Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

ЛДПР, КПРФ и «Справедливая Россия» критикуют идею о повышении пенсионного возраста  / Налогообложение

Вера
5 июня 2018 г. в 16:18

Мне 54 года, в июне 2019 должна была пойти на пенсию. А теперь что? Работа страшно нервная и напряженная. Иногда кажется, что вот-вот инсульт хватит на работе. Работаю в банке. На всё установлены жесткие нормы времени. Работаешь в бешеном темпе. В туалет нельзя сходить. Жди перерыва. Программа зависнет не по твоей вине, потеряешь время, отрабатывай в перерыв. Не успели отработать все задания, оставайтесь после работы на час-на два. Никого не волнует, как ты домой доберешься, и что ты устал и уже ничего не соображаешь к концу рабочей смены. Молодежь не выдерживает и уходит. А куда идти мне. Кому я нужна. Пыталась найти другую работу, да куда там. Так ждала пенсии, месяцы считала. Не знаю, что делать теперь. От таких новостей хочется просто лечь и сдохнуть.

КПРФ предложила ввести до 2030 г. мораторий на увеличение пенсионного возраста  / Налогообложение

Врядлидоживудопенсии
5 июня 2018 г. в 15:20

Еще 8 лет женщинам. Для чего спрашивается? Для нашего многострадального правительства, думающего о благосостоянии своего народа!

Уважаемые господа правители-депутаты, слуги Вы наши народные, ну очень Вас просим! Да посадите Вы уже в конце-концов свои задние места на зарплаты россиян, да встаньте за станок на заводе, или на полевые работы Вас в поля российские бескрайние, чтобы и в дождь, и в снег, да годков побольше до пенсии себе прибавьте, эдак 30 лет еще. Вы вообще забыли про рабочие специальности что-ли? Опомнитесь.

В дорогих костюмчиках, в теплом помещении, конечно Вы мало работаете до выхода на пенсию, Вы, но не мы. Сытый, как говорится, голодного не разумеет. Увы.

Вакантные должности при сокращении штата  / Налогообложение

Людмила
5 июня 2018 г. в 12:18

(20 июля) моя должность будет сокращена, уведомление о сокращение есть, предложенных должностей нет! Это означает,что работодатель мне обязан выплачивать 3 месяца пособие пока я буду стоять на бирже труда? И что будет если мне предложат должность ниже моей и с более низким окладом,а я от нее откажут?

КПРФ предложила ввести до 2030 г. мораторий на увеличение пенсионного возраста  / Налогообложение

Товарищ
4 июня 2018 г. в 23:58

коммунальные платежи яркий пример ограбления народа. причем грабят пенсионеров, которые молчат по поводу повышения пенсионного возраста. правительство это есть тень главного кормчего. который попал опять в президенты благодаря фальшвыборам. что вы хотите товарищи еще...стенания напрасны. всех разобрали за каждым свой след. т.е. товарищ зюганов совсем не тот оппозиционер , а скажем просто жулик от партии рабочих и других обездоленных. господин чубайс же сказал, что ему нет дела до 30 млн. россиян которые не смогут войти в рыночные отношения и сдохнут.

Власти хотят увеличить пенсионный возраст и повысить НДС до 20%  / Налогообложение

Тамара
4 июня 2018 г. в 21:03

Новые правители начали РАБОТАТЬ в поте лица. А ведь и искать не надо, а просто сравнять по благосостоянию наших слуг и нас, простой народ. Офшоры почистить не забыть, и будет полное благополучие.

Людмила
4 июня 2018 г. в 20:28

референдум подведут так . как надо правительству и министрам . они решили что все живу до78 лет и кто их заставит думать по другому ? стукнуло в задние мозги , что так надо и всё закон состряпан .

В Белгородской области участникам специальных инвестконтрактов получат налоговые льготы  / Налогообложение

Лариса
4 июня 2018 г. в 15:59

В ИФНС г. Белгорода инспекторы не знают НК РФ, местные законы. Применяю т.н.

"налоговые каникулы", так у меня уже с ИФНС том переписки. 2016 г. закрыла. Теперь всё сначала по 2017 г. Может и принимают хорошие и разные законы парламентарии, только вот "фискалы" не хотят их замечать

АЛЕКСАНДР
4 июня 2018 г. в 14:07

Я, против повышения пенсионного возраста . Кудринская инициатива бездарна и вредна. Она направлена против своего народа .Уровень жизни у нас очень низкий,маленькая заработная плата,очень большое количество безработных.Если экономический прорыв господина Путина заключается в постоянном росте цен на энергоносители , повышения налогов, увеличения акцизов и всяких незаконных поборов , то это уже беспредел.Господин президент не загоняйте народ в угол.

Минтруд накапливает информацию о самозанятых  / Налогообложение

Сергей
4 июня 2018 г. в 11:11

пенсионеров даже досрочников увольняют с работы сразу после выхода на пенсию мне56 ия теряю работу стал пенсионером ивсе стал сразу плохим работником тепрь и устроится куда будет сложно я думаю что надо повышать пенсионный возраст повода не будит лишать пожилых людей лишать желания ещетрудится

Минфин рассказал, какой документ является основным для получения вычета на лечение  / Налогообложение

005
4 июня 2018 г. в 11:10

тот документ, который является основным, должен быть и единственным, зачем захламлять и налоговые органы и население вводить в лишние расходы по копированию дублирующих чеков?

ЛДПР, КПРФ и «Справедливая Россия» критикуют идею о повышении пенсионного возраста  / Налогообложение

Наталья
4 июня 2018 г. в 10:34

Путин перед выборами затаился...не видно и не слышно было. Еще бы-если бы озвучил все планы (после выборов заявил-уже все давно просчитано),народ за него не голосовал бы. Повел себя как вор и мошенник. Использовал доверие, обманул. От этого в разы возмутительней.Не достойное президента великой страны поведение.Позор.

Власти хотят увеличить пенсионный возраст и повысить НДС до 20%  / Налогообложение

Римма
4 июня 2018 г. в 8:19

Менделю вообще наплевать на людей, так как он считает нас за быдло. А сам то он кто? Пусть спросит у населения и тогда узнает много о себе"хорошего". Нечего пенять на зеркало, коль рожа крива- это полностью относится к нему.

Светлана
3 июня 2018 г. в 23:42

Санкции дошли и до пенсионного возраста зачем нам это оружие супер пупер если и вся жизнь в рабстве

Геннадий
3 июня 2018 г. в 14:30

И это все происходит в самой богатой ресурсами стране.

Просто зазеркалье какое-то.

Такое в голове просто не укладывается.

Плательщики НДФЛ  / Кто обязан платить НДФЛ?

Валентина
3 июня 2018 г. в 8:39

Здравствуйте ! Я зарегистрировалась в компании SWIS TRADE , 28.02.18 года , ввела свои деньги под проценты ,10 апреля 2018 года запросила средства на вывод . Мне финансовый отдел ответил , что я не могу вывести деньги , пока не заплачу налог , то есть я им должна была дополнительно прислать сумму в размере 5313 евро , так как сумма на вывод составила 40 856 евро . До сих пор я не получила деньги .КАК МНЕ БЫТЬ , если Вам не трудно , ответьте пожалуйста .

Медведев дал полтора месяца ведомствам на поиск денег на майский указ Путина  / Налогообложение

Андрей
3 июня 2018 г. в 8:23

Что то мне подсказывает что наше правительство банкрот

Коля
3 июня 2018 г. в 7:25

Пусть правительство сначала выполнит поставленные перед ним задачи: повысит уровень жизни и благосостояния граждан, что в свою очередь, и будет способствовать повышению продолжительности жизни населения, а затем и пересматривает в соторну увеличения пенсионный возраст! Сегодня в России нет работы для молодых и здоровых, масса людей трудоспособного возраста - безработные и беденежные, находятся в постоянном поиске оплачиваемой работы, а людям пенсионного возраста, зачастую уже физически и морально ослабленным, вообще не реально найти работу! Где работать -? - ранее стабильно работающие заводы, фабрики и обеспечивающие нас рабочими местами остановлены, развалены и разворованы, на их площадях создана одна торговля, купи-продай. На каждом углу только торговля, аптеки, салоны красоты и похоронные услуги! Смертность в больницах зашкаливает и самое страшное, что это никого не волнует - ни минздрав, ни региональную администрацию, ни тем более высоко и далеко сидящих в правительстве. В январе т.г. в ЦГБ Ростова всего за 1неделю, только в одной палате неврологического отделения умерло более 10 чел., в гнойной хирургии БСМП ежедневно умирают больные, выносят трупы, работая на морг, - и кроме скорбящих родных, до этого никому нет дела и - это назывется социальной стабильностью??? Совесть людей, правящих нашей страной заплыла жиром, чёрной икрой, забита начисленными и получаемыми из нашего бюджета гиперзарплатами! Они так далеки от проблем народа...Повышать возраст можно только в развитой стране с промышленным потенциалом, социальной стабильностью, высоким уровнем жизни населения. Так пусть сначала создадут нам промышленный потенциал и социальную стабильность! Но это же надо трудиться, что - то создавать, а зачем им это? Легче отжать и добить еле двигающийся и выживающий свой народ- напр. , повысить пенсионный возраст! Преступное отношение правительства к своему народу! Прежде чем равняться на развитые страны, надо достигнуть этого уровня развития!

Не ваше дело
2 июня 2018 г. в 23:43

Галина, сначала налог за гроб заплатите. Путлеровские же дружки не платят.

Не ваше дело
2 июня 2018 г. в 23:41

Зато президент очередной раз накинул зарплату членососам из правительства, за успешную работу. Ворьё поганое

Галина
2 июня 2018 г. в 19:04

скоро на работу надо будет устраиваться с гробом .

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок