Да что ж за логика такая - маразм?!! "...Цены на продовольствие больше будут зависеть от общего баланса на рынке, насколько быстро сможем поддержать наше производство и увеличить предложение на рынке..." При этом ФНБ получают как раз Роснефть, Газпром, Лукойл... А производство само себя должно реанимировать?
Бизнес - это как-то неопределённо, наверняка встреча будет лишь с богатенькими буратинками, которым есть что "терять" или точнее, жертвовать на благо России.
Российский налоговый портал, Консультант по налогам и сборам
Юрий, добрый день.
Если вы оформили право собственности на жилье в 2012 году, значит, право на налоговый вычет у вас возникло в 2012 году. Вы, как пенсионер, имеете возможность вернуть налог за 2012 год. А остаток неиспользованного имущественного вычета вы сможете перенести "назад": на 2011, 2010 и 2009 годы.
Я-военный пенсионер. Мне 63 года. С середины 2012 года я не работаю и по сей день официально. В 2008 году по договору долевого участия в строительстве купил квартиру, право на собственность оформил в 2012 году. В 2014 году я передал в дар квартиру сыну. Имею ли я право на получение налогового вычета?
Аудиторско-консалтинговая группа «Уральский союз», Заместитель руководителя направления судебной практики
Жаль только, что депутаты рьяно исправляют лишь те дефекты, которые благоприятны для налогоплательщиков. Множество неясностей и явных ляпов НК РФ, трактуемых в фискальных интересах, ими успешно игнорируются многие годы. Хотя такие действия «слуг народа» естественны в имперской концепции «народ – для государства».
Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.
Игорь
Все не так читайте закон 283 от 28.11.2009.Об изменениях в налогообложении.ст.5.п2
Владимир
Почему УПРф по Ефремовскому району по сговору с судом занимается необоснованным вымогательством денег
Игорь
Да что ж за логика такая - маразм?!! "...Цены на продовольствие больше будут зависеть от общего баланса на рынке, насколько быстро сможем поддержать наше производство и увеличить предложение на рынке..." При этом ФНБ получают как раз Роснефть, Газпром, Лукойл... А производство само себя должно реанимировать?
Легальный обнал под 6%
Вот так он и делается, ага.
005
Бизнес - это как-то неопределённо, наверняка встреча будет лишь с богатенькими буратинками, которым есть что "терять" или точнее, жертвовать на благо России.
129
Самое время снимать сливки с гребня волны и фиксировать прибыль. Продавайте, господа, валюту, успевайте.
Инь Пхун Чан
А про юань чего не написали? Дискриминацией тут что ли пахнет?
Меновщикова Наталья Ивановна
Оплатить налоги
Мария
В самом приказе все понятно написано, с образцами, не поленится только по ссылкам походить.
Российский налоговый портал, Консультант по налогам и сборам
Юрий, добрый день.
Если вы оформили право собственности на жилье в 2012 году, значит, право на налоговый вычет у вас возникло в 2012 году. Вы, как пенсионер, имеете возможность вернуть налог за 2012 год. А остаток неиспользованного имущественного вычета вы сможете перенести "назад": на 2011, 2010 и 2009 годы.
Корнеев Игорь
Какие листы Формы Р14001 надо заполнить при смене ликвидатора и какое цифровое значение указать в листа Р стр.1
Юрий
В сентябре 2013 года продали гараж
Юрий
Я-военный пенсионер. Мне 63 года. С середины 2012 года я не работаю и по сей день официально. В 2008 году по договору долевого участия в строительстве купил квартиру, право на собственность оформил в 2012 году. В 2014 году я передал в дар квартиру сыну. Имею ли я право на получение налогового вычета?
Вечно всем недевольному уральскому союзу
Вот к чему ляпнули про имперскую концепцию? Слово модное ввернуть решили? Или может просто проплаченные либерасты?
Любому государству при любой концепции всегда выгоднее получать средства, чем раздавать.
Игорь
Подскажите пожалуйста, какие листы нужно заполнять формы Р14001 при смене ликвидатора. ООО, один учредитель, с момента публикации прошло больше года.
129
Успевайте продавать валюту, кто ещё не успел.
Аудиторско-консалтинговая группа «Уральский союз», Заместитель руководителя направления судебной практики
Жаль только, что депутаты рьяно исправляют лишь те дефекты, которые благоприятны для налогоплательщиков. Множество неясностей и явных ляпов НК РФ, трактуемых в фискальных интересах, ими успешно игнорируются многие годы. Хотя такие действия «слуг народа» естественны в имперской концепции «народ – для государства».
Александр
Здравствуйте! Проверти судим ли Уваров Александр Александрович 14.05.1988
Лидия
Скажите пожалуйста КБК для возврата из бюджета, декларация 3 НДФЛ за 2013г