Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

За создание однодневок введут уголовную отвественность  / Налогообложение

Юрист
22 октября 2011 г. в 10:38

Откуда следует, что гражданин паспорт "предоставил"? Я вот не знаю, кто как может использовать ксерокопии моего паспорта, который кому только не лень и где только можно ксерокопируют

Следственный комитет предложил создать финансовую полицию  / Налогообложение

Юрист
22 октября 2011 г. в 10:35

Козлобродов.  Т.е. человек сам за свои пороки ответственности не несет, надо эту ответственность на кого-то возложить?! Вы в банк приходите, так думаете, что за помещение никто не должен платить, сотрудники должны на вас бесплатно работать, вкладчики должны деньги нести бесплатно (без процентов)?

Налог на недвижимость введут в 2013 году  / Налогообложение

Игорь
22 октября 2011 г. в 10:33

Как обычно, чем простому народу хуже,труднее жить ,тем чиновникам веселее нужна революция.

Следственный комитет предложил создать финансовую полицию  / Налогообложение

Юрист
22 октября 2011 г. в 10:32

Что значит - самостоятельно возбуждать дело? есть УПК

Предприниматели смирились с отменой ЕНВД  / Налогообложение

Наталья
22 октября 2011 г. в 8:52

Чтобы вернуть кассу, и оплачивать их.

Нужно ли предпринимателям вести кассовую книгу?  / На ринге

Владимир Шустов. К разумным Гражданам, но, не ДЕБ
22 октября 2011 г. в 3:08

Ужу давно навёл, ещё в мае 2000 г.прекратил войну в Чечне, и т.д. и т. п. Живёт же под опытом его плана с декабря 2007года и что? Всё, что будет происходить в РАШе, только в соответствии моего плана. Так он заявлял вам из телеящика. А что КОРРУПЦИЯ, ПРАВОВОЙ НИГИЛИЗМ, ПЕДАФЕЛИЯ, МНОГОЕ ДРУГОЕ, ВСЁ НЕ ПЕРЕЧИСЛИТЬ И ФАШИЗМ ТОЖЕ, ТО ЭТО ДЕЛО НАЖИВНОЕ ДЛЯ НЕГО. РАКИРОВКУ СДЕЛАЛ, ВЫ ЭТО ВИДЕЛИ И СЛЫШАЛИ САМИ, ЗАЧМ всем вам ходить и ГОЛОСОВАТЬ? Выбор состоялся. Песни поют на сайтах не о себе, а о инистранцах, в мсполнении вли Олигарха подполковника и приёмника ВЕЧНО ПЬЯНОГО и БЕЗПАЛОГО бОРЕ. Что им ответил, да вот, читай. Поясните, а где её поддельники? Ведь их то, целая Армия подписантов даного всеми хвалённого Договора и воглаве их ничтожный своим огромным аппаратом. Где ;начальники управлений ? ;министры ? и другой Великий НАВОЗ в юбках? Так, что это не прто какаято там Юля, она ;БАТЬКАЮ.В.Тимошенко. А что тот, что амриканцами заменённый и его Янушка? Это ихвыбор и ходить им теперь Бабьих ЮБКАХ до самой смерти. Заметили, какую я, вам тему подогнал для новой псни? Голос не просто хорош, а даже прекрасе. Не лгу, в солистах небойсь нашли? На её концерт, я бы пошёл с удавольствием, только из-за её голос, а если она про Янушку споёт и целую Армию в Бабьих юбках, тем более. Янукович рассказал, сколько должен каждый украинец, ему на ОХОТ ЗАПОВЕДНИК, ИЛИ ЖЕ ???? Янукович в юбке, поздравил украинцев с победой, над сами собой. Прикол Пиздец! Брюс. Владимир Шустов.

Марк
21 октября 2011 г. в 17:29

Чтобы поднять до 10%

Безнадежная задолженность по налогам: быть или не быть  / На ринге

На личном опыте убедился
21 октября 2011 г. в 16:23

У меня висел долг за 2003 год. Дважды подавали в суд иски овзыскании пени. Отбил легко. Тепереь подали на основную задолженность и пеню снова за все годы, не смотря на вступившие в силу решения суда. Я к ним, мол, с ума сошли? 300 % , что проиграете.

А они - мы КРСБ чистим по всем нал.платам, чтобы в дальнейшем лучше контролировать даже мизерную задолженность. Разнарядка сверху.

Так что это скорее плюс, чем минус. Почистят КРСБ и в банках больше вопросов не будет при получении кредита.

Макс
21 октября 2011 г. в 14:49

Инспектор.  тем более, зачем тогда его отменять???

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок