Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Гаишники перестанут брать взятки  / Налогообложение

Вячеслав
17 октября 2011 г. в 3:37

Видеорегистратор - штука хорошая, но от взяток не спасет это точно!

«Досрочные» пенсионеры освобождаются от налога на имущество на общих основаниях  / Налогообложение

Попович Алексей
16 октября 2011 г. в 13:40

Довольно заманчивая перспектива грозит при выходе на пенсию, однако никто не говорит о подводных камнях этого решения МинФина

Директива ЕС о налоге на финансовые операции  / Налогообложение

Ласин Михаил
15 октября 2011 г. в 21:54

Одна налоги, одна налоги, всегда одни налоги. Такое чувство, что скоро налоги будут 110% от всего, что есть.

Со следующего года начнут действовать новые КБК  / Налогообложение

Елена
15 октября 2011 г. в 18:25

Можно подумать от перемены цифр что-то поменяется! Лучше бы действительно нормально работали, а не страдали ерундой!!!

Директива ЕС о налоге на финансовые операции  / Налогообложение

Ю. Печенкин
15 октября 2011 г. в 17:08

Саша, спасибо! Интересный материал!

Будет ли введена налоговая льгота за участие в выборах?  / В центре внимания

ГлуМец
15 октября 2011 г. в 16:30

М-да...

Осень, однако...

F20 по МКБ-10 в стадии сезонного обострения.

Настоятельно рекомендую сульфазин внутримышечно. Миллилитров этак 6 - 8 судя по симптоматике. Очень способствует кардинальному решению мировых проблем, знаете ли.

Ну, а если не поможет - остается только фронтальная лоботомия.

Приказ Минздравсоцразвития России от 17.01.2011 г. № 4н  / Приказы

Камиль
15 октября 2011 г. в 15:26

а если работал на севере а живешь в татарстане откуда взять справку каждый раз за справкой на север ехать чтоли где нибудь в другом месте например в пенсионном фонде нет чтоли данных если по факсу отправят он действителен или опять же мокрой печатью нужен как поступить данном случае

Владимир Шустов
15 октября 2011 г. в 14:30

Богу ответьте.

Владимир Шустов
15 октября 2011 г. в 14:29

АДминистрация, это и исть АДское правление.Именно Адское, сатанинское правление и без настоящей Доверенности, живого и любящего всех вас грешников Бога, в оперативное, либо иное другое, правление влезло преспупным путём, захватом земли Бога. Бессы и их братья мошенники от "религии?" покусились на собственость Бога, то есть его землю, вас и ограбили самого Бога. То есть, ограбили то живого и любящего всех вас. Вашего создателя. Надеюсь поняли? Тогда 04.12.20011 года идите и голосуйте, избирая нанимайте к себе на "работу?" и делегируйте своих братьев по "разуму?"и Беспредельных бандитов. К вашему счастью, их слишком, или очень много на земле Божбей. Не отвечайте мне.

Владимир Шустов
15 октября 2011 г. в 14:07

" Землю Бога - без налога ! " Владимир Шустов.

Владимир Шустов
15 октября 2011 г. в 14:05

Причём ваши трактовки? Кто создал землю? Вас создал кто? Сам создатель жив? Любит он вас? Подарил вам, свою замлю в пользование? Имеется ли настоящая Доверенность у Сатаны, бессов? ВластСатана, чиновник, это бесс! Зачем ты, именно ты, им платишь налоги? Кто они? Сатана и бессы! Попы, тебе брешут что? Что "всякая власть от Бога!" . Бог и сатана+бессы, это совместимо? Кому верно служат попы? Им, то есть сатане и бессам! Козлобродов+Бог = кто же из двух? Они разные, или единое? Кто, тот самый, единственный Господин? Его имя Бог ! Не Богохульствуйте, иначе все вы, обязательно превратитесь, как тот Иванушка в Козлика, а вы в попочку мошенника ! Или пастырюгу мошенника ! Кто, вам дал право сравнивать ДЕБЕЛОВ с самим Богам? Бог, создал всех вас именно РАЗКМНЫМИ ! Не тупыми же? А именно разумными биологическими существами ! Мошенники от некой " религии?", давно отреклись от своего создателя и нагло врут всем вам от его имени ! Вот в чём беда. Владимир Шустов.

«О внесении изменений в главу 23 части второй Налогового кодекса Российской Федерации»  / Законопроекты

Камила
15 октября 2011 г. в 12:19

Это называется беспредел и еще раз беспредел. Я, проработав в государственной организации - поликлинике 18 лет доктором, ушла в иностранную фармацевтическую компанию только, потаму что не хватала зарплата доктора на двоих детей - школьников. Один господь Бог и я сама знаю, как трудно приходиться работать, не зная хорошо англ. языка и как трудно изучать язык в 46 лет. И все это выдерживаю ради хорошей зарплаты, ради детей. И сейчас я еле свожу концы с концами, несмотря на то, что зарплата у меня относительно хорошая, потаму что я развиваю своих детей: они занимаются дополнительно английским языком, танцами, музыкой. Я занимаюсь лечением старшей дочери в Институте Клинической Аллергологии и Иммунологии т.к. у нас в поликлинике нет и никогда не было аллерголога, И это все за деньги и это хорошая моя зарплата, т.к. муж мой - обонкротившийся мелкий-средний бизнесмэн, которого целиком проглатила система гипермаркетов-мегамоллов. Не получив никакой помощи от государства ни на что и ни на кого, теперь я должна выплачивать значительную часть своей зарплаты в бюджет, для того, чтобы эти "хряки" ненасытные, т.е. чиновники, обучали детей своих за границей, строили себе виллы, меняли как перчаки дорогие машины на мои и на таких как я деньги. Я так легко не сдамся и буду добиваться справедливости, как бы трудно мне не придется.

Schultz
15 октября 2011 г. в 10:35

продолжаю... Теперь о собственности. Ну, прямо скажу, повеселили: Цитирую Вас: Собственник вправе только пользоваться своей собственностью, но не извлекать из нее доход. То есть если некий гражданин своим трудом вырастил, ну, допустим, огурцы, то он обязан по Вашему сожрать их лично? Или Вы все-таки разрешите ему продать эти огурцы на колхозном рынке (получить доход), а господин Козлобродов? Итак, Ваш диагноз: срочно расти, читать умные книжки, очень желательно отслужить срочную службу в армии (мозги должны встать на место), и главное: быть КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫМ в суждениях, а ОСОБЕННО ОСТОРОЖНЫМ в призывах. Желаю успехов, schultz

Schultz
15 октября 2011 г. в 10:33

продолжжаю...Что касается ВОЙНЫ. Если я правильно понял Вашу трескотню, то имеются какие-то условия, которые (на наше счастье) еще не назрели. Вот так, условия не назрели, а к войне Вы уже призываете. То есть Вы считаете возможным призывать к пролитию Русской и иной крови ради чего-то такого, в чем Вы сами не уверены. А сколько именно крови должно пролиться, чтобы Вы, господин Козлобродов, стали в чем-то уверены?. А кто ОТВЕТИТ за эту кровь? Пушкин? Потому, что как я понял Вы, господин Козлобродов, ни за что ОТВЕЧАТЬ не может и не желаете. У Вас ОТВЕТСТВЕННОСТИ нет, Вы БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЙ болтун. или как в той песне - московский пустой бамбук. Я уверен, что Вы не то,чтобы не воевали, но и в мирное время в армии не служили. Если бы служили - то знали первую строчку воинского Устава: Солдат ДОЛЖЕН стойко переносить ВСЕ ТЯГОТЫ и ЛИШЕНИЯ воинской службы, Вам это понятно -ТЯГОТЫ и ЛИШЕНИЯ. Но сами Вы скорее всего воевать не пойдете. Воевать можно только за ИДЕЮ, или за деньги. У Вас ИДЕИ нет. Скорее всего Вы уйдете по (козлиному броду), то есть подальше от реальной опасности. Верно, господин Козлобродов? (это не я придумал Ваш ник). Однако не слишком ли это дорогая цена: кровь для утоления Вашего любопытства?

Schultz
15 октября 2011 г. в 10:30

Так я же именно об этом и говорю. Вы не "можете" и не собираетесь отвечать ни за чьи поступки, в том числе и Ваших сограждан. Вы так хорошо знаете, что такое АД, Вы в этом уверены? Или Вы потеряли родных и близких. Вам людей и Ваша личная жизнь превратилась в ад, настолько, что теперь Вы готовы призвать этот ад на головы других Русских людей? Надеюсь, что Вы просто пустой болтун, господин Козлобродов.

Путин хочет списать россиянам задолженность по налогам  / Налогообложение

111
15 октября 2011 г. в 9:34

Заголовок неверный: не задолженность россиян, а ошибки налоговиков

Средняя зарплата к 2014 г. составит 32 тыс. руб.  / Налогообложение

123
15 октября 2011 г. в 9:31

Эта цифра не говорит о том, что народ стал лучше жить. Если один начальник получает 230 тыс руб, а 10 подчинённых - по 2300 руб/мес, то их средняя зарплата будет 23 тыс.руб. Не такая нам нужна статистика, нам нужно знать: сколько людей получают по 230 тыс.руб, а сколько по 2300 руб - тогда мы увидим реальную картину жизни россиян. И то, что у нас сейчас МРОТ ниже прожиточного минимума, и то, что правительство хочет заморозить его на 3 года, нарушая при этом нормы ТК РФ - не делают никому чести и радоваться тут нечему.

Правительство планирует увеличить налоги для богатых россиян  / Налогообложение

123
15 октября 2011 г. в 9:26

Все понимают, что многие планы не сбываются и не выполняются - народ не обманешь, никто перед народом не отчитывается, что он сделал за отчётный период, зато все предлагают заоблачные планы, лишь бы усидеть в тёплом красивом кресле и собрать голоса избирателей

Чиновникам запретят покупать дорогие автомобили  / Налогообложение

111
15 октября 2011 г. в 9:21

Коммунисты зачесали репу, когда выборы не за горами, а 4 года их всё устраивало. Все работают на публику, всем нужны голоса и ничего больше. И они не расстроятся, если их законопроект никто не примет. Не расстроилась же ЛДПР, что за их предложение увеличить МРОТ до уровня прожиточного минимума, то есть до нормы, закреплённой в ТК РФ никто не проголосовал, в том числе и КПРФ. Зачем стараться для людей, надо только для себя всё выбить, что возможно и невозможно.

В 2012 г. материнский капитал вырастет почти на 22 тыс. руб.  / Налогообложение

007
15 октября 2011 г. в 9:15

А я бы сказала иначе: Это очень скромная новость, особенно пособие при рождении ребёнка, у законодателей видно давно дети не рождались и они не представляют, как много надо для ребёнка всего купить.

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок