Являюсь учредителем ООО,попала под сокращение в связи с ликвидацией предприятия.Могу ли я зарегистрироваться в центре занятости,как безработная? (Никаких дивидентов я не получаю,предприятие было на грани банкротства)
если один чел. будет работать в двух организациях на 1/2 ставки и они же отчитаются за него как за 1-цу......?, так мы все статистические показатели по безработице улучшим. еххааа...!
Адвокат Сергей К.. Проказница-Мартышка, Осел, Козел Да косолапый Мишка Затеяли сыграть Квартет. Достали нот, баса, альта*, две скрипки И сели на лужок под липки - Пленять своим искусством свет. Ударили в смычки, дерут, а толку нет. "Стой, братцы, стой! - кричит Мартышка. - Погодите! Как музыке идти? Ведь вы не так сидите. Ты с басом, Мишенька, садись против альта, Я, прима, сяду против вторы*; Тогда пойдет уж музыка не та: У нас запляшут лес и горы!" Расселись, начали Квартет; Он все-таки на лад нейдет. "Постойте ж, я сыскал секрет, - Кричит Осел, - мы, верно, уж поладим, Коль рядом сядем". Послушались Осла: уселись чинно в ряд, А все-таки Квартет нейдет на лад. Вот пуще прежнего пошли у них разборы И споры, Кому и как сидеть. Случилось Соловью на шум их прилететь. Тут с просьбой все к нему, чтоб их решать сомненье: "Пожалуй, - говорят, - возьми на час терпенье, Чтобы Квартет в порядок наш привесть: И ноты есть у нас, и инструменты есть; Скажи лишь, как нам сесть!" - "Чтоб музыкантом быть, так надобно уменье И уши ваших понежней, - Им отвечает Соловей. - А вы, друзья, как ни садитесь, Все в музыканты не годитесь".
Эх, Сергей Геннадьевич, Сергей Геннадьевич! Что же вы про какие-то там новые риски кричите теперь чуть ли не из каждого утюга. Ну продули дело. Не приятно. А гонорар-то поди все равно не от результата был. А сколько новых теперь гонораров приплывет от компаний, финансировавшихся через аффилированные финансовые структуры? Ууууу! Короче некогда кричать, нужно будущие доходы считать.
В законе написано, что гражданин может получить вычет за своё обучение, а не только ребёнка, верно? А разве может гражданин одновременно работать и очно учиться? Не кажется ли Минфину это абсудрдом?
Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.
Alexander
Автор! Сроки что сделаюТ? - сдвинуТся. А так получается, что Вы приказываете срокам чтосделаТЬ? - сдвинуТЬся.
Татьяна
Являюсь учредителем ООО,попала под сокращение в связи с ликвидацией предприятия.Могу ли я зарегистрироваться в центре занятости,как безработная? (Никаких дивидентов я не получаю,предприятие было на грани банкротства)
Клара
если один чел. будет работать в двух организациях на 1/2 ставки и они же отчитаются за него как за 1-цу......?, так мы все статистические показатели по безработице улучшим. еххааа...!
Клара
почему не поясняют, что с чем сшивать :(
Татьяна
Моему ребенку через 2 месяца исполнится 14 лет. На работе идет сокращение. Могут ли меня сократить когда ребенку исполнится 14 . Я одинокая мать.
Татьяна
Моему ребенку через 2 месяца исполнится 14 лет. На работе идет сокращение. Могут ли меня сократить когда ребенку исполнится 14 . Я одинокая мать.
Все то же
Адвокат Сергей К.. Проказница-Мартышка, Осел, Козел Да косолапый Мишка Затеяли сыграть Квартет. Достали нот, баса, альта*, две скрипки И сели на лужок под липки - Пленять своим искусством свет. Ударили в смычки, дерут, а толку нет. "Стой, братцы, стой! - кричит Мартышка. - Погодите! Как музыке идти? Ведь вы не так сидите. Ты с басом, Мишенька, садись против альта, Я, прима, сяду против вторы*; Тогда пойдет уж музыка не та: У нас запляшут лес и горы!" Расселись, начали Квартет; Он все-таки на лад нейдет. "Постойте ж, я сыскал секрет, - Кричит Осел, - мы, верно, уж поладим, Коль рядом сядем". Послушались Осла: уселись чинно в ряд, А все-таки Квартет нейдет на лад. Вот пуще прежнего пошли у них разборы И споры, Кому и как сидеть. Случилось Соловью на шум их прилететь. Тут с просьбой все к нему, чтоб их решать сомненье: "Пожалуй, - говорят, - возьми на час терпенье, Чтобы Квартет в порядок наш привесть: И ноты есть у нас, и инструменты есть; Скажи лишь, как нам сесть!" - "Чтоб музыкантом быть, так надобно уменье И уши ваших понежней, - Им отвечает Соловей. - А вы, друзья, как ни садитесь, Все в музыканты не годитесь".
Read more: http://taxpravo.ru/zakonodatelstvo/comments/statya-90498-proekt_zakona_laquoob_okazanii_kvalifitsirovannoy_yuridicheskoy_pomoschi_v_rossiyskoy_federatsiiraquo#ixzz1jGJKHnCj
Безумный макс
НУ И ПУСТЬ ТОГДА ПОДГОТОВЯТ НОВЫЕ РАБОЧИЕ МЕСТА,
НУ МОЖЕТ БЫТЬ ТОКАРЕЙ ИЛИ ФРЕЗЕРОВЩИКОВ...
СОЗНАНИЕМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА БУДЕТ БОЛЬШЕ ФРЕЗЕРОВЩИКОВ,
ГЛЯДИШЬ, МОЖЕТ ЧАШЕ, ЧИНОВНИКОВ - В ЛИЦЕ УПРАВЛЕНЦЕВ УВОЛЬНЯТЬ ПО СУДУ СОСТОЯВШЕМУСЯ ПО ЗАЯВЛЕНИЮ ИСТЦА ФРЕЗЕРОВЩИКА БУДУТ
Безумный макс
МОРАЛЬ ТОЙ БАСНИ ТАКОВА...:
ПУСТЬ КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ САМ, СЕБЕ, И ...СОЛОВЬЯ!!!
НИ КАКОЙ ЗАКОН ИЛИ КВАЛИФИКАЦИЯ
НЕ ПОВЫСИТ УРОВЕНЬ МАСТЕРА В СВОЕМ ДЕЛЕ
ЕСЛИ СЛУХА ИЛИ НЮХА НЕТ ТО И КОРОЧКИ АДВОКАТА
НЕ ДОБАВЯТ ТОЛКУ,
ОТВЕТЧИК ИЛИ ИСТЕЦ БУДЕТ В ПРОГАРЕ..., НО ЗАТО ВСЕ ПО ЗАКОНУ.... - ВЫШЕ УПОМЯНУТОМУ
Проказница-Мартышка,
Осел,
Козел
Да косолапый Мишка
Затеяли сыграть Квартет.
Достали нот, баса, альта*, две скрипки
И сели на лужок под липки -
Пленять своим искусством свет.
Ударили в смычки, дерут, а толку нет.
"Стой, братцы, стой! - кричит Мартышка. - Погодите!
Как музыке идти? Ведь вы не так сидите.
Ты с басом, Мишенька, садись против альта,
Я, прима, сяду против вторы*;
Тогда пойдет уж музыка не та:
У нас запляшут лес и горы!"
Расселись, начали Квартет;
Он все-таки на лад нейдет.
"Постойте ж, я сыскал секрет, -
Кричит Осел, - мы, верно, уж поладим,
Коль рядом сядем".
Послушались Осла: уселись чинно в ряд,
А все-таки Квартет нейдет на лад.
Вот пуще прежнего пошли у них разборы
И споры,
Кому и как сидеть.
Случилось Соловью на шум их прилететь.
Тут с просьбой все к нему, чтоб их решать сомненье:
"Пожалуй, - говорят, - возьми на час терпенье,
Чтобы Квартет в порядок наш привесть:
И ноты есть у нас, и инструменты есть;
Скажи лишь, как нам сесть!" -
"Чтоб музыкантом быть, так надобно уменье
И уши ваших понежней, -
Им отвечает Соловей. -
А вы, друзья, как ни садитесь,
Все в музыканты не годитесь".
Завистничек
Эх, Сергей Геннадьевич, Сергей Геннадьевич! Что же вы про какие-то там новые риски кричите теперь чуть ли не из каждого утюга. Ну продули дело. Не приятно. А гонорар-то поди все равно не от результата был. А сколько новых теперь гонораров приплывет от компаний, финансировавшихся через аффилированные финансовые структуры? Ууууу! Короче некогда кричать, нужно будущие доходы считать.
Анастасия
Очень интересно, спасибо
Crazy
народ вам не надоело есть лапшу от правительства
Бухгалтер
Опять все изменения вносят в конце года!!!! Как всё надоело!!! Всё только усложняется...
007
В законе написано, что гражданин может получить вычет за своё обучение, а не только ребёнка, верно? А разве может гражданин одновременно работать и очно учиться? Не кажется ли Минфину это абсудрдом?
Елена
А внешние совместители в среднесписочную численность не входят, например.
Мимоходом
А воровать и брать взятки все равно не перестанут.
Мимоходом
Заколебали!!!!!!!
Елена
Доступно, понятно,актуально
Rukzaq
А как раньше учитывался этот работник? не как "целая единица" ?