразрушенных без земли на торгах за 500тыс.руб. на себя под строительство "свечного заводика". В 2008 году получаю извещение об уплате налога с 22млн. руб. за три последних года 1млн 300тыс.руб. В суде предъявили совместную справку налоговой и БТИ без даты и номера, в которой указана "налогооблагаемая" база и суд принял дело к рассмотрению. В начале 2009г. я ее продал за бесценок.До сих пор сужусь, а налоговая шлет ивещеня уже за 2010 год. Не попадитесь как я.

Почему повышение пенсионного возраста будет болезненным  / Андрей Ярковой

Екатерина
14 декабря 2010 г. в 19:10

Да, работа на пенсии-проблема та ещё! Я в 50 не могла никуда устроиться,По технической специальности не берут,до 45 там,полы мыть-старая уже,молодёжи хватает на эти места.А под 60 кто возьмёт на работу?Только за копейки и будешь работать.Второе. Здоровье к этому времени никуда,хоть и говорят,что ещё работать да работать,да неправда это.Думала:выйду на пенсию- ни дня не буду работать, 7 лет уже работаю и не думаю бросать, хотя и далеко не мёд. Не умру с голода на пенсии, но и жизни достойной нет.

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок