Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Патентная система налогообложения  / Налогообложение

Татьяна
30 января 2013 г. в 9:05

Как понитать? Неприятный сюрприз в том, что уплаченные страховые взносы не уменьшают сумму патента, и чуть ниже приводится расчет каким образом сумму патента можно пересчитать с учетом уплаченных страховых взносов. Непонятненько.И вообще нельзя без заморочек сказать - уменьшается сумма патепнта на уплаченные страховые взносы или нет?

Введение дополнительных тарифов страховых взносов для некоторых категорий плательщиков, повышение пенсионных взносов для предпринимателей и другие изменения, касающиеся уплаты взносов в ПФР, ФСС и ФФОМС  / Налогообложение

Семен Слепаков
30 января 2013 г. в 7:01

А в моей стране все есть, губернаторы в ней есть

Мэры есть, заммэры есть и у замов замы есть

ФСБ и МВД, и в кустах ГИБДД

И из Форбса пацаны за пределами страны

Генералы, депутаты, коммунисты, демократы

Как же так - они все есть, и им всем не нехер есть?

Им отлично жить в стране, где народ живет в говне

Весь народ живет в говне, а говно живет вполне

Бесплатную приватизацию жилья продлят до 2015 года  / Налогообложение

Марина Хабаровск
30 января 2013 г. в 5:25

Дом был под снос с 1992 года под строительство, перед расселением он сгорел по понятным причинам всё это время прошли все суды их было ОЧЕНЬ много. Решение в 2012 году предоставить жильё, а жилья так и нет, приватизация заканчивается, я в любом случае не успею попасть под программу приватизации. Для таких как я нужно предоставлять право на бесплатную приватизацию. Пожалуйста продлите приватизацию просто нет выхода из этой ситуации.

Введут ли налог на бездетность ?  / Налогообложение

Андрей.
30 января 2013 г. в 1:39

Все правильно налог нужен, вводить надо на граждан старше 30 лет. А эти деньги в качестве помощи переводить в качестве детских пособий или еще лучше бесплатных школьных обедов. Кто не обзавелся детьми. зачем им деньги, что бы свою @опу вывести на Канары? Не можешь сам, или сама - возьми с детдома.

Итак не менее 10%, больше можно!!!

Иностранные работники 2012. Прием на работу, порядок налогообложения.  / Онлайн-конференции

Марина
29 января 2013 г. в 20:33

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,я ИП имею ли я право принять гражданина украины на работу на пол ставки? Заранее спасибо!

С начала 2013 г. созданы четыре новые консолидированные группы налогоплательщиков  / Налогообложение

Вадим
29 января 2013 г. в 17:55

Непонятно, что за секретность с составом участников?

Фонд социального страхования привлек прокуратуру к ответственности  / Новости ВАС РФ

Вадим
29 января 2013 г. в 17:54

Интересный случай. Ждем новостей о проверках прокуратурой соблюдения закона фсс. Сцепились скорпион с сольпугой.

Суд не признал налоговые претензии к «Российскому авторскому обществу»  / Налогообложение

Алла
29 января 2013 г. в 17:36

Вери гуд бизнес у РАО! Деньги собрали, авторам не выплатили и налог не заплатили!!! Шоб я так жил!!!!

НДФЛ. Все о налоговых вычетах. Составление 3-НДФЛ  / Онлайн-конференции

Елена
29 января 2013 г. в 17:19

Спасибо! Я ошибочно указала сумму 320 000, Теперь мне необходимо сразу подать уточненный расчет или дождаться проведения проверки? НДФЛ в этом году мне мне вернут с суммы 320 000 (доход по 2 НДФЛ - 350 000)? Я правильно понимаю? Сумму к возврату я указала 41600 - это правильно?

НДФЛ. Все о налоговых вычетах. Составление 3-НДФЛ  / Онлайн-конференции

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна
29 января 2013 г. в 16:45

Российский налоговый портал, Консультант по налогам и сборам

Добрый день, Елена. Вы первый взнос заплатили банку (я правильно вас поняла)? Вы с продавцом квартиры рассчитались? Если да, то в листе "И" необходимо проставить сумму 1 570 000 рублей.

Примерные расчеты налоговиков  / Налогообложение

654
29 января 2013 г. в 16:40

Да уж чего бы сразу россиян не передушить - чтоб не мучились? Лучше бы с тех, кто на трубах нефтяных и газовых сидит налоги увеличили!!! А у нас все должен простой люд за все расплачиваться.

Уплата налога на имущество за несовершеннолетнего ребенка производится родителем  / Налогообложение

345
29 января 2013 г. в 16:37

В самом деле, а если нет родителей и опекунов, а квартира осталась ребенку по наследству?.. Или родители - алкаши, что тогда? И даже если родители есть, нельзя взимать налог с несовершеннолетнего. Что это за законы у нас бесчеловечные?

Налог на квартиры повысится в два раза  / Налогообложение

123
29 января 2013 г. в 16:33

Считаю, что налог на имущество с частной собственности вообще не должен взиматься, если оп-честному судить. Достаточно того, что государство получает 13% от сделки купли-продажи данного имущества.

Иностранные работники - 2012. Прием на работу и налогообложение  / Онлайн-конференции

Раиса
29 января 2013 г. в 16:17

Здравствуйте . подскажите пожалусто я родилась в Абхазии но не гражданства не какой страны не имею . сейчас у меня на руках РВП . Живу в России . мне надо что нибудь для устройства на работу. Зарание спасибо

Столичный суд начнет рассмотрение дела Магнитского о неуплате налогов  / Налогообложение

Бух
29 января 2013 г. в 16:16

Как можно привлечь за неуплату налогов через 12 лет? Сроки давности отменили?

Иностранные работники - 2012. Прием на работу и налогообложение  / Онлайн-конференции

Раиса
29 января 2013 г. в 16:05

я родилась в Абхазии но не евляюсь гражданкой не какой страны имею РВП в России . какие документы мне надо что бы устроится на работу?

Патент для сетевого маркетинга: какую систему налогообложения выбрать?  / Налогообложение

Логинова Анна
Логинова Анна
29 января 2013 г. в 15:30

Во-первых, я говорила не об отношении отдельных людей, а о развитии отрасли в принципе. Во-вторых, вы не совсем понимаете, о чем говорите, по всей видимости. SMM эффективен, как, впрочем, и реклама. Просто нужно умело пользоваться этими инструментами в зависимости от условий. Вам нужно понять хотя бы общую суть интернет-маркетинга. Поищите где-нибудь тут http://www.imba.ru/ или просто статьи в интернете, потому что, по сути дела вы ничего почти не сказали.

Как оформить платежное поручение по новым правилам  / Новости ФНС

Raven
29 января 2013 г. в 15:25

А ничего, что это информация из газеты УНП. Надо бы на УФНС по Сахалинской области в суд подать, что используют материал из УНП и не пишут источник, откуда взяли

КБК на 2013 год: скачать новые коды  / Налогообложение

Мир вашему дому
29 января 2013 г. в 15:06

Анна Ивановна опытный бухгалтер. Все знает

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок