Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

29.08.2013

18 лет ГК «Юрэнерго»

В 1995 году было основано ЗАО «Юрэнерго» – головная компания Группы Компаний «Юрэнерго», в которую на сегодняшний день входят Энергоаудиторская компания «Юрэнергоаудит», Юридическая фирма «В.И.Г. – БизнесКонсалтинг», Юридическая фирма «ЛексТэкс».

23.08.2013
22.08.2013

«Коммерсантъ КАРТОТЕКА» запустила АPI-интерфейс

АPI.KARTOTEKA.RU - это интерфейс, который позволяет с помощью специального набора команд взаимодействовать с базами данных юридических и физических лиц ресурса Kartoteka.ru

19.08.2013

Фаберлик успешно внедряет электронный документооборот

Компания Faberlic одна из первых заинтересовалась внедрением электронного документооборота (ЭДО), решив подключить к этому процессу индивидуальных предпринимателей, являющихся агентами по продажам

14.08.2013

7 раз проверь, 1 раз поверь

21 век – век не только научно-технологического прорыва, но и прорыва в мошенничестве. Доверие в наше время, вещь не простая: поверил – обманули, поверил еще раз – банкрот!

06.08.2013

МСФО в России: особенности перехода и практика применения

Мероприятие организовано в рамках Образовательной секции международного конкурса «IFRS PROFESSIONAL»

Системы электронного управления очередью в столичных инспекциях

В целях оптимизации работы столичных инспекций, а также улучшения качества обслуживания москвичей активно внедряются системы электронного управления очередью.

05.08.2013
31.07.2013

Практика международного налогового планирования: актуальные вопросы и новые тенденции

В программе мероприятия – лучшая практика, судебные споры и ключевые тенденции международного налогового планирования

30.07.2013

Всероссийский деловой форум «Защита интересов бизнеса»

8 октября 2013 года компания «Профессиональная Арена» при содействии Агентства «Малый бизнес Москвы» Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства г. Москвы проведет всероссийский деловой форум «Защита интересов бизнеса»

26.07.2013

Аудиторско-консалтинговая группа «Уральский союз» приглашает посетить обучающий семинар «Важные изменения в Положении о закупках»

Семинар будет интересен  руководителям, бухгалтерам, специалистам  юридических и экономических служб

22.07.2013
19.07.2013

Компания «Световые Технологии» и ЗАО «Юрэнерго» заключили меморандум о намерениях

Меморандум подразумевает сотрудничество в продвижении энергоэффективных технологий и в проектах в сфере энергосервисных контрактов

12.07.2013

Акция «50%-я скидка на обучение МСФО» продлена до 6 сентября 2013 г.

По многочисленным просьбам абонентов компании «Такском» акция «50%-я скидка на обучение МСФО» продлена до 6 сентября 2013 г. включительно!

08.07.2013

Международная Ассамблея налоговых консультантов – МАНК 2013

18-20 сентября состоится крупнейшая встреча специалистов по налогообложению из России, Европы и Азии.

05.07.2013

Имущественные налоги: установленные льготы, основания и порядок их применения

К настоящему времени разослано 4,3 млн. налоговых уведомлений и платежных документов на уплату имущественных налогов.

01.07.2013
26.06.2013

Налоговые органы Москвы завершили рассылку налоговых уведомлений

Завершена работа по проведению массового расчета и рассылке налоговых уведомлений на уплату налога на имущество, транспортного и земельного налога физических лиц за 2012 год на территории «старой» Москвы.

24.06.2013

Что делать, если к вам идет административная проверка?

Прежде всего, нужно детально разобраться, как происходит проверка, и какие документы могут понадобиться для ее прохождения. Это поможет правильно понять требования инспекторов и при необходимости отстоять свои права.

Перейти к странице:
Электронный документ: вчера, сегодня, завтра

Несколько последних публикаций экспертов Synerdocs были посвящены электронным документам в судах и развитию системы электронного правосудия. В настоящей статье хотелось бы подвести некоторый итог и поднять вопрос о будущем электронного правосудия в России. А оно, как вы понимаете, напрямую связано с электронными документами

1
Чек-лист для проверки электронного документа на юридическую значимость

В этом году мы много говорили о представлении электронных документов в суд, не скупились на советы и рекомендации. При этом давно не поднимали тему юридической значимости. Пожалуй, с этого стоило начать цикл статей про электронное правосудие. Предлагаю обсудить, из чего же складывается юридическая значимость любого документа, и на что стоит обратить внимание при проверке документа на соответствие требованиям действующего законодательства в области ЭДО. Информация будет полезна всем: кто уже работает с электронными аналогами и тем, кто только открывает для себя новую область знаний.