Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Новости / Налогообложение / В Удмуртии новые объекты газораспределения освободят налога на имущество

В Удмуртии новые объекты газораспределения освободят налога на имущество

Налоговая льгота коснется только новых инвестиций

15.10.2020

В Удмуртии компании газоснабжения могут освободить от налога на имущество в отношении новых объектов газораспределительного назначения. Соответствующий законопроект был рассмотрен на заседании постоянной комиссии госсовета республики по экономической политике, промышленности и инвестициям, пишет газета «Коммерсантъ».

Документ направлен на снижение налоговой нагрузки для компаний в отношении объектов газораспределительного назначения, которые введены в эксплуатацию после 1 января 2020 года в рамках реализации программ по подключению (технологическому присоединению) объектов капитального строительства к сетям газораспределения.

Налоговая льгота будет касаться только новых инвестиций. Принятие проекта закона не повлечет уменьшения существующего уровня поступлений налога на имущество в бюджет республики, так как действие льготы в виде освобождения от налога на имущество предлагается распространить на объекты газораспределительной системы, которые введены в эксплуатацию после 1 января этого года.

Разместить:

Вы также можете   зарегистрироваться  и/или  авторизоваться  

   

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок

Изменения в налоговом законодательстве
  • 08.03.2017  

    Кассационная инстанция считает, что все доводы инспекции, изложенные в кассационной жалобе (в том числе относительно непредставления обществом уточненной налоговой декларации за 2015 год, о неправомерной корректировке налогоплательщиком своих налоговых обязательств со ссылкой на копии платежных поручений), не опровергают выводы судов об отсутствии правовых основания для принятия инспекцией решения по рассматриваемому эпизоду


Вся судебная практика по этой теме »

Нефтегазовая отрасль

Вся судебная практика по этой теме »

Изменения в налоговом законодательстве
Все законодательство по этой теме »

Нефтегазовая отрасль

Все законодательство по этой теме »