Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

НДФЛ. Все о налоговых вычетах. Составление 3-НДФЛ  / Онлайн-конференции

Настя
1 февраля 2013 г. в 11:43

Татьяна, заранее благодарю за ответ :)

НДФЛ. Все о налоговых вычетах. Составление 3-НДФЛ  / Онлайн-конференции

Настя
1 февраля 2013 г. в 11:36

Татьяна мой доход в 2012 году составил: от одного работодателя 150059р. + от второго 316000р. А самый главный вопрос в том - могу ли я 3-ий платеж, который был произведен 28 декабря 2012 года перенести в Декларацию 2013 года?? :)

Премии по непродовольственным товарам  / Налогообложение

Матюша Пепельной
1 февраля 2013 г. в 11:25

Сколько раз вам, граждане, повторять: действующая власть ориентирована на уничтожение Русского народа. Всё, что нужно хозяевам путина, медведева, иванова, лебедева, шувалова и прочих, - достаточное для добычи полезных ископаемых количество полурабов. Пока ещё есть время, вступайте в Народное ополчение имени Минина и Пожарского (narodpolk.org), читайте Русские правдивые новости на shturmnovosti.info

В Германии отказываются платить новый телевизионный налог  / Налогообложение

Матюша Пепельной
1 февраля 2013 г. в 11:15

Немцы - молодцы ! Я уже предлагал отказаться всем дружно от уплаты налога на имущество физических лиц. Повторюсь, считаю вопиющей несправедливостью взимание имущественного налога с общей площади жилья, не превышающей 50 кв. м. на одного человека. Я лично не плачу и не собираюсь платить это налог за свою 1-комнатную квартиру на окраине одного из сибирских городов.

Удерживается ли налог с «больничного листа»?  / Новости ФНС

Ybr
1 февраля 2013 г. в 11:00

а чиновникам что они наворовались сполна им налог капля в море

Налог на недвижимость введут в 2013 году  / Налогообложение

Татьяна
1 февраля 2013 г. в 10:52

Пусть наши чиновники - жулики оторвут свои алчные глотки от газовых и нефтяных труб а так же от природных ресурсов тогда деньги появятся. Не мешало бы вернуть то что уже разворовали

В Германии отказываются платить новый телевизионный налог  / Налогообложение

Обыватель
1 февраля 2013 г. в 9:11

Любопытно, а как налоговики германские определяют, что "бюргер" пользуется теле и радио?

Оплачиваем работу в новогодние каникулы  / Налогообложение

Владимир
31 января 2013 г. в 22:20

Работнику предоставлен очередной отпуск с 24 декабря. В связи с новогодними каникулами продлен на 8 дней. График пятидневный. Как должен быть оплачен отпуск?

В 2013 году ожидаются изменения уплаты страховых взносов для ИП  / Налогообложение

Ирина,ИП.
31 января 2013 г. в 20:16

Я возмущена до предела!!!!ведь это не справедливо!!!!что у человека 1 магазин,что десять,а платить должны одинаково.Вот правительство развлекается...

В 2013 году ожидаются изменения уплаты страховых взносов для ИП  / Налогообложение

Thing
31 января 2013 г. в 19:59

Так ведь и ловить-то некому.

Всех посокращали,налоговую,ментов.

Александр
31 января 2013 г. в 19:22

ольге.

Путин как раз причем. прежде чем подписывать такие законы он должен почитать или наказать помошникам чтобы прояснили ключевые моменты. ответственность за решение лежит на нем. на то он и президент.

единственный выход в этой ситуации звонить во все колокола писать всем депутатам, президентам премьерам радио телевиденье если все будет тихо то они еще и не такое придумают -козлы.

и второе уходить в тень пускай ловят.

Проверь, введут ли в твоем регионе налог на недвижимость!  / Налогообложение

Василий
31 января 2013 г. в 17:29

Гараж строил на свои,а оказалось кому-то должен???

Расчет выходного пособия при сокращении работника  / Налогообложение

Александр
31 января 2013 г. в 17:10

У нас на предприятии было сокращение .Сократили 30 ноября. Люди работали по 30-40лет на одном предприятии без увольнения.Будет ли произведено так называемая 13 зарплата за год если нас сократили за месяц до конца года?

Ольга
31 января 2013 г. в 15:39

При чём тут Путин? Депутаты пишут законы, для себя!... Их надо всех пинком под зад! ..Голь на выдумку хитра, что-нить придумаем!... На ИП свет клином не сошёлся... К революции призывают! Худой мир,лучше доброй ссоры! Я уж как-нить с налогами поживу, чем ждать пока мою родню поубивают на Вашей революции!!!! Фигу!!!

Некомпетентных юристов обязали заплатить клиентам судебные издержки  / Налогообложение

Масяня
31 января 2013 г. в 15:14

А я то думала правда каким то образом некомпетентность юристов была доказана. Название статьи не соответствует ее содержанию по-моему. Согласна с Матюшей - скорее это мошенники, таких не так уж и мало, к сожалению, из за них страдают добросовестные юристы.

Прокуратура «победила» в споре за страховые взносы у Фонда социального страхования  / Новости ВАС РФ

129
31 января 2013 г. в 14:26

Ещё бы прокуратура не победила, если она сами и пользуется медикаментами, стоимость которых им компенсирует предприятие.

Потери бюджета за три года от недостатков возврата НДС составили 6,5 млрд руб.  / Налогообложение

111
31 января 2013 г. в 14:23

Видите, если из-за льгот бюджет теряет 6,5 млрд.руб - это прямо сенсация из ряда вон выходящая, а если бюджет теряет 6,5 млрд.руб из за плохих, несовершенных законов - это ничего особенного не происходит.

Региональные бюджеты из-за налоговых льгот теряют полтриллиона рублей в год  / Налогообложение

007
31 января 2013 г. в 14:15

Газета Известия сокрушается только о льготах, что бюджет недополучил сколько-то милр.руб, а кто будет сокрушаться об уклонистах, которые недоплачивают бюджетам триллионы рублей?

Кто вообще у нас вспоминает об уклонистах? Они почему-то в нашем государстве никому не инитерсны и их деньги - тоже никого не волнуют.

Государство прицепилось к беднякам, как пьявка, и пьёт их кровь всё больше и больше.

Региональные бюджеты из-за налоговых льгот теряют полтриллиона рублей в год  / Налогообложение

Читатель
31 января 2013 г. в 14:12

Заголовок, в духе традиции, демонстрирует блестящее непонимание сути вопроса

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок