Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

КПРФ предложила ввести до 2030 г. мораторий на увеличение пенсионного возраста  / Налогообложение

Евгения
14 июня 2018 г. в 18:08

Правительство все время идет по линии наименьшего сопротивления.Вместо того ,чтобы решать экономические проблемы,наиболее приемлемые пути выхода из кризиса,оно все тяготы перекладывает на население.Сколько можно доить людей?!!!Если правительство не может найти решение по подъему экономики,оно должно уйти в отставку,а не вешать свои проблемы на нищих людей.Повышение пенсионного возраста приведет к массовому недовольству населения.Мы требуем проведения честного референдума.Путин неоднократно говорил,что он не допустит повышения пенсионного возраста.Неужели он подпишет этот закон?

Власти решили не вводить прогрессивную шкалу НДФЛ и налог с продаж  / Налогообложение

004
14 июня 2018 г. в 17:35

Власти ничего не решили, это решил Путин 18 лет назад, он об этом сам сказал в СМИ (олигархов обижать нельзя)

Правительство не обсуждает налоговый маневр «22/22»  / Налогообложение

Лфм
14 июня 2018 г. в 17:32

Голикова всегда ни в чём не в курсе. НДС уже повысили до 20% тихим сапом, а Голикову забыли известить.

Минфин рассказал о порядке уплаты налога на хозпостройки  / Налогообложение

Миша
14 июня 2018 г. в 17:27

средства на которые я купил землю и построил дом один раз уже облагались налогом...а что теперь каждый год с этой суммы я должен платить государству? это просто абсурд...выходит что...то что я заработал и на эту сумму был выплачен налог....что бы заново не обложили налогом...надо быстро съесть и спустить в унитаз ???

ЛДПР, КПРФ и «Справедливая Россия» критикуют идею о повышении пенсионного возраста  / Налогообложение

Иван
14 июня 2018 г. в 17:02

Путин ! Ты обираешь простых работяг.... Гореть тебе в аду.... А такой был сладкий перед выборами...

Медведев сообщил об увеличении НДС до 20%  / Налогообложение

Xb
14 июня 2018 г. в 14:10

Это чтобы "обналичивали" за 17% через площадки полностью подконтрольные госорганам?

Надо реформировать всю систему, или подход поменять, а не ерундой заниматься.

Расчет страховых взносов для ИП будет усложнен  / В центре внимания

Gairmanie
14 июня 2018 г. в 12:30

привет

Я предлагаю кредиты между частными Очень серьезный и очень быстрый Быстрый ответ.

Я человек, который предлагает международные кредиты во всех областях

рабочий. С капиталом, который будет использоваться для предоставления кредитов между физическими лицами

краткосрочные и долгосрочные от 3000 до 1000 000 евро для всех серьезных людей

находясь в реальных потребностях, процентная ставка составляет 2% за весь период

возврат.

Предоставляю финансовые кредиты во всех следующих областях:

Кредит на недвижимость, Инвестиционный кредит, Автомобильный кредит, Личный кредит.

Я могу удовлетворить своих клиентов максимум за 72 часа

3 дня после получения вашей заявки.

Пожалуйста, отправьте запрос на получение кредита по этому адресу. Email: investment-rapide-en-ligne@gmx.fr

Ни один серьезный человек не воздерживается

сердечно

Степан
14 июня 2018 г. в 12:20

И еще вспомните сколько раз не стесняясь, что большая часть народа в России не получает повышения з/п, пенсий, стипендий и т.д., в СМИ опубликовывали так называемые отчеты верхушки власти и олигархов, у которых доходы в как минимум в несколько миллионов, а максимум в несколько миллиардов рублей увеличивались, при том, что вся страна должна была потуже затянуть пояса и терпеть, когда же страна вылезет из экономической ямы, а теперь подумайте за счет каких средств у них увеличились так доходы. И еще вопрос: как вы сами думаете с народом эта власть, и олигархи которые увеличивают свое состояние при любом экономическом кризисе? И кто будет платить за все их ошибки, которые уже были сделаны не однократно в экономике. И кто в этом виноват, Правительство РФ формирует Президент РФ, он и вносит на рассмотрение в Госдуму председателя Правительства РФ и утверждает силовых министров, а остальную часть правительства представляет для утверждения председатель правительства РФ тоже Президенту РФ. И не забывайте, у нас в России президентская республика, где Президент РФ имеет огромную власть, вплоть до наложения вето на тот или иной закон, либо нормативный акт госдумы, либо вообще при определенных обстоятельствах распустить госдуму и объявить новые выборы в госдуму.

Степан
14 июня 2018 г. в 12:10

Пока народ в России большинстве юридически малограмотен так и будет. Не Правительство РФ, ни Госдума РФ и ни Совет Федерации РФ в ответе, за то что происходит в стране, а сам Президент РФ, который определяет политику государства, его цели и задачи. Вспомнить 1998 год, когда председатели Правительства РФ менялись и какой хаос был в экономике. А отвечать за все это должен был тогдашний Президент РФ - Ельцин Б. Н. Но ему поставили в итоге памятник от нынешней власти за 9 млрд. руб. в Екатеринбурге так называемый Ельцин-центр. Так что когда голосуете, так думайте за кого, не за обещания, а анализировать нужно, что сделано баллотирующимся кандидатом в Президенты РФ. Начиная с 2014 года нынешний Президент РФ держит направление в разрез с большей частью общества, которая являются обычным народом, но не с олигархами и верхушкой власти, которые его по всем СМИ славят ради своей выгоды. Вспомните, с 2014 года когда на Россию обрушились санкции, было сказано Президентом РФ что необходимо будет заморозить повышение пенсий, военным пенсионерам заморозили так называемый понижающий коэффициент, который государство ввело в 2012 году и обязалось платить ежегодно до достижения 100% пенсии военным, которую они не получают и до настоящего времени и еще долго не будут получать, так как власть имущие почувствовали, что такое экономия на народе и какая сверхприбыль идет к ним в карман. вспомните сколько раз было повышение з/п, стипендий, пенсий и на какой процент, на сколько было увеличение, покрывало ли оно уровень инфляции? Так что не нужно спящими, а открывать глаза и реально оценивать то что происходит, а не как овца идущая на поводу власть имущих для забоя. Так что думайте сами какую вы жизнь хотите, ту и получайте.

Михаил
14 июня 2018 г. в 11:43

Ммм--даа. А ничего мы не сможем добится пока Медведев Силуанов и их правительство у власти.И ВВП тоже не может ничего с ними поделать..В нашей России одна проблема--- хотят чтобы все платежи были как в Европе,в том числе и бензин и жкх и налоги,НО ЗАРПЛАТА КАК В РОССИИ.Для сравнения по данным которые передают нам по ТВ--средняя з.п.в россии -35000р.(500€).смешно аж.но считают так-ктото 2 млн.руб. в сесяц.а ктото 10.000р.А В ЭСТОНИИ--1800€ В месяц..Обьясните мне КАК СТРАНА НЕИМЕЮЩАЯ ВООБЩЕ НИКАКИХ ПРИРОДНЫХ ПОЛЕЩНЫХ ИСКОПАЕМЫХ ИМЕЕТ ТАКОЙ УРОВЕНЬ...КАК.???ЕВРОПА ПОМОГАЕТ.ДА ЭТО ЕСТЬ..ПРОСТО ЭТЛ ПОМОЩЬ ДОХОДИТ ДО КАЖДОГО ЭСТОНЦА..

ШУРА
14 июня 2018 г. в 11:24

Наивные жители страны, которую давно угробили люди пришедшие к власти в 90-е,каких перемен то ждете?

Людмила
14 июня 2018 г. в 9:10

Что для народа сделал Путин?Назовите хоть один пункт?И сравните при СССР что было для народа?

Минтруд накапливает информацию о самозанятых  / Налогообложение

Оксана
14 июня 2018 г. в 5:24

А теперь кто объяснит уже работающим или только вступающим во взрослую жизнь и ищущим первую работу, зачем платить налоги, отчисления в пенсионный фонд и прочие поборы? Конечно платит работодатель часть взносов, но он компенсирует это тем что просто ЗП делается меньше на эту сумму. Зачем каждый месяц платить в никуда безвозвратно? При ЗП 20000 налог 2600, плюс те вычеты которые платит работодатель. Сейчас для меня эти деньги существенны, и даже очень. А вот получить назад я их не смогу никогда. Я уже не в том возрасте чтобы заводить нужное количество детей, для получения каких либо льгот. Купить жильё даже в ипотеку с моей ЗП не получится, значит и вычета мне не получить. До пенсии похоже теперь не доживу, а если и доживу, где гарантия что очередная реформа не придумает новой системы балов, или мои накопления не сгорят, или вообще чтобы не заморачиваться просто не упразднит ту самую пенсию. Вот объяснили бы доступно, на конкретных цифрах за что государство требует с меня деньги, и всё больше и больше. Тогда может и не обидно бы было. А так в никуда платить к черту, лучше уж буду не официально работать, и хоть на еде не сильно экономить.

Алексей
14 июня 2018 г. в 4:43

В думе и в правительстве сидят одни враги народа

Как получить имущественный вычет на строительство дома?  / Налогообложение

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна
13 июня 2018 г. в 22:40

Российский налоговый портал, Консультант по налогам и сборам

Ольга, я подключила газ в ноябре 2014 года, а свидетельство о праве собственности на дом получила в марте 2015 года.

Алексей
13 июня 2018 г. в 22:36

Раб, согласно всем канонам Рабовладения Должен самостоятельно обустроить свой быт, свое жилье. Ибо необустроенный Раб плохо работает, просить о бесплатном обеспечении Раб не имеет права. Поэтому за свое жилье и имущество Раб должен Платить Налог (коммунальные услуги и прочую дань). Кто не платит Налоги - тот Враг, Ворог, Террорист, Вероотступник, Навальный, Оппозиция, Националист, то есть подлежит уничтожению. Вобщем трудитесь, Рабы. А мне недолго осталось...

Руслан
13 июня 2018 г. в 22:35

Единение в Духе поможет сотворить СПРАВЕДЛИВОСТЬ.

Власти хотят увеличить пенсионный возраст и повысить НДС до 20%  / Налогообложение

Анаталий
13 июня 2018 г. в 21:53

Государство радо снять с населения шкуру , даже ту которая еще не выросла ,этим только идет больше отвращения к власти ,а налоговикам разрешат руководить твоими заработанными деньгами ,но я думаю не ВСЕ же дураки, уже сейчас многие средства держат не в сбербанке а В ТРЕХЛИТРОВОЙ БАНКЕ, проценты все равно . никудышные.

Каким документом можно подтвердить расходы на покупку квартиры для получения вычета?  / Налогообложение

Dadyy
13 июня 2018 г. в 21:15

Я очень надеюсь, что такого не будет, потому что это уже слишком. И так дерут по поводу и без повода не по детски.

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок