Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Транспортный налог в 2011 году снизят вдвое  / Налогообложение

Bruno
2 апреля 2011 г. в 9:32

Нас очередной раз на-- ли!

Пенсионный фонд напомнил льготникам тарифы страховых взносов  / Налогообложение

ТАТЬЯНА
2 апреля 2011 г. в 7:15

ПРАВИТЕЛЬСТВО ОЧНИТЕСЬ!!! ХВАТИТ ПРИКРЫВАТЬСЯ ЗАБОТОЙ О НАРОДЕ! ВЫ ЕГО ОПЯТЬ ОПУСКАЕТЕ!

Берегите паспорта!  / Марина Корф

Дима
2 апреля 2011 г. в 0:44

Ответственность за взятки различных контролирующих организаций и лиц, закрывающих глаза на регистрацию однодневок, законопроектом не предусмотрена. Эта часть статьи убила на повал )))

Премьер поддержал намерение президента снизить страховые взносы  / Налогообложение

1 апреля 2011 г. в 22:18

Премьер-министр России Владимир Путин согласился с президентом Дмитрием Медведевым....А президент с перемьером - так они и правили страной мирно и стчастливо до тех пор, пока все не передохли))

Новый налог на недвижимость: перспективы введения  / Налогообложение

1 апреля 2011 г. в 22:05

Я имею кооперативную квартиру, за которую платила 20 лет, сейчас на пенсии, пенсия 7тыс.рублей, после оплаты за квартиру жить не на что, да еще новый налог, не слишком ли много?

Управленческие и коммерческие расходы  / Налогообложение

Сара
1 апреля 2011 г. в 21:47

Очень помогла!!!

Налог на недвижимость введут в 2013 году  / Налогообложение

Ксения
1 апреля 2011 г. в 20:27

Я-учитель. Моя зарплата 7500 рублей. Квартплата 3 тысячи.Несложный подсчет и вопрос, сколько же мне не есть? Молодой человек, снимите розовые очки, таких как я большинство, а пострадают именно мы. Еще ни один закон не ущемил богатого, а оно и не удивительно: законы пишут богатые.

Ксения
1 апреля 2011 г. в 20:09

Это не впечатление, это факт.

Ксения
1 апреля 2011 г. в 19:44

Правильно! Я за эту реформу, абсолютно за! Конечно нужно пополнять "большой карман" бюджетов! А за счет кого? Естественно за счет людей, которые на эти мизерные квадратные метры всю жизнь копили! Полностью согласна, а еще хочу предложить уважаемым людям, которые тратят свое время на создание таких законопроектов, ввести налог на...ну, скажем, на воздух. 20 рублей с кубометра. У нас будут шикарные бюджеты! Штаты обзавидуются. А что будет с людьми? Да кого это волнует? Пофиг на нас, ПОФИГ!

Имеет ли право пенсионер на имущественный налоговый вычет?  / Новости ФНС

1 апреля 2011 г. в 15:45

Пенсии опущены так называемыми налогами не на 13% а на все 200

Путин против повышения цен на алкоголь и табак  / Налогообложение

Георгий
1 апреля 2011 г. в 15:28

Что значит без суеты? Они что, на самом деле собираются и дальше править страной?

Почему больше не нужен ОБЭП  / Налогообложение

Жорик
1 апреля 2011 г. в 15:12

А насчет расформирования РУБОПа, автор неправ, так как обязаности РУБОПа возложили на милицию ...умора...блин...а раньше это была обязанность ЦРУ?

Бешеныйхомячок
1 апреля 2011 г. в 15:09

для двери-самоубийцы, если ничего не меняется, значит время остановилось, то есть нарушились основные параметры бытия....а это уже событие.

Зарплаты полицейских с 1 января вырастут в 1,5-2 раза  / Налогообложение

ТАТАРСТАН
1 апреля 2011 г. в 15:07

ГОСУДАРСТВО СЕБЯ НЕ ОБМАНЕТ

Зарплаты полицейских с 1 января вырастут в 1,5-2 раза  / Налогообложение

ТАТАРСТАН
1 апреля 2011 г. в 15:05

У НАС МАЙОРЫ 15000-20000 НЕ ПОЛУЧАЮТ . ОТКУДА ТАКИЕ РАСЦЕНКИ

SuicideDoors
1 апреля 2011 г. в 14:58

ничего в ботсване не меняется...

Постановление Пленума Верховного суда РФ от 21 декабря 2010 года № 28  / Пленумы судов

IRENF
1 апреля 2011 г. в 14:47

Пленум Верховного суда по какой-то причине придумал ограничение, которое законом №73 ФЗ не предусмотрено. В законе сказано, что "...экспертиза может производиться вне государственных судебно - экспертных учреждений лицами, обладающими специальными знаниями в области науки, техники, искусства или ремесла, но не являющимися государственными судебными экспертами." Никаких некоммерческих организаций в нём не имеется.

Постановление Пленума Верховного суда РФ от 21 декабря 2010 года № 28  / Пленумы судов

IRENF
1 апреля 2011 г. в 14:41

В регионах за "нужное заключение", как Вы выразились, очень охотно, и достаточно много берут и эксперты государственных учреждений. У них для этого нет даже такого ограничения, как боязнь потери репутации, что важно для малых регионов. Я, как Вы выразились, проверил это на практике при работе в течении 35 лет экспертом, как гос. учреждений, так и не гос.У нас гос, чиновники берут за все и в любом количестве. Если эксперт не порядочный человек, это не зависит от его места работы.

Почему больше не нужен ОБЭП  / Налогообложение

Друг
1 апреля 2011 г. в 11:22

если убрать ОБЭП, как пишет автор, тогда встанет вопрос, а кто будет выявлять машенников (торговля квартирами, хищение денег бухгалтерами ЖКХ, недобросовестных предприниматилей и т.д), понятно, что БЭП неудобен многим, своими проверками предприниматилей и руководителей не чистых наруку, мне лично сотрудники БЭП помогли, да и не только мне. А насчет расформирования РУБОПа, автор неправ, так как обязаности РУБОПа возложили на милицию.

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок