Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

С 2011 года изменятся КБК по УСН и ЕНВД  / Налогообложение

Кит
2 марта 2011 г. в 9:35

спасибо ЕДИНОЙ РОССИИ!!!!!!!!!!!!!!!

Разговорчивые контрагенты не повод для беспокойства  / Налогообложение

Борис
2 марта 2011 г. в 9:33

Все эти бумажки не спасают от аферистов. В Долгопрудном есть одна контора, имеющая и Устав и директора и ЕГРЮЛ и свидетельства. Она уже 6 лет получает деньги и не поставляет товар. Масса исполнительных листов не исполняется. Эта борьба с однодневками по сути произвол, возведённый в рамки закона.

Полиция вправе закрыть любой сайт  / Налогообложение

Анна
2 марта 2011 г. в 9:07

или по мнению Ведомостей "закрыть сайт" и "внести представление" - это одно и то же?

Полиция вправе закрыть любой сайт  / Налогообложение

Анна
2 марта 2011 г. в 9:04

п. 12, ст. 13: "вносить в соответствии с федеральным законом руководителям и должностным лицам организаций обязательные для исполнения представления об устранении причин и условий, способствующих реализации угроз безопасности граждан и общественной безопасности, совершению преступлений и административных правонарушений"

Таищщи, это лыжи не едут или надо все-таки читать первоисточник?

Налог на собственность взлетает до небес  / Налогообложение

2 марта 2011 г. в 8:28

о чём думают эти рутоводители принимая такие законы?

выходи на улицы НАРОД с этим нужно бороться

Налог на собственность взлетает до небес  / Налогообложение

2 марта 2011 г. в 8:24

Гнать, этого никиту белых поганой палкой из губернаторов.

куда власть смотрит?

Ликвидация организации: права беременной женщины  / Налогообложение

Вера
2 марта 2011 г. в 8:03

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,у нас организация ликвидируется с первого мая,мне в декрет в начале июня! В апреля я уйду в ежегодный отпуск! Какие выплаты по беременности мне будут платить,и в каком размере и кто? Подскажите пожалуйста!

ФАС подвела итоги деятельности в 2010 году  / Налогообложение

Козявкин
2 марта 2011 г. в 6:48

Картель и сговор возможен только там, где на рынке всего несколько компаний. Вопрос к ФАС: либо компаний должно быть больше (тогда зачем ФАС позволяет монополиям скупать независимые предприятия), либо если компаний много , то то, что названо картельным сговором, таковым не является.

По моему , в обоих случаях некое плутовство. Слишком часто ФАС пиарится, что гречневый заговор по всей стране, то яичный в Перми, то картофельный (почитайте , например:

http://fas.gov.ru/fas-in-press/fas-in-press_31793.html

Пермское УФАС пытается понять, кто повысил цены на яйцо

Комиссия пермского УФАС вернется к рассмотрению дела о повышении стоимости яйца на рынке Пермского края. Об этом «ФедералПресс» сообщили сегодня, 1 марта, в управлении антимонопольной службы по Пермскому краю (Пермское УФАС).

«Материалов по делу много, нужно пройтись по всей цепочке от производителя до розничной сети, изучить все приказы о повышении стоимости и другие документы. Пока делать выводы рано, нужно дождаться решения комиссии», – рассказала «ФедералПресс» заместитель руководителя Пермского УФАС Марина Кудрявцева.

Напомним, в октябре 2010 года Пермским УФАС было возбуждено дело по признакам ценового сговора на «яичном рынке». Главными подозреваемыми по делу являются птицефабрики. Наряду с этим расследованием Пермское УФАС занимается делом о повышении стоимости картофеля. Ситуация аналогичная яичному сговору: пока не ясно – чьи действия привели к удорожанию продукта. Сейчас в торговых сетях Перми стоимость картофеля составляет порядка 45 руб. за кг.

Налог Михалкова  / Налогообложение

2 марта 2011 г. в 2:40

михалков залепи свое дуло!!!!!!!!!!

Книга учета доходов и расходов должна быть заверена  / Налогообложение

Наташа
2 марта 2011 г. в 1:51

а мне отказали в налоговой Центрального р-на №10, сославшись на какое-то распоряжение об отмене регистрации книг

Лишние кадры ФНС  / Налогообложение

Беляева Елена
2 марта 2011 г. в 1:08

То что, творится сейчас на местах в инспекциях, ужасом и хаосом больше никак не назовешь. Нельзя кусать руку кормящую тебя, а государство выглядит именно так, как та собачка. Зарплата не индексировалась уже 4 года. Меры по сокращению надо проводить в аппаратах Министерств, а не за счет простых инспекторов-рабочих лошадей.

Транспортный налог отменят в 2011 году  / Налогообложение

ИМАМ
1 марта 2011 г. в 23:58

Я БЫ ПОСЛАЛ ИХ ВСЕХ КУДА ПОДАЛЬШЕ.Я ИМЕЮ А8 2000 ГОДА И СТОИТ ВСЕГО 300 ТЫЩ.А КОНЕЙ 310 .ТАК ОНА МЯГЧЕ ВСЕХ ЕЗДИТ КАК ПУШИНКА И КТО ТУТ РАЗБИВАЕТ ДОРОГИ. ЭТО ПРОСТО КОМУ ТО НАДО СВОЙ КАРМАН ПОПОЛНИТЬ ПОД ВИДОМ ЧТО МЫ ДОЛЖНЫ ВСЕ.ДА НИЧЕГО МЫ НЕ ДОЛЖНЫ .И ТАК ИЗ СИЛ ВЫБИВАЕМСЯ ГОНЯЯСЬ ЗА ЦЕНАМИ ЧТОБ НЕ ОКАЗАТЬСЯ ЗА ЧЕРТОЙ БЕДНОСТИ.Я ПОДДЕРЖИВАЮ ВАС - ВЛАДИМИР -ИВАН

Информация о новой услуге "Узнайте Вашу задолженность!"  / Новости ФНС

Нина
1 марта 2011 г. в 23:24

Сначала нужно создать паровоз,а затем железную дорогу к нему.

Большинство работников в Москве недовольны своей зарплатой  / Налогообложение

Георгий
1 марта 2011 г. в 21:33

да что там помыться, жопу иной раз нечем вытереть

Малоимущие граждане не пострадают от введения налога на недвижимость  / Налогообложение

Сулико
1 марта 2011 г. в 21:30

что будет с остальными - пока неизвестно///

так как малоимущих у нас не так много, абсолютное большинство просто беднота и голь перекатная - то они и пострадают?

Материнский капитал разрешат потратить на покупку авто  / Налогообложение

Андрей
1 марта 2011 г. в 18:34

интересно когда могут дать разрешение на использование материнского капитала для приобретение автомобиля хотелось бы знать на какие марки автомобилей можно будет его потратить.

Так-как это будет посильная помощь для миллионов россиян. я уверен что после разрешения добрая половина пойдет в авто магазин совершать сделку для приобретения автомобиля. лучше что-то чем потом .

Таможенный кодекс Таможенного союза: от таможенных платежей к контролю  / Налогообложение

Miss
1 марта 2011 г. в 17:33

Таможенники сами не очень понимают, как теперь работать, по каким законам... Правительство чудит, а простым смертным приходится отдуваться.

Если счет-фактура выписан раньше накладной – принять НДС к вычету нельзя  / Налогообложение

БобСенклер
1 марта 2011 г. в 16:59

Особо умиляет фраза "Так решил Минфин"...

В НК РФ запретов не содержится, так Минфин суетится. А казалось бы все просто: в 169 статье все необходимые реквизиты указаны, ограничений к приему по дате выставления не предусмотрено.

"Так говорил Заратустра..." (С)

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок