Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

НДФЛ предлагают взыскивать с россиян, живущих за границей  / Налогообложение

001
21 октября 2014 г. в 12:29

Правильно и еще важней,чтобы иностранцы из азии работающие в России платили все НДФЛ по ставке 30%,как и положено по закону. А то они все работают без оформления,налоги не платят,только переводы пересылают и немалые. И никто почему-то не интересуется их работодателями и их уплатой налога. И еще для наполнения бюджета можно ввести визовый режим. 35 евро,как за шенген один раз в год. Плюс страховка.

Хватит выезжать за счет коренных граждан и налогоплательщиков.

В Европе есть даже налог на туристов.

Бизнес считает, что России нужен мораторий на повышение налогов  / Налогообложение

001
21 октября 2014 г. в 12:22

Для стабильности и уменьшения нагрузки на бюджет неплохо бы сократить министерства финансов и экономразвития,еще центробанк не нужен(только для отзыва лицензий у конкурентов сбербанка и втб). Короче слишком много бездельников,которые лезут перекраивать НК,ГК,Конституцию РФ а сами ну совсем бездарные и неграмотные видимо чьи-то дети.

Аутсорсинг бухгалтерского и налогового учета  / Онлайн-конференции

Трефа
21 октября 2014 г. в 9:45

Мы когда переходили на УСН, то обращались в BDO Unicon. Благодаря этому все гладко вышло)

В Санкт-Петербурге с 2015 г. ставка налога на имущество для коммерческой недвижимости составит 0,2%  / Налогообложение

Денис
21 октября 2014 г. в 2:37

За нежилые помещения за 2012-2013 года налог на имущество организаций и предпринимателей начислялся по ставке2% - все верно !

Как узнать свою задолженность по налогам!  / Новости ФНС

Волосиков Геннадий Алексеевич
21 октября 2014 г. в 1:45

налог на недвижемость

Россия может перейти на четырехдневную рабочую неделю  / Налогообложение

Стовба Татьяна
21 октября 2014 г. в 1:43

Для начала нужно перейти на минимальную почасовую ставку оплаты труда (как в США) и вообще на почасовую оплату,тогда и вопрос продолжительности рабочего времени подвинется сам собой. У нас и так не 8,а 9 часовой рабочий день с9 до 18.Многие ли сотрудники уходят на 1 час на обед, особенно в торговле? Да и нужно ли обедать целый час? Муж был в Венгрии на заводе--рабочий день с 8 до 16,включая небольшой перерыв на обед! Вполне достаточно 15-20 минут. , за то 40 мин . может остаться на общение с детьми (забрать их раньше из сада--это же счастье для ребенка и мамы!) Наши "капиталисты" все хотят, чтобы мы сидели и охраняли офисы и прилавки в ожидании покупателей. В Европе в выходные магазины закрыты!!люди ходят в парки и музеи. И как считается у нас производительность труда? Если по валу, то, может с ростом зарплаты и производительность повысится (в рублях),а НДФЛ точно возрастет!!!

Как распределится нагрузка по уплате страховых взносов?  / В центре внимания

Стовба Татьяна
21 октября 2014 г. в 0:45

Я бы предостерегла экономистов от эйфории о снижении налоговой нагрузки на бизнес в этом вопросе .Когда я прошу з\п 20 тыс. ,я понимаю , что фирме я обхожусь в 26тыс.Если мне самой нужно будет платить взносы, то я буду просить з\п 23тыс.(не надейтесь на дремучесть пролетариата, господа капиталисты!).А НДФЛ и так идет из зарплаты работника (только администрирует работодатель).Хотя я "ЗА ". Когда сам будешь платить" социалку", то и спросить сможешь: "Где деньги, Зин?" А идеальный случай---пенсионные личные депозитные пополняемые счета в СБ или ВТБ!!! И ПФ освободится и деньги будут "расти" и будут в обороте экономики. И не нужно будет держать свору "экономистов", сочиняющих сказки про пенсионные баллы! С уважением к оппонентам Стовба Татьяна -рядовой бухгалтер.

Транспортный налог.  / Новости ФНС

Понкратов Александр Леонидович
20 октября 2014 г. в 16:50

Имеет льготу по инвалидности 2группы,необходимо рассчитать сумму транспортного налога с учетом льготы.

Доллар подешевел на 16 копеек  / Налогообложение

Как теперь жить то?
20 октября 2014 г. в 16:09

О_о

Онлайн-сервис "Узнай свою задолженность"  / Новости ФНС

Романова елена витальевна
20 октября 2014 г. в 14:57

задолженность налогова

Бизнес пытается смягчить ответственность за неуплату налогов офшорными компаниями  / Налогообложение

005
20 октября 2014 г. в 13:41

За неуплату налога смягчить ответственность для оффшоров? Это с какой стати? Всем, значит, больше, а им меньше? За какие заслуги перед отечеством?

Курс доллара превысил 41 рубль  / Налогообложение

129
20 октября 2014 г. в 13:35

Самое время фиксировать прибыль на гребне волны. Продавайте валюту, господа, успевайте снимать сливки.

В Москве налог на имущество повысится более чем в 10 раз  / Налогообложение

123
20 октября 2014 г. в 11:24

" ...сумма налога для квартиры площадью 30 кв. м в начале Ленинского проспекта сейчас составляет 193 руб. в год, к выплате в 2016 г. она увеличится до 736 руб. в год. ..." как он так считает???? даже если эта кв стоит не 8-9 млн, а 5 млн, то по "их" же ставке получается 5000 руб в год. Какие 736? я чего-то не понимаю?

Вопрос налоговому инспектору  / Новости ФНС

Оксана
20 октября 2014 г. в 10:06

Если дом под расселение продаем квартиру с землей, которой меньше трёх лет и покупаем за эту же сумму другой дом нужно ли нам будет за это платить налог?

Онлайн-сервис "Узнай свою задолженность"  / Новости ФНС

Щербакова Зинаида Михайловна
20 октября 2014 г. в 6:38

налог на квартиру 2013 год

ИФНС России по Октябрьскому району г.Уфы Республики Башкортостан.  / Новости ФНС

Наталья
18 октября 2014 г. в 8:34

Платят ли пенсионеры налог на землю .

Сокращение штата: правовое регулирование вопроса  / Онлайн-конференции

Елена
17 октября 2014 г. в 20:33

Здравствуйте! У нашего банка отозвали лицензию , идет процедура ликвидации и начали вручать работникам уведомления о предстоящем сокращении через два месяца. В уведомлении стоит "сокращение численности штата" ( не ликвидация),

так как сама ликвидация может занять длительное время и пока избавляются от ненужных отделов.

У меня двое детей, одному из которых нет 3 лет. На момент указанной даты увольнения моему ребенку еще не исполнится 3 года.

Какие у меня права и преимущества? Что я могу требовать от временной администрации?

Потому что , как мне сказали наличие ребенка до 3 лет не имеет никакого значения, и уведомление о сокращении и увольнение у меня пройдет на общих основаниях.

Жители «новой Москвы» могут получить скидку по налогу на имущество  / Налогообложение

Ширяев  Дмитрий
Ширяев Дмитрий
17 октября 2014 г. в 16:10

Аудиторско-консалтинговая группа «Уральский союз», Руководитель направления судебной практики

То, что Мосгордума планирует снизить ставку налога на имущество для Новой Москвы, подтверждает тот факт, что территории, аннексированные у Подмосковья, являются Москвой только номинально. Теперь этот «недомосковский» статус закрепят юридически. Но за МКАД, кроме вновь обретенных территорий, в состав Москвы входит немало населенных пунктов,  добираться из которых до «настоящей» территории столицы приходится через область, и довольно долго. Если уж вводить льготную ставку, то не только в «Новой Москве», но и в Зеленограде, Акулово и других анклавах. Иначе стимулирование одних (и не всегда самых отдаленных) территорий приведет к ущемлению и деградации других.

Как узнать задолженность физического лица по налогам?  / Новости ФНС

Белов Дмитрий Владимирович
17 октября 2014 г. в 16:05

Узнать свою задолжность

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок