Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Ваш должник исчез из ЕГРЮЛ. Что с долгами: списать нельзя оставить  / Налогообложение

141
30 октября 2014 г. в 19:48

Для чего ждать 3 года, когда есть доказательство, что фирма исчезла?

Ждать нужно, когда должник в реестре числится, а фактически исчез в неизвестном направлении, когда имеется какая-то неопределённость. А когда нет в реестре, это уже всё конкретно и определённо и ждать и надеяться не на что.

Москвичам уменьшат налог на имущество в два раза  / Налогообложение

129
30 октября 2014 г. в 19:41

Молодец, Клычков!

Не хотите переехать в Иркутск? Нам такие умные люди нужны, а то у нас работают одни роботы, которые ничего не видят и на слышат, ни к каким советам и просьбам народа не прислушиваются, просто тупо исполняют законы, хоть они 100 раз будут против народа, всё равно никакие предложения о поправках вноситься никуда не будут.

Сибирь, как была ссылкой для каторжных, так ею и осталась.

ЦБ РФ поднял границы валютного коридора еще на 40 копеек  / Налогообложение

005
30 октября 2014 г. в 19:35

Это просто ужас! Интервенции надо проводить не тогда, когда рубль падает, а тогда, когда он начинает укрепляться. Нужно помогать ему укрепляться, госпожа Набиуллина!

Отпуска: актуальные вопросы  / Онлайн-конференции

Вячеслав
30 октября 2014 г. в 17:10

Я военно-служащий по контракту, Прослужил год и поступил в институт(заочно)и такой вопрос: Имеет ли право мой командир не отпустить меня в отпуск для сдачи сессии?

Вопрос налоговому инспектору  / Новости ФНС

Алефтина
30 октября 2014 г. в 14:37

Здравствуйте! подскажите пожалуйста, могу ли я сейчас, еще в 2014 году подать заявление на вычет при покупке квартиры по ДДУ, если я Договор заключила в 2012 году, акт приемки-передачи получила на руки в октябре 2014 года. Я работающая пенсионерка. Т.е смогу ли я за 2013,2012,2011гг. подать сейчас заявление на вычет, а в 2015 г. за 2014г. Спасибо

Определение Верховного суда РФ от 17.10.2014 г. № 310-КГ14-2539  / Определения

ВСМ
30 октября 2014 г. в 11:58

зайдите в картотеку дел и посмотрите дату этого Определения - 17 октября 2004 стоит, так что ни чему удивляться не нужно супер судьи в супер суде отжигают....

Иностранные работники - 2012. Прием на работу и налогообложение  / Онлайн-конференции

Зульфира
30 октября 2014 г. в 9:58

Добрый день! Ответьте мне пожт- та на вопрос. К нам в горд приехали граждане из Вьетнама они хотят обосноваться в нашем городе у них у некоторых есть вид на жительство теперь они хотят чтобы я стала их представителем открыло свое дело и пригласила других по рабочей визе. Стоит ли влезать в это дело и чем это может грозить. Спасибо.

51 государство подписало соглашение об автоматическом обмене  / Налогообложение

Dictator
29 октября 2014 г. в 22:28

Где Российская Федерация?

Граждане, воспользовавшиеся электронной услугой «Обращение в УФНС (ИФНС) России», должны знать эти правила  / Новости ФНС

Шевченко Татьяна Дмитриевна
29 октября 2014 г. в 22:26

21.10.2014г.

Управление Федеральной налоговой службы по г.Москве

Адрес УФНС 77: ,125284,Москва г,,,,Хорошевское ш,12А,,

Телефон уфнс 77: (495) 400-67-90, 400-67-30, 400-67-89

E-mail и официальный сайт уфнс: u77@r77.nalog.ru

Инспекция Федеральной налоговой службы № 10 по г. Москве

Адрес налоговой ИФНС 10: ,115191,Москва г,,,,Б.Тульская ул,15,,

(495)400-06-30,400-06-30,400-07-92,400-06-50,400-05-98

E-mail и официальный сайт ифнс 10: i771000@r77.nalog.ru

От налогоплательщиков Шевченко Т.Д. и Ю.П.

125009 г. Москва Тверская 6-3-287

tatiyana64@yandex.ru

ЗАЯВЛЕНИЕ

Проживаем по адресу 125009 г. Москва Тверская 6-3-287.

До 2013 года включительно инспекция присылала квитанции об уплате налога на недвижимость.

Однако на 2014 год до настоящего времени квитанции на уплату налога на недвижимость налоговая не прислала

При таких обстоятельствах

ПРОШУ:

Выслать нам квитанции на уплату налога на недвижимость либо разъяснить новый порядок

Россиянам предложат отчислять на культуру до 2% НДФЛ  / Налогообложение

141
29 октября 2014 г. в 15:55

Я думаю, что депутаты и министры должны согласиться, а иначе и быть не может!

Бизнесмен подозревается в неуплате 170 млн руб. налогов  / Налогообложение

141
29 октября 2014 г. в 15:51

Стоит затянуть слеедствие выше 6 лет, и злоумышленник будет свободен и от обязательства и от ответственности....

Экс-глава ЦБ Кипра осужден на пять месяцев тюрьмы за попытку неуплаты налогов  / Налогообложение

005
29 октября 2014 г. в 15:48

Вот это да! Вот это закон!

За попытку неуплаты налогов - 5 месяцев тюрьмы!

А у нас ООО Иркутский фондовый дом в лице Решетникова и Кузнецова ограбили 6 иыс. стариков и присвоили более 2 млрд.руб - и не понесли никакого наказания вообще !!!!!!!!!!

Ни копейки никому не заплатили, в тюрьме не сидели, на украденные деньги каждый открыл свой бизнес, купили себе и родне всем квартиры - И ПРОКУРОР ОТКАЗАЛСЯ ОТ ОБВИНЕНИЯ !!!!!!!!!!! Неслыханное дело!!!!!!!!! Где нибудь, кроме России такое возможно?

Курс доллара превысил исторический максимум  / Налогообложение

129
29 октября 2014 г. в 15:43

Снимайте сливки, господа, фиксируйте прибыль на вершине айсберга, покупать опасно, надо продавать валюту

Как заполнить лист «И» декларации 3-НДФЛ в случае переноса остатка имущественного вычета  / Налогообложение

Елена
29 октября 2014 г. в 15:01

Купили квартиру в рассрочку на 15 лет. Удерживают равными долями из зарплаты мужа. Т.к. в год удерживают (например 30 тыс.), а квартира на троих, то декларации сдавали сначала на мужа, теперь сдала на себя, а сын не будет пользоваться вычетом. В УФНС говорят, что за год нужно сдавать декларации в долях от оплаты, т.е. по 10 тыс.на меня и мужа. Не могу найти ссылку, что это верно. Разве мы не вправе сами решать в каком порядке и кому получать вычет?

Россиянам предложат отчислять на культуру до 2% НДФЛ  / Налогообложение

001
29 октября 2014 г. в 14:31

Это будет как негосударственные пенсионные фонды,страховые компании,турфирмы и вообще. Кому то отчислять это дело бесполезное. Есть у нас меценаты,которые помогают учителям.врачам.артистам адресно и конкретно. А когда отчисляется в черную дыру, то это и будет нулевой результат. Хотя может быть кто-то купит апартаменты в монако за 300 млн евро вот и будет культура.

Как узнать свою задолженность по налогам!  / Новости ФНС

Берг Эдуард Иванович
29 октября 2014 г. в 3:37

Узнать задолженности по налогам

Сроки давности для взыскания налогов в НК РФ  / На ринге

Евгений
28 октября 2014 г. в 20:44

В 2003 году получил патент на предпринимательскую деятельность, через три месяца свернул деятельность, собрал все необходимые документы, справки, в т.ч. взял справку с пенсионного фонда и сдал в налоговый орган для снятия меня с учета.. Выписался и выехал в другой регион, через 10 лет выясняется, что я должен 120 тысяч рублей. Налоговая утверждает, что я на закрытие фирмы заявление не подавал, а пенсионный фонд, что справку мне не выдавал. На деле получается сговор пенсионного и налоговой. При приеме документов они мне должны были выдать справку о том, что приняли мое заявление о закрытии деятельности, но почему то не выдали, а я по незнанию не потребовал.В результате, налоговая служба таким образом делает себе премиальные, обдирая граждан. Призыв, всем жителям России, с пеленок, прямо в юридические институты!!! Иначе везде облапошат- банки, ФМС,налоговая, пенсионный и т.д. и т.п.

С 1 октября можно не выписывать счет-фактуру для клиента, который применяет спецрежим  / Налогообложение

141
28 октября 2014 г. в 14:05

А по какому документу будет списываться товар у продавца, который не на спецрежиме?

Доллар подорожал на 14 копеек  / Налогообложение

129
28 октября 2014 г. в 14:02

Новый гребень волны, господа. Фиксируйте прибыль на новом историческом максимуме, продавайте валюту, успевайте.

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок