Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

КПРФ предложила ввести до 2030 г. мораторий на увеличение пенсионного возраста  / Налогообложение

АЛЕКСАНДР
4 июня 2018 г. в 14:07

Я, против повышения пенсионного возраста . Кудринская инициатива бездарна и вредна. Она направлена против своего народа .Уровень жизни у нас очень низкий,маленькая заработная плата,очень большое количество безработных.Если экономический прорыв господина Путина заключается в постоянном росте цен на энергоносители , повышения налогов, увеличения акцизов и всяких незаконных поборов , то это уже беспредел.Господин президент не загоняйте народ в угол.

Минтруд накапливает информацию о самозанятых  / Налогообложение

Сергей
4 июня 2018 г. в 11:11

пенсионеров даже досрочников увольняют с работы сразу после выхода на пенсию мне56 ия теряю работу стал пенсионером ивсе стал сразу плохим работником тепрь и устроится куда будет сложно я думаю что надо повышать пенсионный возраст повода не будит лишать пожилых людей лишать желания ещетрудится

Минфин рассказал, какой документ является основным для получения вычета на лечение  / Налогообложение

005
4 июня 2018 г. в 11:10

тот документ, который является основным, должен быть и единственным, зачем захламлять и налоговые органы и население вводить в лишние расходы по копированию дублирующих чеков?

ЛДПР, КПРФ и «Справедливая Россия» критикуют идею о повышении пенсионного возраста  / Налогообложение

Наталья
4 июня 2018 г. в 10:34

Путин перед выборами затаился...не видно и не слышно было. Еще бы-если бы озвучил все планы (после выборов заявил-уже все давно просчитано),народ за него не голосовал бы. Повел себя как вор и мошенник. Использовал доверие, обманул. От этого в разы возмутительней.Не достойное президента великой страны поведение.Позор.

Власти хотят увеличить пенсионный возраст и повысить НДС до 20%  / Налогообложение

Римма
4 июня 2018 г. в 8:19

Менделю вообще наплевать на людей, так как он считает нас за быдло. А сам то он кто? Пусть спросит у населения и тогда узнает много о себе"хорошего". Нечего пенять на зеркало, коль рожа крива- это полностью относится к нему.

ЛДПР, КПРФ и «Справедливая Россия» критикуют идею о повышении пенсионного возраста  / Налогообложение

Светлана
3 июня 2018 г. в 23:42

Санкции дошли и до пенсионного возраста зачем нам это оружие супер пупер если и вся жизнь в рабстве

Геннадий
3 июня 2018 г. в 14:30

И это все происходит в самой богатой ресурсами стране.

Просто зазеркалье какое-то.

Такое в голове просто не укладывается.

Плательщики НДФЛ  / Кто обязан платить НДФЛ?

Валентина
3 июня 2018 г. в 8:39

Здравствуйте ! Я зарегистрировалась в компании SWIS TRADE , 28.02.18 года , ввела свои деньги под проценты ,10 апреля 2018 года запросила средства на вывод . Мне финансовый отдел ответил , что я не могу вывести деньги , пока не заплачу налог , то есть я им должна была дополнительно прислать сумму в размере 5313 евро , так как сумма на вывод составила 40 856 евро . До сих пор я не получила деньги .КАК МНЕ БЫТЬ , если Вам не трудно , ответьте пожалуйста .

Медведев дал полтора месяца ведомствам на поиск денег на майский указ Путина  / Налогообложение

Андрей
3 июня 2018 г. в 8:23

Что то мне подсказывает что наше правительство банкрот

КПРФ предложила ввести до 2030 г. мораторий на увеличение пенсионного возраста  / Налогообложение

Коля
3 июня 2018 г. в 7:25

Пусть правительство сначала выполнит поставленные перед ним задачи: повысит уровень жизни и благосостояния граждан, что в свою очередь, и будет способствовать повышению продолжительности жизни населения, а затем и пересматривает в соторну увеличения пенсионный возраст! Сегодня в России нет работы для молодых и здоровых, масса людей трудоспособного возраста - безработные и беденежные, находятся в постоянном поиске оплачиваемой работы, а людям пенсионного возраста, зачастую уже физически и морально ослабленным, вообще не реально найти работу! Где работать -? - ранее стабильно работающие заводы, фабрики и обеспечивающие нас рабочими местами остановлены, развалены и разворованы, на их площадях создана одна торговля, купи-продай. На каждом углу только торговля, аптеки, салоны красоты и похоронные услуги! Смертность в больницах зашкаливает и самое страшное, что это никого не волнует - ни минздрав, ни региональную администрацию, ни тем более высоко и далеко сидящих в правительстве. В январе т.г. в ЦГБ Ростова всего за 1неделю, только в одной палате неврологического отделения умерло более 10 чел., в гнойной хирургии БСМП ежедневно умирают больные, выносят трупы, работая на морг, - и кроме скорбящих родных, до этого никому нет дела и - это назывется социальной стабильностью??? Совесть людей, правящих нашей страной заплыла жиром, чёрной икрой, забита начисленными и получаемыми из нашего бюджета гиперзарплатами! Они так далеки от проблем народа...Повышать возраст можно только в развитой стране с промышленным потенциалом, социальной стабильностью, высоким уровнем жизни населения. Так пусть сначала создадут нам промышленный потенциал и социальную стабильность! Но это же надо трудиться, что - то создавать, а зачем им это? Легче отжать и добить еле двигающийся и выживающий свой народ- напр. , повысить пенсионный возраст! Преступное отношение правительства к своему народу! Прежде чем равняться на развитые страны, надо достигнуть этого уровня развития!

Не ваше дело
2 июня 2018 г. в 23:43

Галина, сначала налог за гроб заплатите. Путлеровские же дружки не платят.

Не ваше дело
2 июня 2018 г. в 23:41

Зато президент очередной раз накинул зарплату членососам из правительства, за успешную работу. Ворьё поганое

Галина
2 июня 2018 г. в 19:04

скоро на работу надо будет устраиваться с гробом .

Социальный вычет по лечению в 2018 году: кто вправе подавать документы на возврат налога?  / Налогообложение

Ольга
2 июня 2018 г. в 7:52

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, я хочу подать документы в налоговую для возврата налога на лечение и обучение за 2016-2017год. В 2018году я вышла замуж и мой муж, так же, хотел бы подать документы на возврат налога за 2016-2017год. Могу ли я подать все документы на моё имя, если в 2016-2017 мы были ещё не в браке?

Ольга
1 июня 2018 г. в 22:36

есть определенная доля лукавства в том что количество пенсионеров сравняется с работающими ведь умирают старые а материнский капитал стали платить с 2007 года и количество с вновь рожденных с каждым годом возрастает и еще лет десять максимум пятнадцать потерпеть с повышением пенсионного возраста старые уйдут а молодых будет больше

Расчет страховых взносов для ИП будет усложнен  / В центре внимания

Марису Страуд
1 июня 2018 г. в 20:57

Меня зовут Бетти Хорд из США. Я хочу поблагодарить Марису Страуд, которая помогла мне получить кредит. В течение последних трех месяцев я искал кредит для погашения своих долгов, все пытались обмануть меня своими деньгами, пока я наконец не встретил Марису Страуд. shee смог дать мне кредит в 165 000 долларов США. Он также может помочь вам. она также помогла другим моим коллегам. Если вам нужна какая-либо финансовая помощь, любезно свяжитесь с ее компанией по электронной почте (happinesloanfirm@gmail.com). Я считаю, что он может вам помочь. Свяжитесь с ней, чтобы получить помощь, когда она мне помогла. ниже приведены ее слова поощрения тех, кто ищет законного и честного частного кредитора.

Проценты по кредиту – как вернуть НДФЛ?  / Татьяна Суфиянова

Петров Дмитрий
1 июня 2018 г. в 19:10

Покрытие процентов банка низким процентом по денежным займам в Автомобильном ломбарде "РОДЕО" Санкт-Петербург.

Сайт компании http://money4auto.ru/ Тел. +7(952)354-90-84

Условия займа:

Сумма займа от 75 000 руб. до 1 000 000 рублей

Мин. сумма при сроке займа 24 мес. – 151 тыс. руб.

Мин. сумма при сроке займа 36 мес. – 75 тыс. руб.

Максимальная сумма займа: до 70% от рыночной стоимости автомобиля

Срок займа: 24/36 месяца

Дополнительные комиссии: отсутствуют

КАСКО и страхование жизни не требуется

Елена
1 июня 2018 г. в 16:16

Всю жизнь работала, осталось 5 лет до пенсии, узнаешь нет пенсии, нет денег, у правительства все куда -то делось..............??????????

И придется работать по 12 ч., шесть дней в неделю за копейки, ЭТО СТАЛО НОРМОЙ!!!!!!!

Спасибо, правительству за вашу РАБОТУ !!!!

Какой должна быть налоговая политика в кризис  / Кирилл Никитин

Market RS
1 июня 2018 г. в 11:51

На магазин бу бытовой техники RS Market (https://rsmarket24.ru/) даже в сложное экономическое время не смотря ни на что исправно продолжает платить налоги, собственно, а как иначе?

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок