Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Новости / Налогообложение / В Башкирии нефтяным и газодобывающим компаниям предоставят налоговую льготу

В Башкирии нефтяным и газодобывающим компаниям предоставят налоговую льготу

С инициативой уменьшить налог на прибыль за счет инвествычета выступил региональный Минфин

08.10.2021

В Минфине Республика Башкирия сообщили, что бюджет республики недополучит 2 млрд рублей доходов. Это произойдет, если будут приняты изменения в республиканский закон «О применении на территории Республики Башкортостан инвестиционного налогового вычета по налогу на прибыль организаций» (принят летом 2020 года), пишет газета «Коммерсантъ».

Инициатором проекта выступил региональный Минфин. В списке компаний, которые имеют право на получение инвестиционного налогового вычета, предлагается включить предприятия нефте- и газодобычи. Размер вычета будет повышен с 50% до 90% от суммы инвестиций в основной капитал и модернизацию основных производственных фондов компаний.

Разместить:

Вы также можете   зарегистрироваться  и/или  авторизоваться  

   

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок

Изменения в налоговом законодательстве
  • 08.03.2017  

    Кассационная инстанция считает, что все доводы инспекции, изложенные в кассационной жалобе (в том числе относительно непредставления обществом уточненной налоговой декларации за 2015 год, о неправомерной корректировке налогоплательщиком своих налоговых обязательств со ссылкой на копии платежных поручений), не опровергают выводы судов об отсутствии правовых основания для принятия инспекцией решения по рассматриваемому эпизоду


Вся судебная практика по этой теме »

Нефтегазовая отрасль

Вся судебная практика по этой теме »

Изменения в налоговом законодательстве
Все законодательство по этой теме »

Нефтегазовая отрасль

Все законодательство по этой теме »