Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Регионы должны максимально снизить ставку по УСН  / Налогообложение

ДмитрийИсатаев
9 апреля 2011 г. в 18:05

Блин а он бывает прав

Налог на недвижимость технологически не готов  / Налогообложение

ДмитрийИсатаев
9 апреля 2011 г. в 17:57

Не в одном кадастре дело!

Тверь и Новгорот - тому подтверждение

В Госдуму внесен законопроект о возврате ЕСН  / Налогообложение

Isataew
9 апреля 2011 г. в 17:54

Так они к выборам и готовятся:

Транспортный налог Едросы сами повысили - потом сами и снизили.

Рыбный налог придумали - теперь на доработку.

Акцизы повышают - Утипути рвет и мечет

То же и с ЕСН

---------------------

Если уже подняли ставки - так успокойтесь. Установили правила игры дайте поиграть малому бизнесу...а не меняйте постоянно правила игры

В Госдуму внесен законопроект о возврате ЕСН  / Налогообложение

ДмитрийИсатаев
9 апреля 2011 г. в 17:53

Так они к выборам и готовятся:

Транспортный налог Едросы сами повысили - потом сами и снизили.

Рыбный налог придумали - теперь на доработку.

Акцизы повышают - Утипути рвет и мечет

То же и с ЕСН

Если уже подняли ставки - так успокойтесь. Установили правила игры дайте поиграть малому бизнесу...а не меняйте постоянно правила игры

Страховые взносы: платить или не платить?  / На ринге

Читатель
9 апреля 2011 г. в 16:42

В теории, гос.расходы, особенно за счет дефицита бюджета (т.е. без реальных затрат текущих фондов), должны создавать дополнительный платежеспособный спрос на внутреннем рынке и стимулировать экономический рост.

На практике это требует жесточайшего контроля за эффективностью расходования таких средств. Если гос.расходы имеют меньшую эффективность, если относительно большая их доля превращается в приобретение предметов роскоши и недвижимости за рубежом, а не в инвестиции в производительность экономики и расширение рынков сбыта, чем это происходит при расходовании частным бизнесом, то лучше оставить распоряжение деньгами частному бизнесу. Отказаться от ПФР, возможно, даже сделать медицину платной, заместив гос.страхование частным.

В Кемеровской области снижен транспортный налог  / Налогообложение

Эд
9 апреля 2011 г. в 11:21

У меня Subaru Forester 1997 г купил недавно.вней 240 кобыл скажите скока мне придет налога?(хотябы приблизительно)

Учетная политика в 2011 году  / Налогообложение

Nakoro
9 апреля 2011 г. в 10:30

Что касается бухгалтерского учета ОС, Минфин обратил внимание на изменения в п. 5 ПБУ 6/01. Согласно п. 5 ПБУ 6/01 (в ред. Приказа Минфина России от 24.12.2010 г. № 186н) активы стоимостью не более 40 000 руб. за единицу, могут отражаться в бухгалтерском учете и в составе материально-производственных запасов.

В России возродят курортный сбор  / Налогообложение

Марфа
9 апреля 2011 г. в 9:58

В Галенджикском районе его никто и не отменнял. Только называют его "гостевым сбором"

Минфин против налоговых льгот для инвалидов  / Налогообложение

Евгений
9 апреля 2011 г. в 8:27

Просто Министр Минфина никогда небыл инвалидом (хотя если по такое заявляет, он уже инвалид на всю голову.) и не имел детей инвалидов (вряд ли он бы стал министром) и он просто не компетентен в этих вопросах. Другими словами он говорит: сидите дома, инвалиды в 4 стенах!

Письмо Минфина РФ от 21 марта 2011 г. N 03-04-06/6-46  / Письма

Ольга
9 апреля 2011 г. в 6:11

Как можно получить уведомление о получении права на имущественный вычет с января месяца, если справку 2 -НДФЛ мне на работе выдали 15 января, ГНИ рассматривает заявление один месяц, в итоге уведомление я получаю 13 февраля. 31 декабоя справку 2-ндфл мне не дали, потому что еще не закрыли год. И теперь, чтобы получить удержанный налог за январь мне нужно ждать окончания года, очень неудобно для меня и для гни.

Михаил Прохоров намерен радикально изменить Трудовой кодекс  / Налогообложение

Аркадий
9 апреля 2011 г. в 4:31

Лучше бы г ПРОХОРОВ предложил создать какой либо благотворительный фонд,например, для больных детей\ раковые заболевания,црбп, и др.\хоть потомки вспоминать будут, с собой капиталы в могилу не заберёшь. Надо толстосумам всегда об этом помнить.

Экономический рост в России составит 4,8%  / Налогообложение

Bestemyannikov Artem
8 апреля 2011 г. в 23:27

Ни о каком росте в экономике не может идти и речи если стоимость нефти будет уходить в космос...

Документы изъяты: как доказать расходы  / Налогообложение

Читатель
8 апреля 2011 г. в 20:52

Эх... надо было News Outdoor на северном Кавказе судиться...

Мобильный беспредел, или роуминг на миллион рублей  / Налогообложение

Юлия
8 апреля 2011 г. в 20:22

Сотовые операторы обнаглели вконец. Мало того, что подключают различные платные услуги, забыв от этом предупредить. Я узнала об этом, когда заметила непонятное списание с моего баланса. Почему я должна заходить на сайт и читать договор? Я сначала подписываю согласие, а потом только читаю, на что я согласилась? Полный бред. И миллион должен оператор заплатить молодоженам за мошенничество и введение в заблуждение.

Пророк
8 апреля 2011 г. в 19:52

Единственное что должен защищать ТК, так это беременных, тяжелый-опасный труд и молодых специалистов до 27 лет. Уверен что сам Прохоров имеет 90часовую неделю однако не "писается" в форумах, как "его защемляют". У меня будучи бухгалтером, ни одного дня не было без работы - потому-что работаю и изучаю много нового и повышаю свой проф. уровень, помимо этого имею специальность электрик-электромонтер. И за свою жизнь насмотрелся на дебилов которые за весь 30 летний стаж только одну деталь на станке научились делать да и то 10% брака. Ни станки с ЧПУ не знает, не компьютер, а туда же о правах... РАБОТАТЬ научитесь и плевать вам тогда на этот ТК, с руками и ногами оторвут в любую фирму. А все остальные только сопли по монитору разводит-офисный планктон. Лентяи и дегенераты если не можете о себе позаботиться.

Новые ставки страховых взносов в 2011 году  / Налогообложение

Наташа
8 апреля 2011 г. в 19:52

и.п. являющийся главой кфх, применяем усн. в штате 4 работника.к какой ставке страховых взносов относимся

Разбежались
8 апреля 2011 г. в 17:50

Да, "наилучшие условия" - это для кого? работодателя? все юристы воют, что ТК РФ в пользу работника скроен, и надо его переписывать, делать более равноправным. А где кодекс соблюдается?

Прецедентное право пришло в Россию  / В центре внимания

Nord2992
8 апреля 2011 г. в 17:46

А не проще ли бы было вместо марафонского заморачивания с " прецедентами" оперативно менять или уточнять редакции тех статей, которые допускают двойное, а тем более противоречивое трактование? Т. е. возвращать закон авторам на доработку и устанавливать кратчайшие для этого сроки.Ведь закон, который может быть растолкован двояко, не что иное, как законодательный брак!

ОСА
8 апреля 2011 г. в 16:49

Этот представитель российской оборзевшей "элиты" мечтает лишь об одном - о РАБАХ. Чего стоит его предложение о 60-часовой рабочей неделе??? Даже сейчас очень трудно добиться от работодателя соблюдения ТК - то за праздники по субботам работаешь, то сверхурочные не платят, то мед.полис по году не давали... Построение инновационной экономики надо начинать с расстрела этой самой "элиты" за коррупцию...ну или погуманнее - лет на 30 в камеру КАЗЛОВ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок