Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Новости / Налогообложение / Новый налоговый режим для нефтяной отрасли введут в 2018 г.

Новый налоговый режим для нефтяной отрасли введут в 2018 г.

Льгот для обводненных месторождений в проекте бюджета на 2018 г. не предусмотрено

19.09.2017

Новый налоговый режим для нефтяников — налог на добавленный доход (НДД) — будет вводиться в будущем году, заявил глава Минфина России Антон Силуанов, передает ТАСС.

Министерство финансов предлагает обсуждать льготы по обводненным месторождениям в рамках НДД. «По обводненным месторождениям есть сейчас ряд льгот, по отдельным позициям, но не 50% по НДПИ. Таких льгот сейчас нет. Есть другие льготы в части обводненных месторождений. Мы предлагаем вопрос обводненности решать в рамках налога на дополнительный доход», — рассказал Силуанов.

По словам министра финансов, льгот для обводненных месторождений в проекте бюджета России на 2018 г. пока не предусмотрено.

«По этому вопросу в правительстве еще пока нет решения. И льготы по обводненным месторождениям в следующем бюджете пока не предусмотрены», — отметил он.

Разместить:

Вы также можете   зарегистрироваться  и/или  авторизоваться  

   

Почему в суд выгодно представлять именно электронные документы?

Право и возможность подачи электронных документов в суд предоставлено в России давно. Однако по старинке стороны ходят на заседания с большими папками бумажных документов вместо планшетов или ноутбуков. Почему?

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна

Российский налоговый портал

Ошибки риэлтора могут помешать получению имущественного вычета

При совершении сделок при покупке или продаже жилья советую быть внимательным при подписании договора купли-продажи. В противном случае покупатель не сможет вернуть НДФЛ в полном размере.

24
Изменения в налоговом законодательстве
  • 08.03.2017  

    Кассационная инстанция считает, что все доводы инспекции, изложенные в кассационной жалобе (в том числе относительно непредставления обществом уточненной налоговой декларации за 2015 год, о неправомерной корректировке налогоплательщиком своих налоговых обязательств со ссылкой на копии платежных поручений), не опровергают выводы судов об отсутствии правовых основания для принятия инспекцией решения по рассматриваемому эпизоду


Вся судебная практика по этой теме »

Нефтегазовая отрасль

Вся судебная практика по этой теме »