Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Минфин рассказал о порядке уплаты налога на хозпостройки  / Налогообложение

Влалимир
7 июня 2018 г. в 17:31

Скоро будут брать налоги за компостные ямы на дачных участках. Дима умерьте свои аппетиты. Для наполнения бюджета необходимо: уменьщить заработную плату дормоедов в Государственной думе, принять прогрессивную шкалу налогообложения как в других странах, прекратить воровство денег на госзакупках, прекратить помогать как сказал Песков "успешным бизнесменам", правительство Медведева "лохов" отправить в отставку если они не могут найти другие методы для выполнения указов президента

Ольга
7 июня 2018 г. в 16:07

Согласна с комментариями целиком и полностью....все не нахапаются никак

Вера
7 июня 2018 г. в 15:04

я согласно с предыдущим коментом.Правельно кто то последние копейки собирал .дети не доедали .чтобы построить дом дпя семьи.а тут налог .а кто нам помог ,я кредит брала 700000 тысяч кто мне его оплачивает .вы что ли .а не кто из правительство не знает как некоторым дается эта строка. а налог плати. за воду скважину уже дерут ,скоро за воздух будут драть .суки да и только.сами жируют а народ трудовой душат.

В ожидании второго этапа реформы ККТ: что изменилось для бизнеса?  / Налогообложение

Владимир
7 июня 2018 г. в 13:57

Прям как у Филатова... "Вся общественность согласна, только ты идёшь в разрез..." Так и тут - против только бизнес, кому это чудо эксплуатировать, а остальные епстественно ЗА!

Николай
7 июня 2018 г. в 12:08

Я вообще считаю что налог на ж и л и щ е абсурден изначально. Почему? Гражданин построил дом для проживания и размножения не прибегая к помощи государства, при этом долгое время копил средства ущемляя свое бытие и семейства. Приобретая строительные материалы, оборудование, помогал развитию строительной индустрии. созданию заводов ЖБИ, и т.д, развитию дорог, благоустраивая территории зачастую не пригодные для с/хоз., тем самым создавая новый облик страны. Закрепляясь на земле человек становился г р а ж д а н и н о м и собственником, при этом решая проживание детей и родителей. В о п р о с? За какие заслуги Государство с гражданина по праву рождения, не вкладывая в него средств д р ю ч и т как собаку налогами, на землю, имущество, при этом забывая что благодаря частной инциативе есть куда девать эл.энергию, газ, связь и много чего еще. Повторяю, налог на жилье глуп и не дальновиден, ради сииминутного копеечного сбора тормозится развитие страны, человека делают инертным , иждивенцем ждущего что кто то что-то принесет, даст. Человек должен быть прикреплен к земле, тогда вырастает гражданин и патриот. Величие страны - это заселенные территории, а не мега -города.

Письмо Минфина России от 27.04.2018 г. № 03-11-11/29010  / Письма

Матюша Пепельной
7 июня 2018 г. в 5:39

В корне неверный способ дифференциации трудового населения !

Разделение должно происходить по критерию: нанимаешь работников или трудишься лично без найма.

1. Лицо, нанимающее работников, получает прибыль в виде части добавочной стоимости, созданной работником. Такое лицо осуществляет предпринимательскую деятельность и является предпринимателем.

2. Если лицо трудится лично, оно осуществляет индивидуальную трудовую деятельность.

По указанному выше критерию должна происходить классификация лиц.

Самозянятые - это лица, осуществляющие индивидуальную трудовую деятельность. Да и многие так называемые "предприниматели", по своей сути, являются лицами, осуществляющими индивидуальную трудовую деятельность.

Будет ли платить налог инвалид I группы  / Налогообложение

Стася
7 июня 2018 г. в 5:05

Самое поганое во всем этом налоги обладании, что закон отдали на усмотрение регионов, а те в свою очередь устанавливают свои правила, пользуясь моментом увеличивают собираемость и плевать им до инвалидов и другим льготникам! Это фискалы... Чем больше налогов соберут, тем больше - премия!!! Бороться с налоговой бесполезно, надо всего добиваться через жалобы в Москву Уполномоченному по правам человека в нарушении гражданского права по законам РФ. Получается

ЛДПР, КПРФ и «Справедливая Россия» критикуют идею о повышении пенсионного возраста  / Налогообложение

Александр
6 июня 2018 г. в 17:58

Вот интересно, а где эти 85%, которые за голосовали.

КПРФ предложила ввести до 2030 г. мораторий на увеличение пенсионного возраста  / Налогообложение

Ольга
6 июня 2018 г. в 16:07

Когда наше правительство будет оценивать реальную ситуацию в стране.Откуда берутся цифры: продолжительность жизни у мужчин-76 лет,у женщин-81 год.При таком уровне жизни простого народа дожить бы до пенсионного возраста -55 и 60 лет.Отвратительное медицинское обслуживание,минимальные зарплаты, кабальные условия работы даже для молодежи, не говоря о работниках после 50 лет.Невозможно устроиться на работу после 50 лет.Лучше уменьшите зарплату избранников народа и появятся деньги в бюджете для выплат пенсий.Коррупция и воровство в стране процветает. Услышьте простой народ!!!!

Порядок уплаты НДФЛ  / Срок уплаты и сдачи отчетности

Ирина
6 июня 2018 г. в 13:08

Добрый день! помогите разобраться такая ситуация, Директор фирмы сдает в аренду свое авто, на р/сч не было средств для выплаты ему средств за аренду с января месяца, теперь ситуация поменялась, и он не хочет терять деньги и хочет получить оплату за январь, февраль, март, оплатить ндфл, НО..... отчеты за 1 квартал уже сданы,и в отчетах не было указано, что были начисления по аренде, как мне быть и как сделать правильно? Спасибо

Работник получил от организации подарок: декларация 3-НДФЛ не заполняется  / Налогообложение

005
6 июня 2018 г. в 12:02

А почему эта сумма на протяжении уже 20 лет не индексируется?

Почему коммунальные платежи индексируют каждый год, каждый год, повышают и повышают, а вот сумма подарков никак не растёт и не растёт, замёрзла на 20 лет?

Социальный вычет по лечению в 2018 году: кто вправе подавать документы на возврат налога?  / Налогообложение

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна
5 июня 2018 г. в 19:48

Российский налоговый портал, Консультант по налогам и сборам

Ольга, каждый налогоплательщик должен получать вычет на свое имя. Но, чтобы дать вам более точный ответ, прошу написать нам: ваш супруг за кого платил за обучение и лечение? Вы каждый оплачивали расходы за себя?

ЛДПР, КПРФ и «Справедливая Россия» критикуют идею о повышении пенсионного возраста  / Налогообложение

Вера
5 июня 2018 г. в 16:18

Мне 54 года, в июне 2019 должна была пойти на пенсию. А теперь что? Работа страшно нервная и напряженная. Иногда кажется, что вот-вот инсульт хватит на работе. Работаю в банке. На всё установлены жесткие нормы времени. Работаешь в бешеном темпе. В туалет нельзя сходить. Жди перерыва. Программа зависнет не по твоей вине, потеряешь время, отрабатывай в перерыв. Не успели отработать все задания, оставайтесь после работы на час-на два. Никого не волнует, как ты домой доберешься, и что ты устал и уже ничего не соображаешь к концу рабочей смены. Молодежь не выдерживает и уходит. А куда идти мне. Кому я нужна. Пыталась найти другую работу, да куда там. Так ждала пенсии, месяцы считала. Не знаю, что делать теперь. От таких новостей хочется просто лечь и сдохнуть.

КПРФ предложила ввести до 2030 г. мораторий на увеличение пенсионного возраста  / Налогообложение

Врядлидоживудопенсии
5 июня 2018 г. в 15:20

Еще 8 лет женщинам. Для чего спрашивается? Для нашего многострадального правительства, думающего о благосостоянии своего народа!

Уважаемые господа правители-депутаты, слуги Вы наши народные, ну очень Вас просим! Да посадите Вы уже в конце-концов свои задние места на зарплаты россиян, да встаньте за станок на заводе, или на полевые работы Вас в поля российские бескрайние, чтобы и в дождь, и в снег, да годков побольше до пенсии себе прибавьте, эдак 30 лет еще. Вы вообще забыли про рабочие специальности что-ли? Опомнитесь.

В дорогих костюмчиках, в теплом помещении, конечно Вы мало работаете до выхода на пенсию, Вы, но не мы. Сытый, как говорится, голодного не разумеет. Увы.

Вакантные должности при сокращении штата  / Налогообложение

Людмила
5 июня 2018 г. в 12:18

(20 июля) моя должность будет сокращена, уведомление о сокращение есть, предложенных должностей нет! Это означает,что работодатель мне обязан выплачивать 3 месяца пособие пока я буду стоять на бирже труда? И что будет если мне предложат должность ниже моей и с более низким окладом,а я от нее откажут?

Товарищ
4 июня 2018 г. в 23:58

коммунальные платежи яркий пример ограбления народа. причем грабят пенсионеров, которые молчат по поводу повышения пенсионного возраста. правительство это есть тень главного кормчего. который попал опять в президенты благодаря фальшвыборам. что вы хотите товарищи еще...стенания напрасны. всех разобрали за каждым свой след. т.е. товарищ зюганов совсем не тот оппозиционер , а скажем просто жулик от партии рабочих и других обездоленных. господин чубайс же сказал, что ему нет дела до 30 млн. россиян которые не смогут войти в рыночные отношения и сдохнут.

Власти хотят увеличить пенсионный возраст и повысить НДС до 20%  / Налогообложение

Тамара
4 июня 2018 г. в 21:03

Новые правители начали РАБОТАТЬ в поте лица. А ведь и искать не надо, а просто сравнять по благосостоянию наших слуг и нас, простой народ. Офшоры почистить не забыть, и будет полное благополучие.

Людмила
4 июня 2018 г. в 20:28

референдум подведут так . как надо правительству и министрам . они решили что все живу до78 лет и кто их заставит думать по другому ? стукнуло в задние мозги , что так надо и всё закон состряпан .

В Белгородской области участникам специальных инвестконтрактов получат налоговые льготы  / Налогообложение

Лариса
4 июня 2018 г. в 15:59

В ИФНС г. Белгорода инспекторы не знают НК РФ, местные законы. Применяю т.н.

"налоговые каникулы", так у меня уже с ИФНС том переписки. 2016 г. закрыла. Теперь всё сначала по 2017 г. Может и принимают хорошие и разные законы парламентарии, только вот "фискалы" не хотят их замечать

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок