Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Налоговые органы Краснодарского края,  / Новости ФНС

Омар
24 октября 2011 г. в 19:29

закончил налоговую академию а работы нет что делать подскажите

Письмо Минфина РФ от 11 октября 2011 г. N 03-08-05  / Письма

Правдоруб
24 октября 2011 г. в 17:37

Комова врет и не краснеет. и где она на сайте минфина нашла этот протокол? или компом не умеет пользоваться?

Налог на недвижимость введут в 2013 году  / Налогообложение

Стастон
24 октября 2011 г. в 15:04

И вообще я думаю, надо просто 100 кв.м вообще не облагать налогами. От 100 до 200 с вычетом этих 100. А все что больше просто отменить все льготы. Кто может позволить себе дом или квартиру больше 200 кв.м. И налог потянет в легкую.

Стасон
24 октября 2011 г. в 15:00

А мне кажется что ничего практически не изменится. У кого 3-4 квартиры просто будут переписывать их на других людей и так же сдавать, но при этом придется откатывать % в пользу нового собственника, появляется новый посредник, а значить, по определению, цена аренды вырастет на % отката. А так закон противоречит Конституции. Получается что у нас нет частной собственности, а мы платим налог в качестве аренды. Не будем платить, гос-во выкинет на }{уй и хату заберет.

ФНС не сможет контролировать цены «Газпрома»  / Налогообложение

Читатель
24 октября 2011 г. в 12:29

После такого демарша руководитель думского коммитета должен раздать свое имущество сиротам, отказаться от гражданства и уехать из страны.

Будет ли введена налоговая льгота за участие в выборах?  / В центре внимания

Козлобродов
24 октября 2011 г. в 12:29

А теперь, что касается "Козлобродова". Козлобродов Зиновий Кондратьевич - эпический персонаж нашего далёкого студенческого эпоса. Суть этого имени понятна только нескольким людям (от 3 до 10 человек). И эта суть никак не связана со словами (корнями) из которых слеплено это слово.

Козлобродов
24 октября 2011 г. в 12:27

Кстати, шульц, делая предположения о том, кто и куда не пойдёт (в частности воевать), вы хотя бы сами перед собой аргументируйте эти предположения. Или вам хочется задеть побольнее собеседника ? Я же уже предупреждал: со мной такие фокусы не проходят. Заметьте, в нашей дискуссии именно вы уподобляетесь той скотской массе, которая осуждала писателей в годы советской власти, не читая их произведений (вы делаете вывод без фактов - предполагая, что ваш оппонент будет себя вести так, как вам бы хотелось, чтобы он себя повёл).

Именно с такими как вы мы и будем воевать. Ваша кровь не имеет национальности. И сколько её прольётся, никого кроме вас не интересует. А на Русской земле больше не должно быть тех, кто призывает Русских терпеть ТЯГОТЫ и ЛИШЕНИЯ во имя ненасытности кучки алчных животных.

Козлобродов
24 октября 2011 г. в 12:20

По поводу "ТЯГОТ и ЛИШЕНИЙ" от шульца - отличный аргумент для... (даже слова такого не нахожу). Хочется вам ради счасть абрамовичей, ходорковских, фридманов, медведевых, познеров и прочей подобной публики смиренно терпеть все ТЯГОТы и ЛИШЕНИя, терпите, но другим не стоит советоват поступать также.

Что касается действующей армии, то быть подсобным рабочим на службе у спившихся придурков нет особого желания.

Что касается СОБСТВЕННОСТИ, то, возможно я не достаточно конкретно выразился: должен быть запрет извлекать ренту из собственности (то есть всякого рода арендная плата, проценты и прочие нетрудовые доходы должны быть запрещены). Продавая огурцы, выращенные собственным трудом, человек всего лишь обменивает результат своего труда на денежный эквивалент. А вот, если он эти огурцы отдаёт соседу под проценты, то это уже - паскудство.

Безнадежная задолженность по налогам: быть или не быть  / На ринге

Козлобродов
24 октября 2011 г. в 12:01

У нас, как всегда: благая цель испохаблена паскудными средствами. А зачем, вообще, законодатель придумал идти в суд по делам, по которым все мыслимые и немыслимые сроки истекли ?! Если законодатель так опасается коррупции (сговора налплата с налоргом), то установил бы некие лимиты задолженности, ниже которых недоимку можно списать (при истечении сроков) без суда. Для организаций - от 1 000 000 р., для ИП - от 100 000 р., для физических лиц - от 25 000, к примеру.

Ну, за копейки же (от 0,5 р. до 5 000 р.) большинство физиков будут таскаться по судам.

Предприниматели смирились с отменой ЕНВД  / Налогообложение

1
24 октября 2011 г. в 10:26

Да, скоро вернутся расходы на ЭКЛЗ

Правительство введет налоговые льготы для освоения российского шельфа  / Налогообложение

Козлобродов
24 октября 2011 г. в 7:27

Оккупационное правительство делает всё, чтобы русские ресурсы выгодно было извлекать и вывозить из страны. Путин и Медведев безналичными долларами собираются заправлять автомобили, отапливать дома, кормить людей ? Политика властей - всё на продажу - совершенно непонятна.

Улучшение собираемости налогов принесет бюджету сотни миллиардов рублей  / Налогообложение

Козлобродов
24 октября 2011 г. в 7:20

1. Борьбу с "помойками" надо начинать с ответственности чиновников за создание помоек и последующий контроль и наказание их создателей (не наказаны создатели помойки - привлекайте к ответственности руководителей инспекций, в которых эти помойки зарегистрированы). 2. У моей бывшей жены подруга работает главбухом в муниципальном колледже. Так эта подруга имеет несколько квартир и машин. Основной её заработок - откаты на подрядах по ремонту колледжа. Вот вам и статья для сокращения расходов. Это только низовое звено. А сколько берут на верху ?! 3. Пока на Руси Русский народ не поставит национальное правительство (правительство, ориентированное на национальные интересы, а не на прозападные капиталы), толку не будет.

Письмо Минфина РФ от 26 сентября 2011 г. N 07-03-05/904  / Письма

Selga
23 октября 2011 г. в 18:53

Коллеги, что за дурной комментарий? Да эти материалы скоро год, как на этом сайте (eak-rus) размещены. Горазо интереснее было бы прокомментировать, какой именно вопрос был задан Минфину. Ну, явно не тот, который приведен перед письмом, а оразо более предметный и проблемный...

Соответствие цен рыночным проверят по-новому  / Налогообложение

Selga
22 октября 2011 г. в 12:10

Ну, и какой смысл пересказа "своими словами близко к тексту" новых положений законодательства? Ни выводов, ни обобщений. Пустая статья. Автору не стыдно за такую статью гонорары получать?

Алексей Кудрин о краткосрочных и долгосрочных рисках бюджетной политики в РФ  / Налогообложение

AlexNskOld
22 октября 2011 г. в 10:52

Редкий по глубине и достоверности на сегодняшний день анализ состояния нашей экономики. Политикам ещё бы ума набраться и прислушаться к мнению умных людей. А нет-же, надо всех надуть и победить на выборах любой ценой. Вопрос - зачем нужна такая победа?

За создание однодневок введут уголовную отвественность  / Налогообложение

Юрист
22 октября 2011 г. в 10:38

Откуда следует, что гражданин паспорт "предоставил"? Я вот не знаю, кто как может использовать ксерокопии моего паспорта, который кому только не лень и где только можно ксерокопируют

Следственный комитет предложил создать финансовую полицию  / Налогообложение

Юрист
22 октября 2011 г. в 10:35

Козлобродов.  Т.е. человек сам за свои пороки ответственности не несет, надо эту ответственность на кого-то возложить?! Вы в банк приходите, так думаете, что за помещение никто не должен платить, сотрудники должны на вас бесплатно работать, вкладчики должны деньги нести бесплатно (без процентов)?

Игорь
22 октября 2011 г. в 10:33

Как обычно, чем простому народу хуже,труднее жить ,тем чиновникам веселее нужна революция.

Следственный комитет предложил создать финансовую полицию  / Налогообложение

Юрист
22 октября 2011 г. в 10:32

Что значит - самостоятельно возбуждать дело? есть УПК

Предприниматели смирились с отменой ЕНВД  / Налогообложение

Наталья
22 октября 2011 г. в 8:52

Чтобы вернуть кассу, и оплачивать их.

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок