а я вот думаю до каких пор все эти законотворческие работники будут издеваться над бухгалтерами мы предприятия их кормим, налоги платим а они на каждый квартал новые заморочки да еще штрафами пугают неужели нельзя упростить все эти расчеты по налогам,больничные, отпуска
А что же они тогда не исключают? Публикации норм права идут, а в реальности этим никто не занимается. В Иркутске есть ООО "Иркутский фондовый дом", который обманул 6 тыс.стариков, присвоил их деньги, и находится сейчас под следствием. А старики уже 5 лет не могут получить компенсацию из фонда обманутых вкладчиков, потому что налоговая не исключает его из ЕГРЮЛ. Люди и в Прокуратуру обращались, и в налоговую. Так налоговая ответила, что исключение ООО "ИФД" из ЕГРЮЛ - НЕЦЕЛЕСООБРАЗНО !!!
При этом никаких объяснений: кому нецелесообразно? Мошеннику, который уже 5 лет находится под следствием, которому до сих пор не предъявлено обвинение и который уверен, что и суда-то вообще не будет, и наказания, соответственно, тоже.
Для других наглядный пример того, что можно безнаказанно обворовывать доверчивых и незащищённых стариков.
Предлагаю ввести налог на веру! А налог на бездетность добавить налогом на безбрачие и в первую очередь обложить высоким штрафом всех монашествующих как злостных уклонистов и врагов народа по уклонению от священного долга своей Родины - рождению детей!
Для чего предпринимателям (лоточная торговля) нужны кассовые книги? Какой ставить лимит если по 4дня сидишь без выручки а на пятый день продажа на тысячу и этими деньгами покроешь аренду
Я что-то не понял наверное: "которые затрудняют уголовное преследование бизнесменов", а передают в СК??? Который как раз штампует тысячами дела "за превышение должностных полномочий" на пустом месте??? Ну очень смешно...
ООО «Аудиторско-консалтинговое партнерство Маминой», Генеральный директор
По моему мнению, говорить о достижении консенсуса между налоговиками и налогоплательщиками на стадии вынесения решения преждевременно. Делая выводы о снижении количества арбитражных дел из-за более качественной работы инспекций на местах, налоговые органы не комментируют общий процент оспоренных налогоплательщиками решений о привлечении к налоговой ответственности, а также процент выигранных организациями дел. Очевидно, что в суды продолжает передаваться очень большое количество споров. Процедура досудебного урегулирования и подачи апелляционной жалобы, ставшая обязательной, конечно дала определенные результаты. Можно говорить о проявлении вышестоящим налоговым органом большей объективности при оценке законности вынесенного нижестоящим органом решения, но немалый процент спорных дел, прошедших апелляционное обжалование, пересматривается судами. До сих пор, в сознании большинства налогоплательщиков суд остается единственным органом, где можно найти «налоговую правду».
Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.
Алия
я не гражданка РФ,работаю педагогом в россии,имею прописку и разрешение на работу на год.
скажите пожалуйста,педагоги тоже со своей жалкой зарплаты должны 30 % оставить государству как налог,это же не 180000р ,а 18000р
Диана
Правда ли что с 01.01.2013 вышел налог на доходы от сдачи жилья в аренду, в котором хозяин обязуется заплатить 60 тыс. рублей в год?
Алексис
а я вот думаю до каких пор все эти законотворческие работники будут издеваться над бухгалтерами мы предприятия их кормим, налоги платим а они на каждый квартал новые заморочки да еще штрафами пугают неужели нельзя упростить все эти расчеты по налогам,больничные, отпуска
141
А что же Премьер-министр забыл про архивистов и архивные агентства? По данным статистики - это у них самые низкие оклады по стране.
129
Ну хоть что-ир стали полезное делать, а то всё дебаты, да дебаты
111
Одновременно уголовное дело надо заводить на налоговую службу, которая допустила убыток для государства в 22 млн.руб.
Пусть тоже отвечает материально, тогда такие долги прекратят своё существование.
007
А что же они тогда не исключают? Публикации норм права идут, а в реальности этим никто не занимается. В Иркутске есть ООО "Иркутский фондовый дом", который обманул 6 тыс.стариков, присвоил их деньги, и находится сейчас под следствием. А старики уже 5 лет не могут получить компенсацию из фонда обманутых вкладчиков, потому что налоговая не исключает его из ЕГРЮЛ. Люди и в Прокуратуру обращались, и в налоговую. Так налоговая ответила, что исключение ООО "ИФД" из ЕГРЮЛ - НЕЦЕЛЕСООБРАЗНО !!!
При этом никаких объяснений: кому нецелесообразно? Мошеннику, который уже 5 лет находится под следствием, которому до сих пор не предъявлено обвинение и который уверен, что и суда-то вообще не будет, и наказания, соответственно, тоже.
Для других наглядный пример того, что можно безнаказанно обворовывать доверчивых и незащищённых стариков.
Царев Олкг Витальевич
код кбк
Мирослав
Предлагаю ввести налог на веру! А налог на бездетность добавить налогом на безбрачие и в первую очередь обложить высоким штрафом всех монашествующих как злостных уклонистов и врагов народа по уклонению от священного долга своей Родины - рождению детей!
Вот это я считаю справедливым.
А
Это было еще давно, см. З-н о гос.регистрации юр.лиц
Елена
Для чего предпринимателям (лоточная торговля) нужны кассовые книги? Какой ставить лимит если по 4дня сидишь без выручки а на пятый день продажа на тысячу и этими деньгами покроешь аренду
Скептик
Я что-то не понял наверное: "которые затрудняют уголовное преследование бизнесменов", а передают в СК??? Который как раз штампует тысячами дела "за превышение должностных полномочий" на пустом месте??? Ну очень смешно...
ООО «Аудиторско-консалтинговое партнерство Маминой», Генеральный директор
По моему мнению, говорить о достижении консенсуса между налоговиками и налогоплательщиками на стадии вынесения решения преждевременно.
Делая выводы о снижении количества арбитражных дел из-за более качественной работы инспекций на местах, налоговые органы не комментируют общий процент оспоренных налогоплательщиками решений о привлечении к налоговой ответственности, а также процент выигранных организациями дел. Очевидно, что в суды продолжает передаваться очень большое количество споров. Процедура досудебного урегулирования и подачи апелляционной жалобы, ставшая обязательной, конечно дала определенные результаты. Можно говорить о проявлении вышестоящим налоговым органом большей объективности при оценке законности вынесенного нижестоящим органом решения, но немалый процент спорных дел, прошедших апелляционное обжалование, пересматривается судами. До сих пор, в сознании большинства налогоплательщиков суд остается единственным органом, где можно найти «налоговую правду».
Ирина
А норма права? На что ссылается УФНС по Ленинградской области?
След
дело развалилось, потому что вещ.доки в суд не втащить!
Ужас
Ну да ....лучше бы своё ...взвесили и оценили !
Гвоздь
Прокуратура балдеет : "ущерб на сумму 84,3 млн руб. от «свежего навоза от крупного рогатого скота»! "КВН" - отдыхает !
Налоговик
и ещё - очень удобно ВЫМОГАТЬ !
при модели нашей экономики, считаю действующую систему очень нормальной!
999
Ага ! они будут проверять свои счета по своим же запросам ! А вдруг не доложили обещанное - удобно!
Спирт
так там и прячут украденное российские налоговики ! вот хохма !