Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

НДФЛ. Все о налоговых вычетах. Составление 3-НДФЛ  / Онлайн-конференции

Денис
11 февраля 2013 г. в 8:08

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, хочу подать на имущественный налоговый вычет. В течение прошлого года была одна постоянная работа и несколько работ по договорам подряда. Для покрытия вычета хватает основной работы. Как быть с подачей формы 2-ндфл со всем мест работы, т.к. ее получение с работ по договорам очень затруднительно? И нужны ли они в этом случае? Не вернут ли форму 3-НДФЛ, т.к. указаны не все источники доходов?

«Налог на бездетность»: чьи права он нарушает?  / В центре внимания

Павел
11 февраля 2013 г. в 4:56

Ульяна6 февраля 2013 г. в 9:27

"Здесь, типа, демократия, на самом деле - царство. Я так люблю свою СТРАНУ! И ненавижу ГОСУДАРСТВО!!!" (с) Lumen.

А самое страшное, что делается это не по глупости, а по разумению.

полностью согласен

Россия перейдет на постоянное зимнее время  / Налогообложение

Наталья
11 февраля 2013 г. в 1:25

Наконец-то, услышаны мои молитвы.

Бесплатные услуги банков будут облагаться НДФЛ – приведет ли это к рискам для дальнейшего развития банковских программ лояльности?  / В центре внимания

Захаров Константин
Захаров Константин
10 февраля 2013 г. в 23:14

Пенсионер МВД

Мы уже обсуждали на данной портале инициативу Минфина - включить в облагаемую базу по НДФЛ выпитую сотрудниками воду из кулеров. Потом речь уже пошла о туалетной бумаге, которой безвозмездно пользуются сотрудники и посетители организаций.

Слава богу, что инициаторы, прочитав наши мнения отказались от своей затеи.

Налог на недвижимость введут в 2013 году  / Налогообложение

Народ
10 февраля 2013 г. в 21:57

налог пойдет на феерверки на день россии на день города и на застолья мера и губера а девочки будут юбки задират и целоватся а родители будут визжат

Лизинговые операции. Преимущества лизинга. Налоговый учет.  / Онлайн-конференции

Анастасия (студентка)
10 февраля 2013 г. в 21:47

Могли бы Вы привести пример расчета налоговых платежей лизинговой компании необходимых к уплате за 1 фин. год, если объект лизинга находится 1) на балансе данной лизинговой компании 2)на балансе лизингополучателя. Хотелось бы наглядно разобраться, что выгоднее для лизингодателя- держать на балансе у себя или у лизингополучателя. Прошу прощения за беспокойство!Заранее спасибо!

Бесплатную приватизацию жилья продлят до 2015 года  / Налогообложение

Лариса
10 февраля 2013 г. в 21:25

я за то чтоб продлили

Единовременная выплата за счет средств материнского капитала, возможно, будет увеличена  / Налогообложение

Ксюша
10 февраля 2013 г. в 20:54

Скажите, так эти 15 тысяч выплачивают или только думают?

Узнать о ходе рассмотрения обращения можно с помощью Интернета  / Новости ФНС

Заур
10 февраля 2013 г. в 20:39

Вечер добрый. Хотел бы узнать о решении по поводу моего обращения за номером Вх-09301-ЗГ от 05.10.2012

Налоговые проверки. Полномочия налоговых органов. Как защитить себя от несанкционированных действий проверяющих?  / Онлайн-конференции

ОКСАНА ДУКО
ОКСАНА ДУКО
10 февраля 2013 г. в 16:41

Здраствуйте а если человек ведет торговлю через соц сеть и торговля идет полным ходом))) плюс еще не выполняет свои обязательства перед покупателями можно ли на такого человека устроить проверку? Если да что нужно сделать? И что грозит если торговля несанкционированная?!

Гражданин РФ
10 февраля 2013 г. в 14:51

Я за массовый игнорирование этого налога - пусть попробуют забрать у народа последнее....

«Цель на ближайшие 5 лет – занять 25% бухгалтерского рынка в России»  / Интервью

Бухгалтер
10 февраля 2013 г. в 14:41

"каждый предприниматель может самостоятельно вести бухгалтерию"

Ага))) Уже объявления появились: "ищу бухгалтера для ведения учета в "Мое дело"))

Вообще, каждый предприниматель может вести учет в любой бухгалтерской программе, достаточно знать ее)

Анатолий Пыринов
10 февраля 2013 г. в 14:39

Что-то я ничего не понимаю, чиновники продают нашу нефть и прочие ресурсы, каждый день по новостям про то, что те или иные деятели освоили некие суммы денег - и еще попросили и еще раз освоили, и им никакой ответственности, максимум - уволят*(это не я придумал это в телевизоре об это говорят), а мы налоги им плати за свое добро?! Может быть они должны нам платить за то, что за счет наших народных ресурсов набивают себе карманы, а нам эти домики и квартирки бесплатно причитаются.. ?!Лично я считаю, что подобные изменения должны быть пресечены самим народом, а то и за прочие "естественные" потребности будем завтра налоги платить!!!

Сережа
10 февраля 2013 г. в 13:42

Вместо того чтобы ввести налог на роскошь для богатых, его будут драть со всех и пострадает как всегда народ! Уже давно такое ощущение что НАРОД СТРАНЕ НЕ НУЖЕН!!!

Гендиректор ООО «Русал Фольга» Игорь Касьянов обвиняется в неуплате 289 млн руб.  / Налогообложение

0008
9 февраля 2013 г. в 14:31

а кто сказал что он вор? часто сидит человек который номинально директор и не виноват реально, просто подписывает бумаги а рулят этим другие

Сергей
9 февраля 2013 г. в 12:05

Зачем на всю страну заявлять что средняя зарплата по стране растёт, а налоги и разные поборы растут ещё быстрее.Дают 1рубль,а забирают 3рубля!!!Только одно жкх убивает народ,платим непонятно за что? Пользуемся тем что сделано 30лет назад, а наши денежки кто складывает в карман!!!

Сколько ещё всё это будет продолжатся???

В Петербурге налоговики подозреваются в мошенничестве на 36,5 млн руб.  / Налогообложение

Элякеляйнен
9 февраля 2013 г. в 11:02

Без руководства ни одно возмещение НДС не проходит. Рыбу нужно чистить с головы,оттуда она начинает гнить!

Правительство обсудит изменения в Налоговый кодекс по НДС  / Налогообложение

123
9 февраля 2013 г. в 10:58

Опять лоббирует кто-то льготы. ОТмените все льготы и возмещение НДС,снизьте ставку по НДС и отпадет много коррупционных подпорок у НДС.

В Ленинградской области похитили 20 млн руб. на поддержку бизнеса  / Налогообложение

Обыватель
9 февраля 2013 г. в 8:38

"Мошенники заполучили 63 субсидии на сумму 20 млн руб., предназначавшиеся для молодежи и представителей незащищенных категорий населения, чтобы помочь им развивать свой бизнес."

Все эти и другие субсидии в поддержку малого бизнеса - кормушка для чиновников. Было бы больше пользы для малого бизнеса если бы не поднимали налоги, не усложняли обчетность ежегодно.

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок