Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Штрафы за пьяную езду повысят до полумиллиона рублей  / Налогообложение

Юлия
27 ноября 2012 г. в 22:34

Компенсации - это хорошо. Только все штрафы пойдут наличкой в карман ДПСников (в меньшем размере конечно). Об этом в законе ничего не сказано? Все прекрасно понимают, что повышение штрафов за нарушение ПДД приводит к обогащению сотрудников ДПС, ГИБДД и т.п.. Это делается правительством специально, чтобы сотрудникам МВД не повышать зарплату?

В 2013 году ожидаются изменения уплаты страховых взносов для ИП  / Налогообложение

Александр
27 ноября 2012 г. в 21:24

Попытаемся выжить в 2013 году , к примеру мне теперь прийдётся на патент с ЕНВД уйти ,т.к. вменёнка для моего посёлка в 5 раз поднимается , в о.о.о. к примеру перерегистрироваться смысла нет по самой главной причине , что размер штрафов ИП от ООО отличается в разы , работаю с 1992 года в то время естественно юр. лицом , и в то время как то увереннее себя чувствовал или на конец света надеятся

Доходы налоговых инспекторов: много или мало?  / На ринге

Александр_6382
27 ноября 2012 г. в 21:08

Как достали недалёкие люди.... Налоговая инспекция - это отдельная структура с кучей бумажной работы, и приходится "целовать в задницу" налогоплательщиков, чтоб им было хорошо. Люди, очнитесь!!! Если налоговики паразиты и негодяи, взяточники и так далее, объясняю - мы так же платим налоги, те же пресловутые 13 процентов, и за землю, и за автомобиль и за имущество, если таковое имеется (говорю за себя, у меня кроме машины ВАЗ-2110 ничего нет, к сожалению). Еще обиднее становится, когда слышишь, что нам все платят налоги. Мы все платим налоги государству!!! СПАСИБО Президенту-Премьер-министру. Кто из вас несет деньги в налоговую?????????? Эдуард? или ПлАчу налоги? Что ж вы деньги-то в Сберкассу несете? Подумайте об этом. У меня зарплата на руки 12 тысяч рублей в месяц. город Тольятти.

Порядок проведения камеральных налоговых проверок  / Новости ФНС

Екатерина
27 ноября 2012 г. в 20:58

Раскажите пожалуйста о проведении камеральной и выездной по НДПИ???

Из-за дачной амнистии казна потеряла миллиард рублей  / Налогообложение

Ната
27 ноября 2012 г. в 20:24

Как установили сумму потерь, если базу налогооблагаемую определить не возможно по закону? Что к чему прикинули? Что так с суммой поскромничали? При не возможности просчета можно хоть 10 хоть 1 писать.

Сокращение штата: правовое регулирование вопроса  / Онлайн-конференции

Anastasya221286@mail.ru
27 ноября 2012 г. в 19:59

можно вопрос,на почту вы не отвечаете,могу пропустить если вы вдруг ответите!!! буду очень вам благодарна!!!

Сокращение штата: правовое регулирование вопроса  / Онлайн-конференции

Anastasya221286@mail.ru
27 ноября 2012 г. в 19:57

Здравствуйте,у меня такая проблема. я находилась в отпуске по бер. и родам,при наступлении ребёнку 1,5 лет,я написала заявление на увольнение по собственному желанию (нашла работу более вышеоплачиваемую),написав и поставив дату на заявлении,при этом не получив на руки труд.книжку,сказали потом пришлют. воспрос в том что через пару недель мне нужен был документ о доходах и мою книжку так и не прислали,я начала звонить,никто не брал трубки...я нашла номер телефона девочки которая там работала после меня и спросила почему ни рабочий ни директор трубки не берут!!! она мне сказала,чтоо они уже как две недели закрылись......я позвонила бухгалтеру,она сказала что вышлет мне книжку заказ. письмом...выслала...вопрос в том,могу ли я потребовать выходное пособие по сокращению,если приказ о закрытии магазина (компания очень крупная и известная) был издан раньше,чем я написала заявл.? ведь они получается просто напросто обманули меня!!!! я воспитываю сына одна,год назад я похоронила мужа (тоже был бывшим работником этой компании), звонила в главный офис,хотела получить хоть какую-то помощь,а мне не помогли!! могу ли я потребовать этой помощи спустя год??? ведь каждая нормальная крупная компания помогает при смерти близких...тем более что я лишилась кормильца (на момент смерти мужа сыну было 9мес) сейчас хоть и работаю,но денег катострофически не хватает... заранее спасибо за ответ!

Отпуска: актуальные вопросы  / Онлайн-конференции

Константин
27 ноября 2012 г. в 18:57

Мой подчиненный в данном году дважды уходил в отпуск. У него осталось 9ть дней отпуска. Хочет уйти в отпуск на новогодние каникулы, но не официально его очередь дежурить на новый год. Имею ли я право не пускать в отпуск? Спасибо

Офшоры. Актуальная практика, налогообложение  / Онлайн-конференции

Говорухина Мария
Говорухина Мария
27 ноября 2012 г. в 17:57

ООО “НАФКО-Консультанты”, Ведущий юрист по международному праву

Выражаем признательность за интерес, проявленный к прошедшей онлайн-конференции. В свою очередь будем рады предоставить консультацию по любым интересующим вас вопросам. Специалисты компании «НАФКО-Консультанты» обладают большим профессиональным опытом во многих отраслях международного и российского права. Наши контакты и подробную информацию об услугах вы сможете найти на официальном сайте компанииwww.nafco.ru

Дальний Восток станет налоговым убежищем  / Налогообложение

Читатель
27 ноября 2012 г. в 17:40

"нулевые ставки будут действовать до того момента, пока новые фирмы не начнут получать прибыль" - это особенно полезно для налога на прибыль )

НДС в сложных хозяйственных операциях. Запутанные ситуации, возникающие при выставлении счетов-фактур  / Онлайн-конференции

Татьяна
27 ноября 2012 г. в 17:39

помогите пожалуйста, очень интересует вопрос, если организация приобрела лес у физ. лиц, как я понимаю, что в соответствии с НК РФ, физ. лица не являются плательщиками ндс, может ли данная организация при реализации данного леса в счет-фактуре выставить ндс, правомерно ли это?

Убытки на УСН: проблемы учета  / Налогообложение

Александр
27 ноября 2012 г. в 17:35

скажите, пожалуйста, какие есть проблемы в учете прибылей и убытков???

Налог на детей  / Налогообложение

111
27 ноября 2012 г. в 17:17

Лучше бы помощь малообеспеченным родителям оказывали, а не отбирали детей у них, тогда бы рожать не боялись. Для чего теперь рожать - чтобы потом забрали детей, если не обеспечишь их "благами" в виде платного образования, медобслуживания и пр...

ПФР ведет «неравный» бой по вопросу отправки сведений об открытии счета  / Налогообложение

Яна
27 ноября 2012 г. в 15:09

Для того, что бы не стоять в очереди существует ЭЛЕКТРОННЫЙ ДОКУМЕНТО-ОБОРОТ!

Дальний Восток станет налоговым убежищем  / Налогообложение

Кайманец
27 ноября 2012 г. в 14:43

На фото на Джордж Таун на Кайманах похоже )))

Офшоры. Актуальная практика, налогообложение  / Онлайн-конференции

Семашев Вадим
Семашев Вадим
27 ноября 2012 г. в 14:39

Финансовая Группа «КОНКЛАВ-ХОЛДИНГ», Руководитель департамента маркетинга

В случае, когда в займовых схемах участвуют аффилированные лица (являющиеся материнскими/дочерними компаниями по отношению друг к другу), то налог на оборону отсутствует, а налог на прибыль платится с разницы в процентной ставке. В других случаях налог на оборону возникает и рассчитывается в зависимости от суммы займа. Детально лучше рассчитать на конкретном примере, обращайтесь.

Михалков выступил против аудиторской проверки Российского союза правообладателей  / Налогообложение

Пенсионерка
27 ноября 2012 г. в 14:21

Сейчас кажется,что он никогда не снимал фильмов,которые мне так нравились,и актер он был отличный,но менеджер никакой,и жадность подводит. Лизоблюдство и лицемерие никогда никому не шло на пользу.

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок