Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Новости / Налогообложение / Налоговые доходы от нефтегазовых компаний в бюджете Москвы упали на треть

Налоговые доходы от нефтегазовых компаний в бюджете Москвы упали на треть

Это связано с ростом налоговой нагрузки на эти компании в рамках «нефтегазового налогового маневра»

26.12.2016

Налоговые поступления в московскую казну от компаний нефтегазового сектора за январь-ноябрь 2016 г. снизились на 34% по сравнению с аналогичным периодом 2015 г., сообщила пресс-служба департамента финансов Москвы.

«В текущем периоде продолжилась тенденция сокращения поступлений в столичный бюджет доходов от организаций нефтегазового сектора (минус 34,8% к аналогичному показателю 2015 года)», — отмечается в сообщении.

По информации департамента, это связано с ростом с 2016 г. налоговой нагрузки на эти компании в рамках «нефтегазового налогового маневра», а также полученными отрицательными курсовыми разницами в связи с укреплением рубля, пишет ТАСС.

Разместить:

Вы также можете   зарегистрироваться  и/или  авторизоваться  

Для добавления комментария необходимо авторизоваться.

Почему в суд выгодно представлять именно электронные документы?

Право и возможность подачи электронных документов в суд предоставлено в России давно. Однако по старинке стороны ходят на заседания с большими папками бумажных документов вместо планшетов или ноутбуков. Почему?

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна

Российский налоговый портал

Ошибки риэлтора могут помешать получению имущественного вычета

При совершении сделок при покупке или продаже жилья советую быть внимательным при подписании договора купли-продажи. В противном случае покупатель не сможет вернуть НДФЛ в полном размере.

24
Бюджет
  • 12.05.2014  

    Нарушение обществом «РАТЕП» установленного Налоговым кодексом Российской Федерации порядка перечисления налога на доходы физических лиц, выразившееся в ошибочном указании в платежном поручении кода ОКАТО (классификатора административно-территориальных образований), нарушает права и законные интересы Администрации города Серпухова, а также жителей города Серпухова.

  • 07.03.2014  

    Суды первой и апелляционной инстанции неправомерно не применили подп. 14 п. 1 статьи 251 НК РФ, поскольку средства, полученные от привлечения к труду осужденных, относятся к бюджетному финансовому обеспечению деятельности казенного учреждения. Кроме того, в силу подпункта 33.1 пункта 1 статьи 251 НК РФ (действующего с 01.01.2011 г.) при определении налоговой базы не учитываются доходы в виде средств, полученных от оказания казенными учреждениями государ


Вся судебная практика по этой теме »

Нефтегазовая отрасль

Вся судебная практика по этой теме »

Бюджет
Все законодательство по этой теме »

Нефтегазовая отрасль

Все законодательство по этой теме »