Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Сроки отмены ЕНВД сдвинутся на год  / Налогообложение

Alexander
13 января 2012 г. в 7:19

Автор! Сроки что сделаюТ? - сдвинуТся. А так получается, что Вы приказываете срокам чтосделаТЬ? - сдвинуТЬся.

Сокращение штата: правовое регулирование вопроса  / Онлайн-конференции

Татьяна
12 января 2012 г. в 20:54

Являюсь учредителем ООО,попала под сокращение в связи с ликвидацией предприятия.Могу ли я зарегистрироваться в центре занятости,как безработная? (Никаких дивидентов я не получаю,предприятие было на грани банкротства)

До 20 января 2012 года надо представить сведения о ССЧ  / Налогообложение

Клара
12 января 2012 г. в 20:45

если один чел. будет работать в двух организациях на 1/2 ставки и они же отчитаются за него как за 1-цу......?, так мы все статистические показатели по безработице улучшим. еххааа...!

Сдавать отчет в ПФР надо по новому  / Налогообложение

Клара
12 января 2012 г. в 20:33

почему не поясняют, что с чем сшивать :(

Татьяна
12 января 2012 г. в 19:13

Моему ребенку через 2 месяца исполнится 14 лет. На работе идет сокращение. Могут ли меня сократить когда ребенку исполнится 14 . Я одинокая мать.

Татьяна
12 января 2012 г. в 19:13

Моему ребенку через 2 месяца исполнится 14 лет. На работе идет сокращение. Могут ли меня сократить когда ребенку исполнится 14 . Я одинокая мать.

Проект Закона «Об оказании квалифицированной юридической помощи в Российской Федерации»  / Законопроекты

Все то же
12 января 2012 г. в 18:28

Адвокат Сергей К..  Проказница-Мартышка, Осел, Козел Да косолапый Мишка Затеяли сыграть Квартет. Достали нот, баса, альта*, две скрипки И сели на лужок под липки - Пленять своим искусством свет. Ударили в смычки, дерут, а толку нет. "Стой, братцы, стой! - кричит Мартышка. - Погодите! Как музыке идти? Ведь вы не так сидите. Ты с басом, Мишенька, садись против альта, Я, прима, сяду против вторы*; Тогда пойдет уж музыка не та: У нас запляшут лес и горы!" Расселись, начали Квартет; Он все-таки на лад нейдет. "Постойте ж, я сыскал секрет, - Кричит Осел, - мы, верно, уж поладим, Коль рядом сядем". Послушались Осла: уселись чинно в ряд, А все-таки Квартет нейдет на лад. Вот пуще прежнего пошли у них разборы И споры, Кому и как сидеть. Случилось Соловью на шум их прилететь. Тут с просьбой все к нему, чтоб их решать сомненье: "Пожалуй, - говорят, - возьми на час терпенье, Чтобы Квартет в порядок наш привесть: И ноты есть у нас, и инструменты есть; Скажи лишь, как нам сесть!" - "Чтоб музыкантом быть, так надобно уменье И уши ваших понежней, - Им отвечает Соловей. - А вы, друзья, как ни садитесь, Все в музыканты не годитесь".

Read more: http://taxpravo.ru/zakonodatelstvo/comments/statya-90498-proekt_zakona_laquoob_okazanii_kvalifitsirovannoy_yuridicheskoy_pomoschi_v_rossiyskoy_federatsiiraquo#ixzz1jGJKHnCj

Проект Закона «Об оказании квалифицированной юридической помощи в Российской Федерации»  / Законопроекты

Безумный макс
12 января 2012 г. в 18:24

НУ И ПУСТЬ ТОГДА ПОДГОТОВЯТ НОВЫЕ РАБОЧИЕ МЕСТА,

НУ МОЖЕТ БЫТЬ ТОКАРЕЙ ИЛИ ФРЕЗЕРОВЩИКОВ...

СОЗНАНИЕМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА БУДЕТ БОЛЬШЕ ФРЕЗЕРОВЩИКОВ,

ГЛЯДИШЬ, МОЖЕТ ЧАШЕ, ЧИНОВНИКОВ - В ЛИЦЕ УПРАВЛЕНЦЕВ УВОЛЬНЯТЬ ПО СУДУ СОСТОЯВШЕМУСЯ ПО ЗАЯВЛЕНИЮ ИСТЦА ФРЕЗЕРОВЩИКА БУДУТ

Безумный макс
12 января 2012 г. в 18:11

МОРАЛЬ ТОЙ БАСНИ ТАКОВА...:

ПУСТЬ КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ САМ, СЕБЕ, И ...СОЛОВЬЯ!!!

НИ КАКОЙ ЗАКОН ИЛИ КВАЛИФИКАЦИЯ

НЕ ПОВЫСИТ УРОВЕНЬ МАСТЕРА В СВОЕМ ДЕЛЕ

ЕСЛИ СЛУХА ИЛИ НЮХА НЕТ ТО И КОРОЧКИ АДВОКАТА

НЕ ДОБАВЯТ ТОЛКУ,

ОТВЕТЧИК ИЛИ ИСТЕЦ БУДЕТ В ПРОГАРЕ..., НО ЗАТО ВСЕ ПО ЗАКОНУ.... - ВЫШЕ УПОМЯНУТОМУ

Проказница-Мартышка,

Осел,

Козел

Да косолапый Мишка

Затеяли сыграть Квартет.

Достали нот, баса, альта*, две скрипки

И сели на лужок под липки -

Пленять своим искусством свет.

Ударили в смычки, дерут, а толку нет.

"Стой, братцы, стой! - кричит Мартышка. - Погодите!

Как музыке идти? Ведь вы не так сидите.

Ты с басом, Мишенька, садись против альта,

Я, прима, сяду против вторы*;

Тогда пойдет уж музыка не та:

У нас запляшут лес и горы!"

Расселись, начали Квартет;

Он все-таки на лад нейдет.

"Постойте ж, я сыскал секрет, -

Кричит Осел, - мы, верно, уж поладим,

Коль рядом сядем".

Послушались Осла: уселись чинно в ряд,

А все-таки Квартет нейдет на лад.

Вот пуще прежнего пошли у них разборы

И споры,

Кому и как сидеть.

Случилось Соловью на шум их прилететь.

Тут с просьбой все к нему, чтоб их решать сомненье:

"Пожалуй, - говорят, - возьми на час терпенье,

Чтобы Квартет в порядок наш привесть:

И ноты есть у нас, и инструменты есть;

Скажи лишь, как нам сесть!" -

"Чтоб музыкантом быть, так надобно уменье

И уши ваших понежней, -

Им отвечает Соловей. -

А вы, друзья, как ни садитесь,

Все в музыканты не годитесь".

У фирм появились новые налоговые риски  / Налогообложение

Завистничек
12 января 2012 г. в 14:45

Эх, Сергей Геннадьевич, Сергей Геннадьевич! Что же вы про какие-то там новые риски кричите теперь чуть ли не из каждого утюга. Ну продули дело. Не приятно. А гонорар-то поди все равно не от результата был. А сколько новых теперь гонораров приплывет от компаний, финансировавшихся через аффилированные финансовые структуры? Ууууу! Короче некогда кричать, нужно будущие доходы считать.

Информация в СМИ об отмене транспортного налога  / Налогообложение

Crazy
12 января 2012 г. в 10:39

народ вам не надоело есть лапшу от правительства

ПФР напомнил об изменениях, которые нас ждут с 1 января 2012 года  / Налогообложение

Бухгалтер
12 января 2012 г. в 10:38

Опять все изменения вносят в конце года!!!! Как всё надоело!!! Всё только усложняется...

Второе высшее образование не помешает получить социальный вычет  / Налогообложение

007
12 января 2012 г. в 7:03

В законе написано, что гражданин может получить вычет за своё обучение, а не только ребёнка, верно? А разве может гражданин одновременно работать и очно учиться? Не кажется ли Минфину это абсудрдом?

Елена
11 января 2012 г. в 12:56

А внешние совместители в среднесписочную численность не входят, например.

Чиновников обяжут декларировать расходы, превышающие их доходы  / Налогообложение

Мимоходом
11 января 2012 г. в 12:29

А воровать и брать взятки все равно не перестанут.

Сдавать отчет в ПФР надо по новому  / Налогообложение

Мимоходом
11 января 2012 г. в 12:26

Заколебали!!!!!!!

Страховые взносы с 2012 года  / Налогообложение

Елена
11 января 2012 г. в 12:01

Доступно, понятно,актуально

Rukzaq
11 января 2012 г. в 11:26

А как раньше учитывался этот работник? не как "целая единица" ?

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок