Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

В Госдуме поддержали законопроект о постановке самозанятых на учет в ФНС  / Налогообложение

000
23 мая 2018 г. в 17:44

Сначала верните самозанятым вклады украденные в сбербанке, в том числе и детские вклады. Затем по приватизации верните, что украли, верните из английских оффшоров 36 миллиардов фунтов, Керимов пусть вернет 400 млн евро, и все наши олигархи, которые типа абрамовича не могут подтвердить на какие такие шиши они покупали футбольные клубы и дома в престижных районах Лондона(откуда Лондонград,даже не рублевка). пусть вернет деньги Степанова,васильева, сердюков, кооператив озеро,дерипаски, скрынники, короче все ваши самозанятые олигархи пусть заплатят налоги с наворованного и верните нам, все что у нас украли.

Вот тогда может быть, а может и не быть....

Акцизы на топливо снизят с 1 июля  / Налогообложение

Прохожий
23 мая 2018 г. в 14:35

С хрена ли жителям "бензоколонки" вообще нужно платить за бензин?! Да ещё и так дорого?! Но ведь терпят...

Медведев дал полтора месяца ведомствам на поиск денег на майский указ Путина  / Налогообложение

Серёга
23 мая 2018 г. в 13:32

25 трлн. рублей на 140 000 000 населения = это по 180 тысяч рублей на каждого.

Что-то не особо верится, что такая сумма реально хоть что-то изменит в масштабах страны.

Даже пенсионеру такая сумма - это просто годовая сумма пенсии. Кому-то просто 1 зарплата. Это не жильё для всех, это не стоимость операции какой-нибудь серьёзной.

Сдаётся мне, что хрень это всё полнейшая.

КПРФ предложила ввести до 2030 г. мораторий на увеличение пенсионного возраста  / Налогообложение

Кларина ЛЕра
23 мая 2018 г. в 12:59

да нужен референдум рабочие места!!!в сорок то лет уже нельзя устроиться на работу!!вымрут люди не дожив до 50 лет!!этого хотят наверно чиновники111умерить свои амбиции!!!уменьшить число чиновников и депутатов и зарплаты им уменьшить тогда в бюджете деньги будут!!!а то маразмом занимаются!!налог на животных хотят ввести тогда еще больше брошенных будет собачек и кошечек!!вот к чему приведет их марахм!!

ЛДПР, КПРФ и «Справедливая Россия» критикуют идею о повышении пенсионного возраста  / Налогообложение

Ибрагим
22 мая 2018 г. в 18:49

Когда наше новоиспеченное правительство поднимет уровень жизни населения хотя бы до 70 лет, тогда пусть и поднимают пенсионный возраст, никто возражать не будет, а пока пусть забудут об этой антинародной затее, иначе дождутся бунта на корабле...

Расчет страховых взносов для ИП будет усложнен  / В центре внимания

Dino Marco
22 мая 2018 г. в 17:48

Привет, Уважаемые друзья!

Вам нужен кредит для запуска бизнеса и оплаты счетов или для финансирования вашего проекта? Вы думали о том, как вы можете расширить свой бизнес и вывести его на новый уровень, на котором вы сможете увеличить свой доход? если так, то это сегодня правильное решение для вас, потому что мы, руководство компании Dino Marco Lenders Plc, готовы предложить вам финансовую поддержку, которую вы заслуживаете, обращайтесь к нам по адресу: dinomarcolenders220@gmail.com для удобного и надежного кредитования, мы предлагаем наши кредиты на уровне 2% процента лицам и компаниям, которые нуждаются в финансовой поддержке ..... Ваша поддержка - наше беспокойство.

Решение суда о подтверждении факта — не правоустанавливающий документ  / Налогообложение

Николай
22 мая 2018 г. в 16:29

в моём случае здание на ряду с другим имуществом, было по арбитражному суду передано организации во владение как своим собственным.После решения суда организация оформило документы на право собственности на всё приобретённое имущество, за исключением одного здания, которым оно не пользовалось.Может ли другая организация оформить себе это здание

Расчет страховых взносов для ИП будет усложнен  / В центре внимания

Michael duro
22 мая 2018 г. в 15:16

Привет, я мистер Майкл Дюро, частный кредитный кредитор, который предоставляет кредиты на получение срочных кредитов. Вам нужен срочный кредит, чтобы очистить ваши долги, или вам нужен кредит на капитал для вашего бизнеса? Вы были отклонены банками и другими финансовыми учреждениями? Нужна консолидация кредита или ипотеки? Ищите больше, так как мы здесь, чтобы все ваши финансовые проблемы остались в прошлом. Мы кредитуем средства от лиц, нуждающихся в финансовой помощи, которые имеют плохой кредит или нуждаются в деньгах для оплаты счетов, чтобы инвестировать в бизнес в размере 2%. Я хочу использовать этот носитель для информирования вас о том, что мы предоставляем надежных и бенефициаров помощь и предложит кредит. спасибо, пожалуйста, свяжитесь с нами сегодня по адресу: michaelduro30@gmail.com

Материнский капитал на Дальнем Востоке может вырасти на 30%  / Налогообложение

Гость
22 мая 2018 г. в 14:31

Ну хоть что-то, а то пособия на детей копейки. Вот здесь все видно: https://setdoc.ru/regions/

Вакантные должности при сокращении штата  / Налогообложение

Вера
22 мая 2018 г. в 14:02

Через неделю (1 июня) моя должность будет сокращена, уведомление о сокращение есть, предложенных должностей нет! Это означает,что работодатель мне обязан выплачивать 3 месяца пособие пока я буду стоять на бирже труда? И что будет если мне предложат должность ниже моей и с более низким окладом,а я от нее откажут?

В России введут новый налог  / Налогообложение

Вводят член
22 мая 2018 г. в 12:15

Хозяйство вести не мурлом трясти....

Районные коэффициенты по регионам России в 2018 году  / Налогообложение

Николай
22 мая 2018 г. в 12:00

Уточните информацию по Ненецкому АО, там вроде 1,8 коэф., у Вас же 1,5.

Новая декларация по УСН: разбираем основные ошибки  / Онлайн-конференции

Валентина
22 мая 2018 г. в 10:04

Доброе утро! Что означает код ошибки 0000000001? Спасибо.

ЛДПР, КПРФ и «Справедливая Россия» критикуют идею о повышении пенсионного возраста  / Налогообложение

Евгений
22 мая 2018 г. в 8:51

Просто геноцид русского народа.у нас всё есть и тут же ничего нет.Забрать всё у алигархов все что украли у народа,у страны.Ни одного закона принять нормального не могут,только что то забрать повысить.С такими правителями жить не хочется.Одно ворье.гос дума вообще маразматика на маразматика уже не знают что придумать,одну линию несут.

Елена
21 мая 2018 г. в 19:16

Они хотят придумать такую систему, чтобы вообще пенсии не платить. Налоги собирать, а пенсии не выплачивать. Пенсионный фонд весь разворован, все "кубышки", накопленные в годы стоимости нефти более 100 долларов тоже разворованы. Воровать уже нечего, а хочется. Мне 52 года, до пенсии осталось 2,5 года. И я видимо, пенсию не получу. Мне не отменят. И могут в любой момент сократить на работе, потому что зарплату платить бюджетникам тоже нечем. И куда я тогда пойду? Рабочих мест в стране нет! Молодежи работать негде, еще мы останемся без средств к существованию, в лучшем случае, с пособием в 4900 рублей. Уроды, воры, суки.

Филя
21 мая 2018 г. в 18:28

медведев и путином хатчт уничтожит народ ето приступники грабит народ власт алигархов варов хватит терпет

Ирина
21 мая 2018 г. в 17:09

Мне было 52 когда попала под сокращение пол года стояла на учете в службе занятости там какую работу предлогали да ни какую куда не пойдеш уже вакансия занята сама нашла работу сторожа отработала меньше года нас уволили набрали охранников с агенства опять на улице благо в соседний офис расширялся сжалились взяли уборщицей все говорили что если не хватает лет до пенсии то служба занятости может отправить на пению да это одна говорильня держат до последнего

Ирина
21 мая 2018 г. в 15:42

Мне 62 года. я не представляю как бы я работала до 63 лет. Я работала на разных предприятиях,связанных с химическим производством. заработала много болезней. инвалидную сейчас и ишемией и стенокардией не дают. А ещё у женщин в 48 лет начинается менопауза. Это что-то. Ну, их жены не работают. Они не представляют как простым людям живется.

Роналду готов заплатить штраф в 14 млн евро для закрытия дела о неуплате налогов  / Налогообложение

Серёга
21 мая 2018 г. в 11:40

"Ранее он предлагал выплатить налоговой службе 3,8 млн евро, но ведомство отказалось"

Ну так предложи мне, чё. Я соглашусь :-)

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок