Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Трехлетний оплачиваемый отпуск предоставят только за третьего ребенка  / Налогообложение

Алла
11 апреля 2011 г. в 9:31

...первым двум детям кушать не надо... И как при таком раскладе государство хочет повысить уровень рождаемости и, следовательно, количество призывников и налогоплательщиков?

Глава ВАС предлагает взыскивать долги компаний с их бенефициаров  / Налогообложение

Алла
11 апреля 2011 г. в 9:26

Не "прокалывание корпоративных покровов", а "снятие корпоративной завесы". Хорошо бы господину Иванову не только изучить терминологию, но и суть данной доктрины, прежде чем делать такие заявления.

Михаил Прохоров намерен радикально изменить Трудовой кодекс  / Налогообложение

Болгарин
11 апреля 2011 г. в 9:21

Смотрел я его поправки - если примут, то работники не будут иметь вообще никаких прав и отстаивать их в суде станет невозможно, поэтому его Ё-мобиль ему надо запихнуть поглубже в портмоне.

Граждане отметили позитивные изменения в работе правоохранительных органов  / Налогообложение

Александра
11 апреля 2011 г. в 9:16

Что мешало Нургалиеву в милиции все это проводить?

В России возродят курортный сбор  / Налогообложение

11 апреля 2011 г. в 8:36

А мне без разницы, в чей карман пойдет этот сбор. Главное, что он будет вынут из МОЕГО кармана.

Вернуть НДФЛ наличными нельзя  / Налогообложение

Умничка
11 апреля 2011 г. в 5:07

Доколе на пустом месте будем создавать проблемы? Какая разница в каком виде возвращают долг?

Михаил Прохоров намерен радикально изменить Трудовой кодекс  / Налогообложение

V2A
11 апреля 2011 г. в 4:15

смотрю на вас и думаю.... думаю, и смотрю на вас.... одному 60 часов много, когда он из нынешних сорока максимум десять непосредственно на работу тратит (попробуй, поспорь!)... И ещё, Оса, не путай работодателя с предпринимателем! не нравится работать по выходным - успевай до пятницы! заставляют - уходи! один, блин, ты - бедный и несчастный, а все вокруг работодатели -"кАзлы"...

пророку жму руку - в основном он прав...

Аркадий, посыл понятен, но основа неверна... для того чтобы благ.фонды создавать, надо денежки сначала заработать! а значит создать условия, когда ты за 100 процентов зарплаты фактически оплачиваешь 100-процентный труд своих работников! а не 15-20%, как сейчас... и кривите душой: благотворительная деятельнощсть г-на Прохорова достаточна известна...

Правительство увеличивает детские пособия и материнский капитал с 2011 года  / Налогообложение

11 апреля 2011 г. в 2:36

такое ощущение только до3лет кушать дети хотят а повзраслей можно и на300рублей одеть иобуть.

Кремль против наказания за создание фирм-однодневок  / Налогообложение

10 апреля 2011 г. в 12:45

Против своих не попрешь!

Граждане отметили позитивные изменения в работе правоохранительных органов  / Налогообложение

Юрич
10 апреля 2011 г. в 9:59

Дык сказать более Рашиду нечего, вот и фантазируеть....

Изменения по земельному налогу с 2011 года  / Новости ФНС

Владимир
10 апреля 2011 г. в 8:46

Непонятно на каком основании сумму налога увеличели в 35 раз (я за садовый участок в 2009г. платил -47р. а в 2010г. -1600р. так о какой социальной направленности делаются заявления высшего руководства?)

Глава ФНС назначил нового заместителя  / Налогообложение

Юморист
10 апреля 2011 г. в 3:36

"Господин назначил меня его новой женой!" =))))

Транспортный налог отменят в 2011 году  / Налогообложение

Илья
9 апреля 2011 г. в 21:14

я только одно не понял, его(налог) убрали? или вообще собираются убирать? а то как-то странно. цены на бензин ростут, а ТН не отменили..

Экономический рост в России составит 4,8%  / Налогообложение

Михаил
9 апреля 2011 г. в 18:20

Когда с голода народ начнет умирать пачками и когда задумается каждый над тем что дальше только смерть, тогда и будет экономический рост. А пока что у нас хаос и корни его лежат в 91-ом году.

Налогообложение религиозных организаций  / Налогообложение

9 апреля 2011 г. в 18:16

Спасибо за хорошую и актуальную статью

Госдума возродила дорожные фонды  / Налогообложение

ДмитрийИсатаев
9 апреля 2011 г. в 18:12

Для нас это не прозрачно...а они все видят))) и уже давно подедлили

Ставка налога на недвижимость составит 0,1% от цены объекта  / Налогообложение

ДмитрийИсатаев
9 апреля 2011 г. в 18:09

Налог на недвижимость хотят сделать основным источником местных бюджетов - поэтому как не крути - драть будут по полной программе

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок