Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Дмитрий Медведев недоволен «безобразной ситуацией» в ФНС  / Налогообложение

СПЕЦ
26 февраля 2011 г. в 20:55

ОШИБИ ДЕЛАЮТ ТЕ ВЕДОМСТВА, КОТОРЫЕ ПРЕДСТВЛЯЮТ СВЕДЕНИЯ ДЛЯ ИФНС!!!:РОСНЕДВИЖИМОСТЬ, РОСРЕГСТРАЦИЯ И Т.Д.дЕЛАЕМ ЗАПРОС В уфмс ОТВЕТ: НЕ ЗНАЧИТСЯ, ПО ДАННЫМ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКА ЧЕЛОВЕК УМЕР ЕЩЕ В 1993 ГОДУ!!!нАЧИСЛЯЕМ ТРАНСПОРТНЫЙ АЛОГ !! хаха!!!

Лишние кадры ФНС  / Налогообложение

СПЕЦ
26 февраля 2011 г. в 20:50

ЗА 6 ТЫС. ВЫ ХОТИТЕ ПРОЯВИТЬ СЕБЯ!!!, ФЛАГ ВАМВ РУКИ!!!

Лишние кадры ФНС  / Налогообложение

Налоговик
26 февраля 2011 г. в 19:55

А разве те, кто может проявить себя, кушать не хотят?! Им что, 6 тысяч будет достаточно?! Бред! Повышать зарплату надо налоговикам, они все сидят уткнувшись в горы бумаг, работают только за идею, а не за деньги.

Страховые ставки снизят?  / В центре внимания

Гульсанат
26 февраля 2011 г. в 19:31

Я, предприниматель, у меня небольшой бизнес. 2010 году у меня было 3 наемных работника, сейчас из-заповышения СВ я двоих уволила. Теперь государство им платит пособие по безработице. Это эффект повышения ставок. Я предлагаю малому бизнесу понижать ставки по мере увеличения штата. т.е. 1 работник -26%, 5 - работников -20% если больше 10 то 14%. Еще хотя бы часть удерживать с зарплаты как НДФл.  

Нулевая декларация по ЕНВД  / Налогообложение

Читатель
26 февраля 2011 г. в 18:29

То, что деятельность осуществляется непродуктивно не значит, что она не осуществляется.

Льгота пенсионеру по налогу на имущество устойчива  / Налогообложение

Victor
26 февраля 2011 г. в 18:21

Прописку ни кто не отменял- и если в течении недели не прописался штраф минимум 1,5 тысячи.

Новые ставки страховых взносов в 2011 году  / Налогообложение

26 февраля 2011 г. в 16:43

Простите, по электронной почте ??? Может быть Вы имеете ввиду электронный документооборот через удостоверяющие центры?

Бесплатную приватизацию жилья продлят до 2015 года  / Налогообложение

СР
26 февраля 2011 г. в 13:26

Я военнослужащий, квартиру первую и единственную ждал 30 лет. Ура свершилось в 2011, и что? Меня лишают права приватизации. На каком основании? Читал коментарий чиновника из КУМИ о том как МЫ их достали своей приватизацией, как им трудно работать за наши же деньги, не считая того как они смотрят на то что у тебя в руках,"для них ли пакетик или конвертик". Продление приватизации- ДА.

Отчет по транспортному налогу при продаже авто  / Налогообложение

26 февраля 2011 г. в 12:53

И здесь бардак..............

«Судам доверяют больше, чем раньше», — Антон Иванов, председатель Высшего арбитражного суда России  / Интервью

Козлобродов
26 февраля 2011 г. в 10:35

«Судам доверяют больше, чем раньше» - Смешно слышать подобное.

Сударь, Иванов, покажите мне конкретных людей, кто стал доверять судам больше, чем раньше ?

Президент вмешался в войну прокуроров и следователей  / Налогообложение

Козлобродов
26 февраля 2011 г. в 10:34

...борьба с коррупцией - это ключевая задача для всех правоохранительных органов. "Делать это нужно последовательно и АККУРАТНО, не создавая избыточного резонанса", - говорит президент.

Как, это, можно бороться с коррупцией "аккуратно" и "не создавая избыточного резонанса" ?

Рубить с плеча и уничтожать на корню, создавая самый что нинаесть РЕЗОНАНСИЩЕ в обществе.

Камнями надо забивать всякого рода коррупционеров !

Нельзя наказывать работника, игнорирующего установленный дресс-код  / Налогообложение

Козлобродов
26 февраля 2011 г. в 10:07

А ещё ПВТР, если следовать логике всякого рода ГлуМцов, могут содержать требования к имени, фамилии, полу, социальному и имущественному положению, макияжу и т. п. работников.

Я ещё могу понять, если речь идёт о стриптизёршах и прочих подобных профессиях.

Но какая разница в чём ходит на работу бухгалтер или юрист, менеджер по продажам или начальник службы безопасности, инженер или кадровик ?

В России так повелось, что законы пишутся непонятно для кого. Каждый коммерсант сам себе устанавливает законы, искренне полагая, что работники - это некий неживой материал без каких бы то ни было прав.

Пусть потом не удивляются, что их (работодателей) кидают, что на них подаются жалобы, что у них высуживают деньги их же работники.

С наглецами жить, по наглому и себя вести.

Депутаты установят контроль за электронными деньгами  / Налогообложение

Антон
26 февраля 2011 г. в 2:37

Прикольно ...

А потом еще и и игровые кошельки можно к банковским приравнять. Зашел в какой-нибудь ...Craft, а у тебя уже все артефакты приставы с налоговиками распродают :)))

Постановление ФАС Московского округа от 14 января 2011 г. N КА-А40/16962-10  / Постановления

25 февраля 2011 г. в 23:46

Я полностью согласна с решением суда Т.к. пятидневный срок это понятие носит уведомительный ха

Дмитрий Медведев недоволен «безобразной ситуацией» в ФНС  / Налогообложение

Айгуль
25 февраля 2011 г. в 22:11

...и предложил ввести административную отв-ть

Правительство готовится к массовому уходу бизнеса в тень  / Налогообложение

Агитатор
25 февраля 2011 г. в 21:41

Скоро в стране останутся одни контролирующие органы, вот только контролировать будет некого...

Власти снизят ставку страховых взносов  / Налогообложение

Агитатор
25 февраля 2011 г. в 21:04

Властям надо же чем то заниматься, они за это деньги получают... наши с вами. Вставай страна огронмая, вставай на смртный бой...!

УСН или общий режим: что выбрать в 2011 году?  / Налогообложение

Агитатор
25 февраля 2011 г. в 20:23

Вставай страна огромная, вставай на смертный бой....!

Минфин и ФНС улучшат администрирование НДС  / Налогообложение

Елена
25 февраля 2011 г. в 19:46

а лучше вообще его отменить

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок