Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Бесплатные услуги банков будут облагаться НДФЛ – приведет ли это к рискам для дальнейшего развития банковских программ лояльности?  / В центре внимания

Захаров Константин
Захаров Константин
10 февраля 2013 г. в 23:14

Пенсионер МВД

Мы уже обсуждали на данной портале инициативу Минфина - включить в облагаемую базу по НДФЛ выпитую сотрудниками воду из кулеров. Потом речь уже пошла о туалетной бумаге, которой безвозмездно пользуются сотрудники и посетители организаций.

Слава богу, что инициаторы, прочитав наши мнения отказались от своей затеи.

Налог на недвижимость введут в 2013 году  / Налогообложение

Народ
10 февраля 2013 г. в 21:57

налог пойдет на феерверки на день россии на день города и на застолья мера и губера а девочки будут юбки задират и целоватся а родители будут визжат

Лизинговые операции. Преимущества лизинга. Налоговый учет.  / Онлайн-конференции

Анастасия (студентка)
10 февраля 2013 г. в 21:47

Могли бы Вы привести пример расчета налоговых платежей лизинговой компании необходимых к уплате за 1 фин. год, если объект лизинга находится 1) на балансе данной лизинговой компании 2)на балансе лизингополучателя. Хотелось бы наглядно разобраться, что выгоднее для лизингодателя- держать на балансе у себя или у лизингополучателя. Прошу прощения за беспокойство!Заранее спасибо!

Бесплатную приватизацию жилья продлят до 2015 года  / Налогообложение

Лариса
10 февраля 2013 г. в 21:25

я за то чтоб продлили

Единовременная выплата за счет средств материнского капитала, возможно, будет увеличена  / Налогообложение

Ксюша
10 февраля 2013 г. в 20:54

Скажите, так эти 15 тысяч выплачивают или только думают?

Узнать о ходе рассмотрения обращения можно с помощью Интернета  / Новости ФНС

Заур
10 февраля 2013 г. в 20:39

Вечер добрый. Хотел бы узнать о решении по поводу моего обращения за номером Вх-09301-ЗГ от 05.10.2012

Налоговые проверки. Полномочия налоговых органов. Как защитить себя от несанкционированных действий проверяющих?  / Онлайн-конференции

ОКСАНА ДУКО
ОКСАНА ДУКО
10 февраля 2013 г. в 16:41

Здраствуйте а если человек ведет торговлю через соц сеть и торговля идет полным ходом))) плюс еще не выполняет свои обязательства перед покупателями можно ли на такого человека устроить проверку? Если да что нужно сделать? И что грозит если торговля несанкционированная?!

Гражданин РФ
10 февраля 2013 г. в 14:51

Я за массовый игнорирование этого налога - пусть попробуют забрать у народа последнее....

«Цель на ближайшие 5 лет – занять 25% бухгалтерского рынка в России»  / Интервью

Бухгалтер
10 февраля 2013 г. в 14:41

"каждый предприниматель может самостоятельно вести бухгалтерию"

Ага))) Уже объявления появились: "ищу бухгалтера для ведения учета в "Мое дело"))

Вообще, каждый предприниматель может вести учет в любой бухгалтерской программе, достаточно знать ее)

Анатолий Пыринов
10 февраля 2013 г. в 14:39

Что-то я ничего не понимаю, чиновники продают нашу нефть и прочие ресурсы, каждый день по новостям про то, что те или иные деятели освоили некие суммы денег - и еще попросили и еще раз освоили, и им никакой ответственности, максимум - уволят*(это не я придумал это в телевизоре об это говорят), а мы налоги им плати за свое добро?! Может быть они должны нам платить за то, что за счет наших народных ресурсов набивают себе карманы, а нам эти домики и квартирки бесплатно причитаются.. ?!Лично я считаю, что подобные изменения должны быть пресечены самим народом, а то и за прочие "естественные" потребности будем завтра налоги платить!!!

Сережа
10 февраля 2013 г. в 13:42

Вместо того чтобы ввести налог на роскошь для богатых, его будут драть со всех и пострадает как всегда народ! Уже давно такое ощущение что НАРОД СТРАНЕ НЕ НУЖЕН!!!

Гендиректор ООО «Русал Фольга» Игорь Касьянов обвиняется в неуплате 289 млн руб.  / Налогообложение

0008
9 февраля 2013 г. в 14:31

а кто сказал что он вор? часто сидит человек который номинально директор и не виноват реально, просто подписывает бумаги а рулят этим другие

Сергей
9 февраля 2013 г. в 12:05

Зачем на всю страну заявлять что средняя зарплата по стране растёт, а налоги и разные поборы растут ещё быстрее.Дают 1рубль,а забирают 3рубля!!!Только одно жкх убивает народ,платим непонятно за что? Пользуемся тем что сделано 30лет назад, а наши денежки кто складывает в карман!!!

Сколько ещё всё это будет продолжатся???

В Петербурге налоговики подозреваются в мошенничестве на 36,5 млн руб.  / Налогообложение

Элякеляйнен
9 февраля 2013 г. в 11:02

Без руководства ни одно возмещение НДС не проходит. Рыбу нужно чистить с головы,оттуда она начинает гнить!

Правительство обсудит изменения в Налоговый кодекс по НДС  / Налогообложение

123
9 февраля 2013 г. в 10:58

Опять лоббирует кто-то льготы. ОТмените все льготы и возмещение НДС,снизьте ставку по НДС и отпадет много коррупционных подпорок у НДС.

В Ленинградской области похитили 20 млн руб. на поддержку бизнеса  / Налогообложение

Обыватель
9 февраля 2013 г. в 8:38

"Мошенники заполучили 63 субсидии на сумму 20 млн руб., предназначавшиеся для молодежи и представителей незащищенных категорий населения, чтобы помочь им развивать свой бизнес."

Все эти и другие субсидии в поддержку малого бизнеса - кормушка для чиновников. Было бы больше пользы для малого бизнеса если бы не поднимали налоги, не усложняли обчетность ежегодно.

В 2013 году ожидаются изменения уплаты страховых взносов для ИП  / Налогообложение

Мморсс
8 февраля 2013 г. в 23:06

Я всего лишь думал стоит открывать ИП ?????

В 2013 году ожидаются изменения уплаты страховых взносов для ИП  / Налогообложение

Мморсс
8 февраля 2013 г. в 22:59

Я думаю, вообще, депутатов должен выбирать народ,а не всякое зажравшееся: Эстрада,Родственники.....,Предприниматели и тому подобное....( ЖЕЛАЮЩИЕ ПРИКРЫТЬ СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ СПИСАВ НА РОДСТВЕННИКОВВ,,,,И ОГРАДИТЬ ОТ ПРОВЕРОК!!!!!!!!!!!!!!!!

И должны выбираться ЛЮДИ из народа,который хотя бы знает что.... и как.... ,которые хотя бы НО НЕ ДАДУТ!!!! !И в дальнейшем , к чему ведет развитие? всё как обычно - к монополии..., закрыть все ИП И ВСЁ отлично,бабло на карманнн.а народ похер, растим хрен-дадим бой китаю!!!!!!!!!!!!!!!!!

В Москве патенты для арендаторов заняли второе место по популярности  / Налогообложение

Вадим
8 февраля 2013 г. в 22:02

Позорная доля рантье манит бездельников и поощряется существующей моделью российской экономики. И вот из таких "предпринимателей" вырастает так ожидаемый властью средний класс.

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок