Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Новости / Налогообложение / Губернатор ХМАО предложила для нефтяных компаний новый налоговый режим

Губернатор ХМАО предложила для нефтяных компаний новый налоговый режим

Эта мера позволит вовлечь в освоение более 4 млрд тонн извлекаемых запасов нефти

01.06.2021

Глава Югры Наталья Комарова внесла предложения о расширении периметров третьей и четвертой групп НДД от добычи нефти. О них она поведала на заседании, которое было посвящено вопросам налогового стимулирования нефтяной отрасли РФ.

По ее словам, это позволит вовлечь в освоение более 4 млрд тонн извлекаемых запасов нефти. При этом накопленный объём дополнительных инвестиций до 2030 года оценивается в размере свыше 1 трлн рублей.

Комарова подчеркнула, что поправки в налоговое законодательство, которые вступили в силу с 1 января этого года, наряду со сделкой ОПЕК+ оказывают негативное влияние на инвестиционную привлекательность нефтегазовых проектов.

Разместить:

Вы также можете   зарегистрироваться  и/или  авторизоваться  

   

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок

Изменения в налоговом законодательстве
  • 08.03.2017  

    Кассационная инстанция считает, что все доводы инспекции, изложенные в кассационной жалобе (в том числе относительно непредставления обществом уточненной налоговой декларации за 2015 год, о неправомерной корректировке налогоплательщиком своих налоговых обязательств со ссылкой на копии платежных поручений), не опровергают выводы судов об отсутствии правовых основания для принятия инспекцией решения по рассматриваемому эпизоду


Вся судебная практика по этой теме »

Нефтегазовая отрасль

Вся судебная практика по этой теме »

Изменения в налоговом законодательстве
Все законодательство по этой теме »

Нефтегазовая отрасль

Все законодательство по этой теме »