Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Власти хотят изменить стаж для выхода военных и силовиков на пенсию  / Налогообложение

Валерий
18 июня 2018 г. в 12:30

Иван, вот если бы ты отхуя..л на подлодке хотя бы лет 12, тогда бы и поговорили. У меня тоже кореш мичман был- ряха хоть куда. Не стало его в 55, сахарный диабет. Пока служил на лодке- вроде все хорошо, уволился- организм перестраиваться начал-болезни пошли... Хочешь такую судьбу себе? Поэтому измерять службу шириной ряхи, генералами и паркетными офицерами и их девочками, считаю некорректно и неуместно.

Власти хотят изменить стаж для выхода военных и силовиков на пенсию  / Налогообложение

Александр
18 июня 2018 г. в 12:20

ЗА- всем кто там был! А тем кто "умный-хитрый" - В ЧУЖИХ РУКАХ ВСЕГДА ТОЛЩЕ.

Валерий
18 июня 2018 г. в 12:18

Согласен с Юрием на все 100. Когда сидят в штабах лет по 20 пустив корни, там же и их дети, знакомые. И когда выслуга в том же СПб 1.5 идёт и операм и девочкам из "обслуги". Менять в данном случае надо штатное расписание, где по конкретной должности , на конкретном месте, будут учитываться и стаж и возраст выхода на пенсию. И это по всем силовым ведомствам. Но не в наших реалиях: как же тогда дочки- сыночки, любовницы и т.д. :((

Валерий
18 июня 2018 г. в 12:07

Офицер запаса, ветеран боевых действий. 14 лет на Крайнем Севере, из них 2 в горячих точках. От государства получил квартиру и заработал на нормальную машину(не дорогую!, а нормальную). На пенсию ушел в 40,т.к. и здесь родное государство нагнуло, включив в план замены(перевода) за год до получения права на двойную пенсию! Про личную жизнь-далеко не фильм"Офицеры". И вот я на гражданке: новый город, 2 детей, мест в школах, садиках нет, работы нет, дачи нет, гаража нет. В 40 лет ты никому не нужен со своими 2 высшими. Основные предложения: охранник, чернорабочий, монтёр(механик) на шабашках. Уже через сослуживцев, знакомых найдя приличную работу, не раз слышал от коллег: как вам военным хорошо, квартиру дают, пенсию рано платят... Но на мой простой вопрос: а если тебя сейчас в 40-45 лет отправить в другой город и у тебя не будет ни квартир детей, ни дачи(дач), ни работы и т.п. с пенсией в 23-30 тысяч. ты поедешь? Ответ был всегда один: ты что, ЕБА...ТЫЙ! Так вот всем таким товарисчам( товарищами их назвать язык не поворачивается), хочу сказать, что прежде чем считать чужую пенсию и стаж, под бутылочку и шашлычок сидя у себя на даче, попробуйте отказаться от всех благ, что вас окружают. При этом хлебнув военного дерьма, ну и хотя бы полгодика повоевав. А вот потом и поговорим с вами...

Иван
18 июня 2018 г. в 12:01

Иван17 июня 2018 г. в 12:15

Пусть Силуанов оденет нашу форму и 20 часов в сутки побудет в нашей шкуре, а в конце месяца получит не 2 млн. зарплату, как он сейчас её получает а 30-40 тысяч. А в конце службы выйдет на пенсию с букетом болезней и на руки получит от 20 до 25 тыс. руб. Вот тогда и поговорим о НАШЕЙ АРМЕЙСКОЙ ПЕНСИИ.

кого ты лечишь?????знакомый мичман был коком на подлодке, пенсия 32 штуки на руки, возраст--50, ебальник ни в одну рамку не влезет,,, как воевать--вас хер на дивизию наберется

Пенсии будут индексированы в феврале и апреле 2019 г.  / Налогообложение

Татьяна
18 июня 2018 г. в 11:49

А я вот так посчитала:

Если человек начинает работать в 20 лет то до 65 он проработает 45 лет или 540 месяцев.

Если ежемесячно он будет откладывать на очень надежный счет в банке под гарантию государства по 10 тысяч, то за 540 месяцем у него на счете (без учета процентов за пользование деньгами) скопиться 5 миллионов 400 тысяч рублей.

Достигнув возраста выхода на пенсию человек сможет получать проценты по своему вкладу Даже если это будут крошечные годовые 6%, то набегает в год 324 тысячи рублей, а в месяц сможет регулярно получать 27 тысяч рублей.

Но с учетом того что за эти 45 лет у гражданина капают проценты, то можно ежемесячно откладывать не по 10 тысяч, а значительно меньше, да и процент банки с граждан дерут не менее 15%, поэтому могли бы и по этим пенсионным счетам больше 6% начислять.

Таким образом никаких особых проблем нет, если с умом все посчитать. К тому же после того как человек умирает, его деньги остаются для функционирования устойчивой пенсионной системы.

Я родила и воспитала достойно 6 детей, проработала 50 лет, с меня все время (через организации в которых я работала) удерживали деньги (социальные, пенсионные, налоговые платежи), а пенсия у меня вместе с социальными выплатами 20 тысяч рублей. Зимой только услуги ЖКХ обходится до 7 тысяч. Конечно мне на еду хватает, но чтобы куда поехать, мир посмотреть..... Неужели я этого не заслужила?

Юрий
18 июня 2018 г. в 11:47

У вопросов о силовиках (не говорю о военных), как всегда, есть много сторон.

1. Наплодили силовых структур, соответственно раздули штаты. 2. Уравняли по оплате и званиям рабочие и не рабочие подразделения, тех кто служит и тех кто ходит на работу. 3. Обесценили звания, повысив потолки и раздавая их кому попало, например, девочкам из отделов по работе с общественностью. 4. Систему перестроили таким образом, что из рабочих подразделений люди уходят, не выдерживая нагрузки и бездарного руководства по минималке, увеличивая количество пенсионеров, а в других хотят "ходить на работу" до 75 лет. 5. Смешали в одну кучу функции непосредственно милиции/полиции и внутренних войск. 6. Сравняли по оплате ведомства, в которых "ходят на работу" и которых служат (т.е. работу и службу). И это так- на вскидку. А вот ни кто не говорит о пенсиях судей, когда один судья получает получает четыре офицерских пенсии, промозолив зад с 9 до 17 в теплом кабинете (разбирая даже не уголовные, а хозяйственные дела), прокуроров с тремя офицерскими пенсиями, гражданских чиновников с двумя такими пенсиями.

На мой взгляд, это всё сделано специально, чтобы "вода была мутная" и мы друг с другом "бодались", забывая кто всё это сделал.

О правительстве же, что говорить- "так далеки они от народа" с их доходами (и их жен), что понимания мы ни когда не найдем, если только не сволочём их (и их жен) за шиворот и и не ткнём мордой в ту грязь, в которой сами барахтаемся. Вот об этом, уважаемые, стоит подумать, хотя кто-то может со мной не согласится.

Тарифы страховых взносов в страховые фонды будут зафиксируют на уровне 30%  / Налогообложение

Наталья
18 июня 2018 г. в 11:15

Уже можно смело сомневаться в умственных способностях премьера и его министров. Он не выполнил обещанное снижение НДС, когда его выбирали президентом, а теперь бизнес совсем задавит. А сократить себе зарплаты, принять прогрессивный НДФЛ, сократить количество агенств, департаментов, чиновников - мозгов не хватает? Пенсионеры так и умрут с мечтой о достойной старости, а наши дети могут и пенсии не дождаться с таким правительством.

Алексей
18 июня 2018 г. в 10:47

Забыл представится, Ветеран Боевых действий, ветеран труда , сотрудник МВД в отставке, слово пенсионер не уважаю т.к на пенсию не проживешь 11000, работаю что б прожить.

Алексей
18 июня 2018 г. в 10:35

Я вот не помню что б в застойное время повышались цены и тарифы, и пенсионерам не хватало денег на жизнь!!!! Хотя при всем помогали всем странам!!! Зажрались наши правители!!!Нам все чужие проблемы показывают а о своих молчат!!!

Элина
18 июня 2018 г. в 10:23

Александру. Позавидовали. Как легко Вы расписали жизнь военных. Я жена офицера и мать участника военных действий от всей души желаю Вам такой легкой жизни

Александр
18 июня 2018 г. в 10:04

Лет 15 работал в кол-ве порядка 150чел. где 2\3 были воен.пенс. В разговорах по душам оказалось. В школе учились посредственно. Институт им не светил. Работать у станка,в шахте ит.д. не хотелось. Куда? В силовые структуры! Здоровье позволяло. Льготы:отпуск 45дн.,проезд раз в год беспл,санаторно-курортн. лечение, одевали,обували ит.д.Это не всё. Список можно продолжать.Кстати,по-моему никакого подох. налога. Это они сами рассказывали. В 45лет на пенсию. Расцвет сил, лица-кровь с молоком. Пенсия под 30тыс. на сегодн. день. Сейчас зарабатывают гражд. пенсию. Идёт плюсом. Квартиры получили по сертификату. Льготы на ком.услуги. Можно ещё писать,но устал. Но как специалисты на гражданке они хорошие. Слов нет. Одно не нравилось. Получив расп-ие от нач. иногда абсурдное,они его будут выполнять без возражений. Вывод по повыш. им стажа делайте сами.

Александр
18 июня 2018 г. в 9:58

Всем ,так всем повышать и военным и полиции,а то они и вторую пенсию успевают заработать и здоровья хватает....В одном государстве живем!

Дарья
18 июня 2018 г. в 8:24

Знакомая в погонах, в библиотеке работает в органах, так уже в 40+ на пенсии. А у меня работа по командировкам ездить, не представляю. как это будет выглядеть осле 55 лет?!

При увеличении пенсионного возраст значительная часть россиян никогда не получит пенсию  / Налогообложение

Наталья
18 июня 2018 г. в 8:12

Что эта горстка людей у Власти может сделать против многомиллионного населения?Ничего,если против повышения пенсионного возраста возмутятся Все.Пусть Медведев идет на пенсию в 80 лет,у него зарплата хорошая и лучшие врачи как на родине,так и за рубежом.Так и охота сказать этим обласканым жизнью ... дайте людям счастливую достойную пенсию.

САША
18 июня 2018 г. в 8:00

Это государство уродов которые хотят просто ликвидировать пенсионеров которые отдали все здоровье на сстроительстве страны а десять ХОЛУЕВ приватизировали за копейки и доят народ СУКИ ЧТОБЫ ВАМ ТАК ЖИЛОСЬ ПИДОРЫ.........

При увеличении пенсионного возраст значительная часть россиян никогда не получит пенсию  / Налогообложение

Наталья
18 июня 2018 г. в 7:51

Надо сейчас протестовать,примут закон,будет поздно.Как всё продумано,сначала выборы,а уже после выборов увеличение пенсионного возраста.А самое главное,президент ни при чём. Если бы закон о повышении пенсионного возраста был принят до выборов,возможно сейчас у власти был другой человек.Тем кто у власти,кто не отдал своё здоровье на производстве, можно работать до80 лет(желательно дольше находиться у кормушки.)Мы,простые люди не доживём.И самое главное,они(люди с большими деньгами и возможностями)это знают.

Дмитрий
18 июня 2018 г. в 7:36

Виталий, а что вам мешало после школы пойти в военное училище, послужить на благо Родины, сьездить на войну пару раз, не знать что такое выходные, в 90 - х Родине послужить за спасибо......

Виталий
18 июня 2018 г. в 7:13

давно пора поменять , а то 35 лет пенсионер , а другим пахать и пахать .

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок