Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

«Газпром» хочет вернуть 30,4 млрд руб. налога на прибыль  / Налогообложение

132
15 октября 2013 г. в 7:23

Вот ура цены на газ и бензин упадут раз государство сделало скидку по налогу.Ура!!!

ГУ – Мурманское областное региональное отделение Фонда социального страхования РФ  / Налоговые (ИФНС)

Маргарита владимировна
14 октября 2013 г. в 22:11

Когда будут обслуживать инвалидов 1 группы в плане обеспечения средствами личной гигиены ( памперсами), значительная задержка по доставке. сроков не указывают. 4 года обслуживание было замечательное.

В России увеличить налоги уже почти невозможно  / Налогообложение

007
14 октября 2013 г. в 20:39

Сейчас цены на недвижимость упадут, а элитное жилье просто даром будут отдавать,чтобы не платить налоги.

Да вы запугали,минфин с центробанком. у нас таких дорогих квартир нету,слышите.

Себя пугайте. Если двушка в долевой собственности на четверых-это что недвижимость?,один унитаз на четверых,ха-ха-ха!!!

Минфин доработал законопроект об ограничении наличных расчетов  / Налогообложение

124
14 октября 2013 г. в 20:35

Они сами еще не поняли,какие расчеты ограничить между юрлицами или между физиками.

Правильно, если вам ,дорогие чиновники,принесут взятку большее чем 600 тыс рублей(т.е. больше 13483 евро) они должны будут положить ее на пластиковую карту, а иначе вышестоящие органы заберут ее себе на развитие!

В России все для человека,все для блага человека и как в СССР говорили, я знаю этого человека.

Профицит федерального бюджета составил 591,316 млрд руб.  / Налогообложение

007
14 октября 2013 г. в 20:29

А почему не возвращаете детям и старикам вклады в сбербанке,обнуленные сначала в 1992 потом в 1997 году.

Уже детям больше 30 лет,а государство не говорит не слова об украденных деньгах и пользуется без зазрения совести ими.

Дочери понадобились деньги на операцию 250 тысяч рублей,бесплатно ничего не делают,хотя живем в санкт-петербурге,родились здесь.,попробуйте взять кредит в сбербанке,беспроцентный,ведь они получают дивиденды регулярно. Теперь я взяла кредит на 200 тысяч в другом банке, а отдавать через два года нужно триста тысяч.

Придет весна,наступит лето,спасибо партии за это и ничего не изменилось в доме Облонских. Не хватило закона о Люстрациях,для счастья народа.

Теперь ельцины подданые Австрии,лужков почетный пчеловод Австрии,путинские дочери подданные Нидерландов, интересно на чьи деньги покупают они лойяльность к этим государствам???.

Минфин доработал законопроект об ограничении наличных расчетов  / Налогообложение

123
14 октября 2013 г. в 18:10

Очередная бестолковая пустышка.

Письмо Минфина РФ от 30 декабря 2011 г. N 03-04-05/1-1135  / Письма

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна
14 октября 2013 г. в 18:04

Российский налоговый портал, Консультант по налогам и сборам

Марина, если квартира, которую вы продали была в вашей собственности менее трех лет, то у вас не будет начисленного НДФЛ к уплате. Основание: вы потратили денежные средства на покупку нового жилья. Если вы ранее не пользовались имущественным вычетом, то по вновь приобретенной квартире вы сможете его получить. Чтобы ответить более конкретно на ваш вопрос, мне необходимо знать точную сумму налога, удержанного за 2013 год по месту вашей работы и количество собственников (размер долей) по имуществу, которое вы продали.

Письмо Минфина РФ от 30 декабря 2011 г. N 03-04-05/1-1135  / Письма

Марина
14 октября 2013 г. в 17:55

Татьяна , подскажите пожалуйста , я продала квартиру в 2013г квартиру(менее3-х собственности) за 1 миллион и купила другую за 1650000 . Смогу я что получить если я с марта официально не работаю . Спасибо

Введение налога на недвижимость может быть отодвинуто на неопределенный срок  / Налогообложение

Гражданин
14 октября 2013 г. в 16:01

Представляется очевидно ошибочным желание дальнейшего повышения налоговой нагрузки путем введения т.н. рыночного налога на недвижимость физлиц: социальная напряженность в обществе и без того избыточно опасна. В этих условиях позиция ГПУ вполне обоснованнна и разумна.

Изменится ли схема уплаты НДФЛ?  / В центре внимания

Мамина Ирина
Мамина Ирина
14 октября 2013 г. в 14:52

ООО «Аудиторско-консалтинговое партнерство Маминой», Генеральный директор

Внесенный в Государственную Думу РФ законопроект, изменяющий  порядок уплаты НДФЛ, по моему мнению, вряд ли приведет к существенному увеличению наполняемости бюджетов тех регионов, которые испытывают «бюджетный голод». Как известно, плотность населения Российской Федерации существенно отличается по регионам. Кроме того, при подобном подходе не совсем понятен принцип уплаты налога в отношении россиян, имеющих одновременно постоянную и временную регистрацию, а также тех, у кого по тем или иным причинам регистрация по месту жительства в принципе отсутствует.
Все это позволяет сделать вывод, о том, что подобные поправки не смогут существенно помочь местным бюджетам.

Положение об оплате труда  / Налогообложение

666
14 октября 2013 г. в 14:13

А вот как премируются гражданские служащие? Почему при одной и той же должности один работник получает 2 оклада премиальный доплат, а другой - 1 оклад. Почему практикуется такая дискриминация и унижение работников, выполняющих одинаковые обязанности? Ими тем, кто льстит начальнику, больше надо платить? А кто честен, так того надо унижать?

Минфин увеличил доходы бюджета в 2013 г. на 40,5 млрд до 12,91 трлн руб.  / Налогообложение

555
14 октября 2013 г. в 13:55

Совершенно непонятная статья: в заголовке говорится о значительном увеличении доходов при тех же расходах, а в татье идёт речь о каких-то займах.... Кому и для чего эти займы? Поясните народу.

Введение налога на недвижимость может быть отодвинуто на неопределенный срок  / Налогообложение

555
14 октября 2013 г. в 13:50

Не надо везде делать уравниловку - это уже давно не социализм.

Я считаю, что при площади свыше 300 кв.м никакие вычеты давать не нужно. При площади свыше 200 кв.м - вычет 20 кв.м, при площади свыше 100 кв.м - вычет 30 кв.м, при площади до 100 кв.м - 40 кв.м, а для льготников - 50 кв.м.

В отношении земли согласна с 1 тыс.кв.м - для льготников и пенсионеров-дачников.

В России увеличить налоги уже почти невозможно  / Налогообложение

333
14 октября 2013 г. в 13:35

Для бедных увеличивать налоги уже невозможно, а вот для богатых - возможности ещё есть.

Предлагаю, вводить налог на недвижимость поэтапно: сначала облагать налогом недвижимость свыше 300 млн.руб, на слеющем этапе - свыше 200 млн.руб, на следующем этапе - свыше 100 млн.руб, на следующем - свыше 50 млн.руб, на следующем - свыше 10 млн.руб. И на этом остановиться. Может и этих денег будут с избытком. А как запасной вариант оставить на форс-мажорный случай - обложение налогом недвижимости свыше 5 млн.руб.

По земельным участкам, находящимся в частной собственности, нет оснований не платить земельный налог  / Налогообложение

222
14 октября 2013 г. в 13:24

Вот так бы все эти инстанции дружно защитили пенсионеров-дачников на их 6 сотках, которые горбатятся всё лето, не разгибая спины, а государство их же ещё и обирает вместо того, чтобы им помогать

В Калининграде судят налоговую чиновницу за хищение 1 млн руб.  / Налогообложение

111
14 октября 2013 г. в 13:19

Как такие нечистоплотные люди попадают на руководящие посты? - потому что у нас вся гражданская служба при Путине превратилась в семейный бизнес. Люди, которые постоянно повышают свой образовательный уровень, годами работают на самых низщих должностях, и когда они вносят свои предложения, им начальник говорит: Я здесь для того, чтобы думать, а ты - для того, чтобы исполнять.

Обнародуйте нам данные о гражданских служащих, которые сейчас участся в Европейском учебном институте - на каких они работают должностях, какое имеют образование, стаж? - ну если не о всех, то хотя бы о самых лучших, которые нынче на стажировку в Бельгию ездили?

444
14 октября 2013 г. в 13:07

А если я буду покупать квартиру за 1 млн.руб, на которую мне родствеенники скинулись по 200 тыс.руб, значит у меня 400 тыс.руб отберёт Минфин?

Так что-ли? Это против кого направлен ваш закон?

Евросоюз недоволен введением утилизационного сбора на авто в России  / Налогообложение

444
14 октября 2013 г. в 13:00

Совершенно непонятно из текста, кто платит этот утилизационный сбор, в каком размере и за что?

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок