Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

На Балеарских островах в Испании в два раза вырос туристический налог  / Налогообложение

000
7 мая 2018 г. в 13:56

Позавидовали.? Давайте такие же условия найдите в России,есть????А потом тоже можете ввести налоги. Наши все деревни гадюкины и мухосрански не тянут.

Силуанов: налог для самозанятых не для роста поступлений в бюджет  / Налогообложение

Пенсионерка
7 мая 2018 г. в 13:54

Хоть бы один приличный и умный министр у нас был. Одни воры и бездари. Опубликуйте пожалуйста IQ каждого министра и каждого депутата, только чтобы мы видели как они тестируются онлайн. А то ведь купят приличные результаты.

Видно невооруженным глазом, что не более 75-90 у любого.

Такие как Оксана Дмитриева им не нужны, им нужны тупые,жадные,некомпетентные митрофанушки.

Силуанов: налог для самозанятых не для роста поступлений в бюджет  / Налогообложение

Прохожий
7 мая 2018 г. в 9:33

Если налоги придумывают не для того, чтобы казну пополнить, то может быть Силуанову нужно уволиться на фиг? Не с целью потери работы и отлучения от кормушки, конечно, что вы, что вы!

ИП на «упрощенке» обязаны платить страховые взносы без учета прибыли  / Налогообложение

Наталья
6 мая 2018 г. в 23:48

Очень странно, КС РФ придерживается иного мнения.

Доходы политических элит России резко увеличились  / Налогообложение

Артем Покровский
6 мая 2018 г. в 19:39

Какой стыд может быть у предателей родины??? Все они предали Россию и наш народ за свои тридцать (миллиардов) сребренников! И пока вся эта олигархическая верхушка не будет болтаться гирляндами на фонарях- ничего хорошего России ждать не приходится! Вся власть, начиная с презика, воры и расхитители! Им плевать на честь, совесть- они не знают дахе слов таких!

Ольга
6 мая 2018 г. в 12:01

Мы собираем налоги, но не преследуем цель сбора дополнительных налогов. Сам понял, что сказал? Что самозанятый гражданин должен государству? Ничего. Полис ОМС ему не нужен - в поликлиниках все равно все платное. Пенсию он и сам накопит. Что еще? Ах да... он же все это делает под крылом депутатов, которых не прокормить!

Как в декларации по УСН показать страховые взносы  / Налогообложение

Татьяна
6 мая 2018 г. в 10:50

Добрый день! Подскажите можно ли фиксированными платежами по взносам для ип уменьшить весь налог УСН, который был к уплате ?

Как в декларации по УСН показать страховые взносы  / Налогообложение

Татьяна
6 мая 2018 г. в 10:49

Добрый день! Подскажите можно ли фиксированными платежами по взносам для ип уменьшить весь налог УСН, который был к уплате ?

Алексей
6 мая 2018 г. в 8:24

Осталось ввести налоги на воздух,осадки, солнечное тепло.

Новый порядок выдачи денег в подотчет с 1 июля 2017 года  / Налогообложение

Зиля
5 мая 2018 г. в 15:48

Сотрудник сможет взять в подотчет вторую сумму, даже если он не успел отчитаться по первой полученной подотчетной сумме. Какая сумма допускается?

Увольнение после декрета: как рассчитать компенсацию за отпуск  / Налогообложение

Голубцова Рамиля
5 мая 2018 г. в 10:08

Здравствуйте, подскажите,пожалуйста, отработала в компании 5 месяцев и ушла в декрет, на данный момент нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком до 3 лет, если сейчас уволюсь будет ли мне как-то расчет (ребенку 1г.5мес)?

Кто является налогоплательщиком?  / Кто является налогоплательщиком. Объект налогообложения. Ставки.

Юрий
5 мая 2018 г. в 7:14

Паспорт не дает гражданство, это удостоверение личности, а налогом облагаются граждане РФ. Пусть сначала докажут что ребенок является гражданином РФ!!!

Имущественный вычет для пенсионера в 2017 году  / Налогообложение

Людмила Михайловна
4 мая 2018 г. в 14:25

Добрый день! Пожалуйста подскажите мне: я приобрела квартиру 18.04.2018 г являюсь пенсионером с 07.06.2015 г до 31.12.2015 г работала за какие года мне можно подать 3 ндфл?

aagcbu

Социальный вычет по лечению в 2018 году: кто вправе подавать документы на возврат налога?  / Налогообложение

Людмила
3 мая 2018 г. в 22:15

правильно ли я поняла,что за операцию бабушки, оплаченную внучкой, социальный вычет внучка получить не может?

Осторожно: долевая собственность, или сосед рейдер  / Налогообложение

Рык
30 апреля 2018 г. в 16:14

Хотченко С.Р по просьбе друзей,знакомых ставлю вам защиту ******.С этого момента все зло будет ворачиваться вашим оппонентам не вешайте нос,Удачи.

Узнать КБК можно на нашем сайте  / Налогообложение

Людмила
30 апреля 2018 г. в 14:51

Нужен КБК школы фехтования г.Курск. ИНН 4632123808

Как получить имущественный вычет на строительство дома?  / Налогообложение

Елена
30 апреля 2018 г. в 12:50

Добрый день. Татьяна подскажите пожалуйста,как правильно сделать чтобы получить имущественный вычет за постройку дома. Земельный участок оформлен в собственность на мужа с 21.08.2014г.(ранее был в аренде),разрешенное использование-ИЖС,дом построили своими силами,собственник-муж с 02.08.2013г. Муж официально не трудоустроен,я работаю с 2016 года. Могу ли я получить возврат 13% за дом на себя? Или лучше оформить в долевую собственность по1/5(на себя,и троих детей еще).И с какого периода можно подавать декларацию(чеки собраны на 2000000руб) Заранее спасибо.

Индексация детских пособий с 1 мая 2018 года  / Налогообложение

Марина
29 апреля 2018 г. в 21:33

- Некоторые высказывания - очень интересны однако....У вас фабрика по производству детей, что вы требуете платить от рождения до совершеннолетия ?...Следуете приказу - рожаем !!!...только заплатите....

- А работать не пробовали ??...Или хотя бы подумать, во сколько обойдутся последующие дети (после первых) ?...И дело не только в еде, одежде, гигиенич. товарах, но и также - как и на что : а) - учить в школе...б) - далее выучить на профессию... 3) - организовывать летний отдых ребенку...4) - купить ему необходимые детские радости (например - велик) и др....и вообще поднять на ноги ??....

- Рожают вроде как по любви, не заморачиваясь - а ск-ко нам дадут ?...и будут потом платить ?...Спросите у своих родителей - им давали вообще что-то - помимо декретных, родовых и послеродовых ?...А еще лучше у бабушек спросить ...

- Раз семья (либо одинокая женщина) - обдуманно решили родить, так что зарится-то на госуд. деньги ?...Тогда встает вопрос : "Почём сейчас дети ?...Первый - такая цена, второй повыше, третий и последующий - столько-то"....

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок