Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Взятка обойдется дорого  / В центре внимания

СМ
4 марта 2011 г. в 20:05

Все это стрельба по воробьям из пушки.

А каким образом штрафы-то взыскиваться будут? Ведь чиновник-то гол, как сокол. А родственников не трожь, низ-з-з-я-я-я-я!.

Набрал, сколько смог, и в тину...

НДФЛ будет прогрессировать?  / В центре внимания

Сергей
4 марта 2011 г. в 19:37

Нет никакого разумного обоснования обоснования повышения налогов. Нампример Москва. Бюджет самый большой в мире (больше только в Токио и Нью-Йорке). 50% бюджета это налог НДФЛ, 30% налог на прибыль (80% от торговли). И мэр постоянно плакал, что денег нет, ни на что не хватает. Ну вырастут налоги, ну превысит бюджет Москвы и Токио и Нью-Йорк. Москвичи станут жить хуже, а чиновникам по прежнему будет мало. Налоги нужно снижать, чтобы граждане становились обеспеченнее, а не государство.

Депутат не уплатил 14 млн руб. налогов  / Налогообложение

4 марта 2011 г. в 19:29

побольше бы таких дел, и не только в областных думах!!!!

Книга учета доходов и расходов должна быть заверена  / Налогообложение

ГБ
4 марта 2011 г. в 19:19

А мне без проблем заверили электронную книгу, выведенную на бумажные носители . Хожу с письмом:

"В соответствии с п. 1.5 Порядка заполнения Книги учета доходов и расходов.....просим заверить...." и т д.

Однодневка: враг или друг бизнеса?  / На ринге

ВУльяновЛенин
4 марта 2011 г. в 16:21

А вот зачем вы мне приписываете слова про кухарок, которых я не говорил? Для красного словца не пожалели и отца?

А по теме скажу следующее. Неправы оба. Первый не прав, так как, по сути, пропагандирует уголовщину, маскируя её за красивыми словами о тотальной коррупции и ФСБ - оправдывает использование однодневок, как единственное по его мнению средство сохранить норму прибыли.

Второй не прав, считая, что в результате страдают работники. Страдают? Это как посмотреть... По-серому они, небось, больше денег имеют возможность получать, нежели по-белому. А значит, и на пенсию отложить что-то могут, не перепоручая это важное дело безответственному государству. И старикам своим помочь смогут...

Можно ли обойтись без увеличения срока выхода на заслуженный отдых  / Налогообложение

Предпенсионер
4 марта 2011 г. в 16:10

«В обозримом будущем для повышения пенсионного возраста в нашей стране объективной необходимости нет», – утверждал весной 2007 года президент Владимир Путин в Послании Федеральному собранию. Позже президент неоднократно повторял тезис о незыблемости срока выхода на пенсию. Так, в октябре 2007 года во время прямого телеэфира с россиянами он снова заявил, что «нет необходимости в повышении пенсионного возраста в РФ». И в должности премьера Путин говорил, что правительство «даже не планировало» повышать пенсионный возраст, сохраняя тем самым нормативы, установленные в советское время: пенсионный возраст для женщин наступает в 55 лет, для мужчин – в 60 лет.

Нельзя забывать, что средняя продолжительность жизни у российских мужчин сейчас составляет 61,6 года, а у женщин – 74,7 лет.

с повышением возраста выхода на пенсию предельно ясна – чем меньше россиян доживет до пенсии и проживет после выхода на пенсию, тем проще будет решить проблему дефицита Пенсионного фонда.

В России введут налог на любительскую рыбалку  / Налогообложение

Андрей
4 марта 2011 г. в 15:16

Я конечно мечтал, что бы сказка становилась былью. Но чтобы былью становился мультик про Чиполлино. Ей, там, наверху, посмотрите его внимательно и до конца, а то точно "угодите в суп".

В России введут налог на любительскую рыбалку  / Налогообложение

Сепафим
4 марта 2011 г. в 13:57

Ребята, что вы так волнуетесь? Вот построим Сочи, и шесть стадионов для чиновников и их детей, а потом еще что- нибудь А где взять деньги? Только с пенсионера, который вышел на речку посидеть с удочкой в тишине. И подходит к нему амбал ростом 2 метра и говорит: ну дед отваои ка мне налог за ершаи побольше. Не правда ли звучит парадоксально. Да, если в детстве падал с кровати и все головой в низ, то...

Власти снизят страховые взносы до 14%  / Налогообложение

Кирилл
4 марта 2011 г. в 13:39

Вы хотите сказать 34%?

Как начислять страховые взносы в 2011 году: инструкция для всех применяющих УСН  / Налогообложение

Йцукен
4 марта 2011 г. в 13:31

с 2011 года предельная величина доходов, облагаемых страх взносами составляет 463 000 руб.

Срок выплаты пособия по уходу за ребенком продлят до 3 лет  / Налогообложение

Любовь
4 марта 2011 г. в 13:05

Могу ли я получать пособие по уходу за ребенком до 3 лет?Получала до 1,6 от соцзащиты.Младшему 1,6.

Задайте вопрос Пенсионному фонду!  / Налогообложение

Владимир
4 марта 2011 г. в 12:53

в 1973г - 1976 учился в ГПТУ при Домостроительном комбинате условия обучения были такие 3 г учебы входят в общий стаж работы а после окончания ГПТУ я должен отработать на этом комбинате определ.количество лет.Я отработал 18 В трудовой книжке сделали запись / Обучался в ГПТУ №63 с 1 сентября 1973 по 20 июля 1976г В Личной карточке запись\ общий стаж работы с сентября 1973г Теперь же оказывается что эти 3 года не войдут в общий стаж.Выходит тысяча людей которых подкупила учеба которая войдет в стаж и очень тяжелая работа теперь оказались обманутыми

Книга учета доходов и расходов должна быть заверена  / Налогообложение

4 марта 2011 г. в 12:22

Вот эта новость я тоже хотел подписать электронную КУДиР, придется всеравно сходить и уточнить в свою налоговую

http://klimatn.ru

4 марта 2011 г. в 12:20

мелкой торговле светит КОНЕЦ

Налог на имущество граждан: считаем как хотим  / Александр Разгильдеев

Ашот
4 марта 2011 г. в 12:14

Уважаемый Сергей,

объясните, пожалуйста, как соотносится защита государством моего права собственности со способом исчисления налога на ИФЛ? И почему этот налог взимается ежегодно? Почему бы такой налог не устанавливать только на сделки с недвижимостью? В чём именно заключается защита государством моих прав собственника, если я не собираюсь в ближайшие 5 лет продавать принадлежащую мне недвижимость? Сколько стоит такая защита и из чего складывается такая стоимость?

Алексей
4 марта 2011 г. в 11:52

Похоже, что так и останется 26

4 марта 2011 г. в 11:42

Чему сильно радоваться? Основная часть бизнеса это торговля (и от этого никуда не денешься), а торгашам ни чего опять не светит.

Налог на недвижимость введут в 2013 году  / Налогообложение

Александр
4 марта 2011 г. в 11:42

И зарплаты повысят на 0,5 - 2 % так что все OK будет ... издеваются свиньи

4 марта 2011 г. в 11:38

Про наше правительство "работящее" , можно одно сказать : "Когда коту делать нечего- он я-а лижет"

Акцизы на табак вырастут в 10 раз  / Налогообложение

Сергей
4 марта 2011 г. в 11:12

Вообще пора всем бросать курить. Неужели не понятно что это медленное самоубийство. Кто не понял еще вот ссылка http://brosaem.info/ Читайте и бросайте курить УДАЧИ

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок