Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Таблица выхода на пенсию с 2019 года по годам для мужчин и женщин  / Налогообложение

Галина
19 июня 2018 г. в 16:13

сидят в программах москвичи депутаты работники таких сфер где организм не изнашивается тяжелым трудом . и кричат на всю страну- вот все пенсионеры работают после пенсии по 10 лет .приводят примеры они сами себе издают законы удобные для них и одевают их на всю страну-как на луне живут .а нет ни одного работяги в студии. ни в одной.ни кто у них не спрашивает ни мнения ни пожелания.

Таблица выхода на пенсию с 2019 года по годам для мужчин и женщин  / Налогообложение

Галина
19 июня 2018 г. в 16:03

а почему сразу не повысить до 100 лет чего мелочиться.

Люба
19 июня 2018 г. в 15:30

Да, правительство наше о нас заботится, налогами обложили, за все платим, зарплаты смешные, ещё и до пенсии добрались, чего ещё ждать? Гнать их в шею, пинка и подзад, довели страну до нишиты сволочи.

Антонина
19 июня 2018 г. в 15:02

путина с его правительством и их банком надо гнать поганой метлой из россии

АНТОНИДА
19 июня 2018 г. в 14:33

А может рано ещё публиковать таблицы? Может народ подымится и сковырнёт эту подлючую власть.только мне интересно куда в таком случае путитька побежит?Януковича собрат-грабитель приютил,горбача немцы в знак благодарности за предательство родины.А путина и на западе не любят и не приютят,и братские республики ему думаю рады не будут.в китай?Но в китае путин нужен пока продаёт им Сибирь и её недра.А без власти лукавому китаю путин не к чему.На Среднем Востоке на него слишком много зубов заточино-тоже не вариант.Остаётся одна Латинская Америка.

Светлана
19 июня 2018 г. в 13:31

мой дед дожил до 80 лет, отец до 57 лет, а мы рожденные в 70-е и моложе при такой нищете и стрессах естественно и до пенсии не доживем. так что трудимся на благо чиновников ненасытных.

Сергею в 12:30
19 июня 2018 г. в 13:25

А до тебя только сейчас дошло, что всем странам прощают а с Российского народа все до копейки сдирают. Зашибись долго же до тебя доходит и до твоих друзей.

Татьяна
19 июня 2018 г. в 13:23

Правительство в отставку и премьера туда же

Людмила
19 июня 2018 г. в 12:48

Так Владимир Владимирович ещё год назад сказал, что люди наш (их) главный ресурс...а депутаты голосили, что где-то в закромах у народа накопленые состояния, и как бы сделать так, чтобы он ( народ) всё накопленное добровольно сдал государству...ммм...на развитие экономики... а потом рубль обвалился... со всеми вытекающими 😂😂, а теперь ещё и НДС поднимают. Мне 37, работа и три (3!) подработки, доживу ли я до пенсии, говорят доживу. Я не плачу налог с 2/3 своего дохода, потому что содержу 2 детей, себя и маму-пенсионерку. Справедливо? Считаю, что да. Учу и лечу их за свой счёт с " бесплатным" образованием и медициной. На пенсию не надеюсь, за то время, что работаю уже три раза всё меняли, что их дальше остановит. Вот так крутишься-вертишься, и вдруг стоп и задумалась, огляделась вокруг, а может и правда их всех на вилы, пока год не закончился?

Виктор
19 июня 2018 г. в 12:34

Будут митинги выходим не сидим

Андрей
19 июня 2018 г. в 12:24

депутатов на пенсию мародеров

Александр
19 июня 2018 г. в 12:07

Разделяю эмоции и здравые рассуждения всех авторов комментариев. Руководство расписалось в несостоятельности управлять такой страной как Россия и подтвердило свою некомпетентность. Выбран самый простой вариант- очередной грабеж своих сограждан. Рассчитывать на совесть, сострадание, порядочность власть держащих не приходится, им просто чужды эти понятия. Очень мерзко смотреть на их самодовольные физиономии и слушать бредовые рассуждения о плюсах повышения пенсионного возраста.

Невольно вспоминаются слова А.Н. Радищева из "Путешествия из Петербурга в Москву": "Звери алчные, пиявицы ненасытные, что мы крестьянину оставляем? То, чего отнять не можем, воздух. Да, один воздух. Отъемлем нередко у него не токмо дар земли, хлеб и воду, но и самый свет".Очень современные и актуальные слова.

Елена
19 июня 2018 г. в 11:37

Я 1969 г.р. помню , когда умер Брежнев, и все началось... 80-е Горбачев с перестройкой, голодные 90-е Ельцин алкаш пропил страну.1998 год ,когда обокрали наших родителей и нас (реформа 1997 г). обманули с ваучерами. Нам не досталось ни жилья в приватизацию, ни земли, ни детских пособий, свет отключали годами жили в темноте при свечах, без тепла (в сельской местности).Работы нет, кризисы 2008,10,14,15,16,17...накопить невозможно.

Сил нет , ни моральных ни физических, мне 50 лет, дни считаю хоть бы дотянуть до 55 лет, а теперь видно все... На всех выборах ни разу ни голосовала за Путина ,приемника Ельцина, все они одним миром мазаны. Так и Путин с Медведевым , рука руку моет, справедливости не будет, Сейчас возраст поднимут, Крымчане обратно в Украину будут проситься... Думали у нас тут малина.

Галина
19 июня 2018 г. в 11:21

пусть депутаты идут на защиту родины а то они обоспались в думе сволочи

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок