Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Что делать, если налоговая инспекция не прислала уведомление на уплату налога?  / Налогообложение

Матроскин
15 октября 2014 г. в 22:11

Налоговая находится в Омске, до недавнего времени платежки получали из Кемерово, сейчас получаем из Красноярска. На сайте Сбербанка в системе он-лайн можно заплатить только по номеру документа, по ИНН плательщика информацию получить нельзя. На сайте УФНС надо зарегистрироваться в личном кабинете, причем для получения необходимых регистрационных документов, надо ехать в УФНС. Кому нужен такой сервис?

А я ходить не могу. Прямо по Черномырдину - ХОТЕЛИ КАК ЛУЧШЕ, А ПОЛУЧИЛОСЬ КАК ВСЕГДА.

Как узнать свой долг по налогу на имущество?  / Налог на имущество

СЕМЕНОВ АЛЕКСАНДР АЛЕКСАНДРОВИЧ
15 октября 2014 г. в 20:10

НАЛОГ НА ИМУЩЕСТВО

Определение ВАС РФ от 7 сентября 2009 г. N ВАС-8274/09  / Определения

Dr. Nicholas Smith
15 октября 2014 г. в 19:11

Для кого это может касаться,

Я доктор Николас Смит по имени, я частный инвестор, который получил немного денег, чтобы одолжить всем потенциальным клиентам, которые нуждаются в финансовой помощи, чтобы встать к там уровень жизни. Этот кредит услуги применима ко всему, что есть хорошие и плохие кредитный счет, как я в режиме онлайн, чтобы помочь всем людям с кредита .. Мы предлагаем все виды кредитов здесь, чтобы все, что серьезно и готовы получить кредит .. Заинтересованные них должны связаться нам по следующему электронному адресу: nicholassmithloans@gmail.com

Иностранные работники 2012. Прием на работу, порядок налогообложения.  / Онлайн-конференции

Анатолий Борисов
15 октября 2014 г. в 18:53

Я отработал 183 дня на территории РФ)))в течении этого времени с меня удерживался налог в размере 30%)))теперь я написал заявление об удержании с меня налога как для резидента РФ по ставке 13%))Вопрос:организация обязана выплатить 17 за текущий период единовременным платежом или имеет право выплачивать данную сумму в течении 8.10 месяцев в счет неудержания с меня налога на прибыль по 13%

Чиновники отменят льготы по НДС на продажу лицензий на ПО  / Налогообложение

Сомин Олег
Сомин Олег
15 октября 2014 г. в 17:50

Аудиторско-консалтинговая группа «Уральский союз», Заместитель руководителя направления судебной практики

Фонды поддержки разных производителей – ни что иное как очередные «инновации» чиновников, желающих управлять финансовыми потоками, очередной способ узаконенного залезания в карманы налогоплательщика и этих самых производителей софта. Сколковские «деревни», «налог на болванки»… Видимо, в области софта появился свой Никита Михалков, знающий правильную дорогу к мировому превосходству отечественного софта. Данная затея есть очередной побор с покупателей в пользу ограниченного круга лиц, особо приближенных к государственной кормушке. У нас в стране хорошо научились собирать деньги, но вот с эффективным использованием – большая проблема.  Как метко заметила Юлия Латынина в статье «Россия поднялась с колен и теперь поднимает цены»: «А производитель картошки будет платить налог на поддержку производителя картошки» …

Госдума предложила не регистрировать новые компании на имя мошенников  / Налогообложение

Mocky
15 октября 2014 г. в 15:04

Да, хорошее, только что ж так долго ждали!?

Россия может перейти на четырехдневную рабочую неделю  / Налогообложение

Mocky
15 октября 2014 г. в 15:00

Может, оно улучшится в области таза? кровообращение восстановится (простатит отпустит)

Суды чаще стали отказывать в пересмотре кадастровой стоимости земли  / Налогообложение

001
15 октября 2014 г. в 14:02

Так глядишь благодяря кадастровой палате и ее оценкам земли и недвижимости мы незаметно окажемся где -нибудь между Францией и Швейцарией.

Тогда пусть и условия создаются соответствующие. Зарплаты,платежеспособность,решение вопросов при помощи референдума,и электронное голосование,а то сосчитать не сумеют правильно.

ЦБ РФ сдвинул границы бивалютного коридора вверх на 25 копеек  / Налогообложение

001
15 октября 2014 г. в 13:58

Теперь мы знаем,зачем нам нужен центробанк России. Сдвигать границы валютного коридора. А раньше мы думали,что он должен исполнять 75 статью Конституции РФ ,т.е.

укреплять национальную валюту. Зачем хлеб едят?

В России введут уголовное наказание за неуплату страховых взносов  / Налогообложение

007
15 октября 2014 г. в 13:55

Неплохо бы ужесточить наказание за наезд на пешехода на зебре со смртельным исходом.

Причем не только уголовное наказание,чтобы было,но и компенсация за лишение жизни(по осторожности,по неосторожности и прочее). И еще убивают врачи своих пациентов на операциях,забыв салфестки ,полотенца,зажимы и прочее убрать из организма пациента и опять ни за что не отвечают. Может быть дейтсвительно,государство желает защищать только себя от граждан. А на граждан наплевать совсем.

И ЕЩЕ ОТДАЙТЕ ДОЛГИ Гражданам по Вкладам в Сбербанке в 90 годы. Никто не сел в тюрьму,и никто не ответил,не говоря о том,что просто тупо отжали и все!

А ведь кому-то их слили эти деньги. Знаете закон сохранения массы. А следы этой денежной массы ведут в чьи-то карманы. Как говорили раньше-кому война,а кому мать родна. Так и ваша липовая"перестройка". ЕЕ не было вообще,был передел власти и собственности между партноменклатурой и чиновниками,а народ как всегда остался в свидетелях,очевидцах т.е. на обочине жизни.

Что делать, если налоговая инспекция не прислала уведомление на уплату налога?  / Налогообложение

111
15 октября 2014 г. в 13:39

Если не прислала, значит платить не нужно. Каждый должен делать свою работу, а не надеяться на то, что граждане сами за работника, получающего зарплату, его работу сделают бесплатно.

Безобразие просто, об этом даже говорить не нужно и сервисы создавать не нужно. Иначе порядка как не было, так и не будет.

ЦБ РФ сдвинул границы бивалютного коридора вверх на 25 копеек  / Налогообложение

444
15 октября 2014 г. в 13:35

А что на 25 копеек-то сдвигать? Пусть Набиуллина сразу на 2 рубля сдвигает, так легче, ни за чем следить не надо, пусть себе рублик падает и падает....

Власти Ирландии закрывают налоговую дыру  / Налогообложение

141
15 октября 2014 г. в 13:28

Молодцы власти Ирландии!

Предприниматели предложили семь шагов для спасения экономики от спада  / Налогообложение

129
15 октября 2014 г. в 13:25

Давайте вообще никого ни за какие преступления привлекать к ответственности не будем и провозгласим мать анархию!

Приобретение нескольких объектов недвижимости: порядок получения имущественного вычета  / Налогообложение

005
15 октября 2014 г. в 13:21

Как интересно получается: государство софинансирует граждан их деньгами. Это всё равно что вор украл кошелёк у ротозея, а потом ему же даёт деньги на проезд, чтобы он до дому добрался. Ротозей воспринимает это как доброту или благотворительность чужого человека. (А если бы он знал, чьи он деньги получает....)

Предприниматели получат поблажку при возбуждении уголовных дел  / Налогообложение

Житников, инвалид
15 октября 2014 г. в 1:29

А правда, что в УНП существуют тарифы на взятки? Сколько и кому по цепочке уходит? Кто продвинул этот закон? Почему не опубликована статистика отказов ВУД до и сейчас, и, естественно, сколько до приговора дошло? Предполагают, что за отказами стоят взятки. Правда?

Ответственность, предусмотренная за предоставление в регистрирующий (налоговый) орган недостоверных или заведомо ложных сведений в отношении юридического лица для внесения в ЕГРЮЛ  / Новости ФНС

Андрей Иванович Челябинск
15 октября 2014 г. в 0:23

Виктору...: прав абсолютно, на 360 градусов=кругом там одно ворьё. В нашем районе:начальница межрайонной ИФНС и председатель суда=одну фамилию носят. Догадайся... взаимосвязь... с 3-х попыток... с юмором говорю.

Налог на имущество физических лиц  / Новости ФНС

Тырко Светлана
14 октября 2014 г. в 21:11

Почему 13.10.2014 г. мне пришел перерасчет налога на имущество физических лиц за 2011, 2012, и 2013 годы в сумме 24298.60 рублей. За указанные годы у меня все оплачено и долгов не было. Мало того, такую крупную сумму я должна оплатитьдо 05.11.2014, иначе мне будет начисляться пени.

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок