Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Оформляем финансовую помощь учредителя компании на упрощенке  / Налогообложение

Samuel scott
17 ноября 2014 г. в 3:40

Вы в любом виде финансовых трудностей? Вам нужен кредит для

консолидация долгов, строительство, кредит недвижимости, рефинансирование, личный

деловой цели или аварийного деньги? Вы деловой человек или

женщины, которые планируют расширить свою деятельность, мы предлагаем кредит кредит на все это по низкой процентной ставкой, без каких-либо проверки кредитоспособности, без залога, и, самое главное, без предоплаты !, люди с плохой кредитной историей не нужно беспокоиться, что они можно применить. связаться нам сегодня на samuelscottloanfirm@gmail.com принять позитивный шаг в вашем бизнес-плане или ликвидации вашего финансовые трудности.

Расчет страховых взносов для ИП будет усложнен  / В центре внимания

Луиза
17 ноября 2014 г. в 1:59

Вы не можете поверить, что я делаю. Просто ... кредит на $ 60 000 У меня есть кредит в поисках последних 2-х лет, пока я не упоминается законного кредитора. Хотя это не так-то просто утвердить свою ссуду, как вы знаете, ничего хорошего не приходит легко. Но у меня есть кредит в течение недели у меня было только, не залог для обеспечения кредита с только $ 200 в виде кредита и прежде чем я знал, кредит был переведен в меня. пожалуйста друзья, не позволяйте никому обмануть и афера за это реально. Связаться с ними по адресу:

[kateloancompany20@gmail.com]

СОЦИАЛЬНЫЕ НАЛОГОВЫЕ ВЫЧЕТЫ НА ЛЕЧЕНИЕ  / Новости ФНС

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна
16 ноября 2014 г. в 23:23

Российский налоговый портал, Консультант по налогам и сборам

Добрый день, Виктория.

Вы вправе получить вычет на лечение вашего ребенка при условии переоформления документов на ваше имя. Обратитесь в медицинское учреждение. Если вы оплачивали лечение, то платежные документы должны быть выписаны на ваше имя. Посмотрите наши разъяснения относительно порядка получения социального вычета и образец заполнения декларации 3-НДФЛ.

Управление ФНС по Томской области предлагает оценить работу налоговых инспекций в режиме онлайн  / Новости ФНС

Владимир
16 ноября 2014 г. в 12:15

Прошу указать ставки транспортного налога за 2011 год по Томской области

Налог Михалкова  / Налогообложение

Bob
16 ноября 2014 г. в 2:22

А налог на воздух мудак

Налог Михалкова  / Налогообложение

Bob
16 ноября 2014 г. в 2:21

мда

СОЦИАЛЬНЫЕ НАЛОГОВЫЕ ВЫЧЕТЫ НА ЛЕЧЕНИЕ  / Новости ФНС

Виктория
15 ноября 2014 г. в 23:06

Договор на оказания мед.услуг в стоматологии на лечение моей несовершеннолетней дочери (16 лет) заключен на имя ее отца-моего бывшего мужа. Все лечение оплачивала я. Хочу подать документы на возврат подоходного налога. Можно ли перезаключить договор на мое имя??. Спасибо

Аутсорсинг бухгалтерского и налогового учета  / Онлайн-конференции

Irina
15 ноября 2014 г. в 21:37

А мне брат посоветовал БДО Юникон еще на этапе регистрации, с тех пор с ними.

Задайте вопрос Пенсионному фонду  / Налогообложение

Дмитрий
15 ноября 2014 г. в 19:50

скажите что нужна сделать чтобы моя пенсия была снова в ГПФ

О внесении изменений в главу 23 «Налог на доходы физических лиц» части второй Налогового кодекса Российской Федерации  / Законопроекты

Наталья
15 ноября 2014 г. в 17:31

Ссылку на этот законопроект на оф.сайте гос.думы дайте пожалуйста

12 ноября 2014 года состоялось заседание коллегии УФНС России по г. Москве, посвященное итогам работы Управления за 9 месяцев 2014 года и основным задачам до конца 2014 года  / Пресс-релизы

АДИМ
15 ноября 2014 г. в 16:17

"приоритетной задачей для налоговых органов остается обеспечение выполнения бюджетных назначений..." - лицемеры и лжецы!!! ведь отрекаются от наличия планов по доначиcлениям.

Депутаты одобрили налоговые льготы для проекта поставок газа в Китай по «Силе Сибири»  / Налогообложение

005
15 ноября 2014 г. в 12:22

Значит весь народ должен пожертвовать суммой налога ради блага китайцев? Браво!

Давайте заботиться о китайцах! На 20 лет затянем пояса потуже, а через 20 лет они могут вообще отказаться от газа, за ними не заржавеет.

Ну уж нет, народ не согласен. Нам такой вариант правительства не подходит. Он налога на имущество - освобождайте, от НДПИ - нет. Это налог на добычу полезных ископаемых, принадлежащих всему народу, а не одному Газпрому в доле с Правительством и Президентом.

За «бумажную» декларацию по НДС будут приостанавливать операции по счетам в банке  / Налогообложение

Елена
15 ноября 2014 г. в 7:46

Как всегда забыли разъяснить про исключения из правил. Например, как быть бывшему ИП, если он уже снялся с учета, но после этого обнаружил ошибки в ранее поданной декларации. Либо ИП "слетел" с патента, снялся с учета, но остался обязан отчитаться по НДС за весь прошедший год. Как ему быть? Он уже не является ИП, подавать декларацию в электронном виде просто не имеет права. А если находился на патенте, то вообще по НДС не отчитывался и к электронным каналам связи не подключался. Значит для него единственной возможностью остается подача бумажной декларации. Но об этом как обычно - ни слова!

Проверять поставщика становится все сложнее  / Налогообложение

Татьяна
14 ноября 2014 г. в 19:26

Всю работу переложили на плечи налогоплательщиков, Инспекции совсем не хотят работать, а может быть им выгодно кого-то не проверять, а за все ответит налогоплательщик, проще всего отказать в вычете и жить спокойно...

Вопрос налоговому инспектору  / Новости ФНС

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна
14 ноября 2014 г. в 17:06

Российский налоговый портал, Консультант по налогам и сборам

Сергей, добрый день.

Вы вправе получить остаток имущественного вычета. Факт продажи квартиры не будет мешать продолжению получения налогового вычета по НДФЛ.

Сергей
14 ноября 2014 г. в 16:24

К предыдущему вопросу. налоговые декларации по имущественному вычету за данную квартиру по доходам 2012 и 2013 подавал. Вычетом воспользовался. Речь идет об остатке вычета

Сергей
14 ноября 2014 г. в 16:16

Квартиру приобретена в январе 2012 года.

В феврале 2015 хочу продать. Смогу ли я воспользоваться налоговым вычетом по покупке квартиры по доходам 2014 и 2015 года(когда свидетельства о праве собственности уже не будет)

Минфин хочет включить дополнительные сборы для бизнеса в цену налогового патента  / Налогообложение

001
14 ноября 2014 г. в 14:54

Нет денег в бюджете,значит отмените чемпионат по футболу. А то лезут со свиным рылом в калашный ряд. Нужно свои карманы вывернуть чиновникам,а потом зашить совсем.

Масса способов как пополнить бюджет: 1. Ввести визовый режим для мигрантов 2.Ввести 30% (т.е. НДФЛ для нерезидентов)налог с денежных переводов в среднюю азию с физлиц.

3.Подписать 20 ст Конвенции о противодействии коррупции.

Деньги в бюджет потекут рекой,главное правильно потратить и не воровать.

Как распределится нагрузка по уплате страховых взносов?  / В центре внимания

Сергей Иванович
14 ноября 2014 г. в 13:52

Здорово придумали. Разумеется всю нагрузку - под кодовым лозунгом: "Налоговый агент"- возложат на работодателя. А ПФ будет изгаляться, как сейчас - требует исправить свои косяки до 2002 года - заставляя работодателей заполнять СЗВ-К -0 на новых работников, а большинство бухгалтеров недоумевают, как это ПФ России союирал сведения о стаже, если сегодня - заново требует их предоставить. А куда же их заховали? Будет тоже самое. Была накопительная и страховая часть, будет еще от застрахованного лица - причем долги как известно - срока исковой давности - не видят.

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок