Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

При реализации муниципального имущества необходимо помнить об обязанностях налогового агента  / Налогообложение

Maximpn
18 октября 2013 г. в 11:50

насколько мне известно, админиСрации вообще НДС не платят.

12 млрд руб. выделят на разработку автомобилей для чиновников  / Налогообложение

Maximpn
18 октября 2013 г. в 11:42

мля, уже не знают как ещё бюджетные деньги распилить. Вот чем у нас там наверху умы заняты :)

чиновников надо дрючить, а не на машины пересаживать.

Пенсионеров освободят от уплаты налогов  / Налогообложение

Лилия
18 октября 2013 г. в 11:41

а доживем ли ))

Депутаты одобрили закон о защите прав работников при банкротстве организации  / Налогообложение

Maximpn
18 октября 2013 г. в 9:54

похоже что наши народные избранники посредством банкротства уже прирбали к своим рукам все нужные им предприятия. Теперь можно подумать и о правах их работников :)

Депутаты одобрили закон о защите прав работников при банкротстве организации  / Налогообложение

Maximpn
18 октября 2013 г. в 9:51

достаточно сделать только одно: приравнять приравнять кредиторов и конкурсных кредиторов. И все. Но этого похоже делать не хотят. Поэтому все эти полумеры такие же бесполезные в жизни по сути как наш трудовой кодекс или конституция.

Транспортный налог будет зависеть от экологического класса автомобиля  / Налогообложение

Натали
18 октября 2013 г. в 9:50

насколько мне помниться, акцизы уже увеличили, а транспортный налог не убрали.....двойное, тройное и т.д. налогообложение это в их стиле....

12 млрд руб. выделят на разработку автомобилей для чиновников  / Налогообложение

Анатолий
18 октября 2013 г. в 8:39

Пир во время чумы! Ни стыда, ни совести! Когда же подавятся?

О бухучете затрат на капремонт в качестве ОС  / Налогообложение

AlexNskOld
18 октября 2013 г. в 8:15

Уважаемый автор в своих рассуждениях перепутал ремонт с реконструкцией. Отдельно выделяется техобслуживание на срок более 12 месяцев. И списывается в течении межрегламентного периода. Это теперь вместо резерва на капремонт. Расходы капитализируют не до ремонта а после него! Принципы - Framework нужно понимать и применять последовательно.

Светлана
18 октября 2013 г. в 7:28

Забираем нак. часть у молодых,затыкаем дыры в пенсионном....Но это не важно-главное в стране-это на какое время перейти-зимнее или может летнее???

«Имущественный вычет при ипотеке: сложные вопросы заполнения 3-НДФЛ»  / Онлайн-конференции

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна
18 октября 2013 г. в 6:38

Российский налоговый портал, Консультант по налогам и сборам

Посмотрите, пожалуйста, наши разъяснения по расчету суммы имущественного вычета в случае покупке жилья в кредит в статье «Квартира в ипотеку: как вернуть НДФЛ?». Данная статья вам поможет разобраться.

Налоговые вычеты: как получить и как рассчитать. Ответы на самые сложные вопросы  / Налогообложение

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна
18 октября 2013 г. в 6:34

Российский налоговый портал, Консультант по налогам и сборам

Ксения, так как ваш муж уже воспользовался правом на имущественный вычет, то он повторно не сможет этого сделать. Даже если он будет получать этот вычет вместо вас. Вы пока находитесь в отпуске по уходу за ребенком, но в дальнейшем вы выйдете на работу и сможете вернуть себе денежные средства.

Ирина
18 октября 2013 г. в 2:46

Хорошо живем! 700 млн. только на разработку? А по новой формуле для пенсий при стаже 42 года и зарплате 25000 пенсия составит четырнадцать тысяч с копейками!

Налоговые вычеты: как получить и как рассчитать. Ответы на самые сложные вопросы  / Налогообложение

Ксения
17 октября 2013 г. в 23:16

Татьяна, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста. В 2005году у нас с мужем была куплена квартира, оформлена на него, муж получил за нее вычет. В 2010 году была куплена другая квартира в ипотеку в совместную собственность. Я вычет не получала, т.к. не работаю (с ребенком сижу). Может ли за меня получить вычет и проценты по ипотеке муж?

Транспортный налог хотят заменить экологическим  / Налогообложение

Певзнер Михаил
Певзнер Михаил
17 октября 2013 г. в 21:41

а ничего что я на своей японке 94 г.в. все расходники поменял и кучу денег вбухал ?

Вот для торговцев новый налог выдумали-так они на него *** положили !и как торговали так и торгуют!

Вопрос передачи налоговикам администрирования страховых взносов решится не скоро  / Налогообложение

Елена
17 октября 2013 г. в 20:00

Я против передачи функций налоговикам. Там правды не найдешь. Вся персонификация полетит в тар-тарары. Штат огромный а толку мало - то у них программные комплексы меняются, то слетают базы, то с кого-то забыли взыскать, а с кого-то два раза взыскали - просто ужас. Сейчас у налоговиков политика - сокращают высокие должности и переводят на совсем низкие, естественно грамотный специалист знающий себе цену не пойдет с 20 тысяч на 6, а на 6 придет придет какой-нибудь дятел и будет на две кнопки бездумно нажимать. А человек пойдет на пенсию и где будет правду искать?

Многоразовый налоговый вычет с недвижимости скоро вступит в силу  / Налогообложение

Лия
17 октября 2013 г. в 20:00

Подскажите пож-та когда вступит в силу эта поправка?

Если я покупаю квартиру в строящемся доме по ЖСК (жилищно-строительный кооператив) и срок сдачи дома - конец 2014г. - смогу ли я воспользоваться вычетом по новым правилам? и стоит ли оформлять квартиру на одного из супругов, если все равно правило - "раз в жизни" отменяется новой поправкой?

В России могут ввести налог для работодателей за использование мигрантов  / Налогообложение

Виктория
17 октября 2013 г. в 18:29

"Работодатели не платят ни пенсионные отчисления, ни страховые взносы" Это откуда же такая информация у чиновников? Очень даже платят и пенсионные и на соц. страх от нечасных случаев, а по тем сотрудникам, кто имеет вид на жительство, платятся ровно такие же налоги и взносы (и в том же объёме), как и по гражданам РФ. И это, не считая того, что первые 186 дней с момента въезда, на иностранцев отчисляетя НДФЛ в размер 30%, а не 13%, а за перечисления з/п на карты нерезидентов берётся доп. комиссия, как за операцию с валютным котролем, в размере 4% от суммы. И вот теперь вопрос - чего добивается господин Собянин? Открытия ещё каких-либо левых фирм, которые будут зарабатывать на этом нововведении, предлагая организациям и физ. лицам "мутные услуги"? Или это попытка "придушить" остатки тех, кто ещё пытается работать по закону, а с ними заодно и легально работающих мигрантов, добросовестно получающих разрешения на работу, затем РВП и так далее..

Предприниматели против возбуждения налоговых дел силовиками  / Налогообложение

Виталий
17 октября 2013 г. в 16:34

Раскрываемость низкая не из за того, что нельзя органам возбуждать, а из-за низкой квалифмкации сотрудников, которые должны голову иметь и соображать, а не только руками махать и орать Они же все действуют по одной схеме нашел в операциях фирму поганку и начал крутить бизнес. А что было в действительности ни кому не интересно.

Минфин хочет ужесточить санкции за выплату «серых» зарплат  / Налогообложение

Val
17 октября 2013 г. в 15:07

вы совершенно правы, если проводить з/п которые выдают, можно сразу закрываться, т.к. прибыли не будет, а вот по поводу пенсий мне очень понравилась фраза руководителя - Я выплачиваю з/п а вам если не нравится отчисления с вашей з/п, то есть очень хороший проект в ПФР как софинансирование пенсий, пожалуйста ложите сколько хотите денег и увеличивайте свою будущую пенсию.

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок