Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Петиция против увеличения пенсионного возраста набрала 2 млн подписей  / Налогообложение

Валерий
20 июня 2018 г. в 17:18

За что так можно не любить свою страну и свой народ! Когда же это закончится. Однозначно не принимать этот закон, он не для нас, он против нас.

Таблица выхода на пенсию с 2019 года по годам для мужчин и женщин  / Налогообложение

1973 Г. Р.
20 июня 2018 г. в 16:53

Очень хочется расстрелять властьдержащих. .. надеюсь дожить до пенсии и стать камикадзе - прихватить с собой пару-тройку чинуш ..

Таблица выхода на пенсию с 2019 года по годам для мужчин и женщин  / Налогообложение

Натали
20 июня 2018 г. в 16:39

Ну да детей побольше нарожать! А кормить их чем, у нас скоро будет как в Китае. Там пенсий нет, по закону родителей пенсионеров обязаны содержать дети. У нас тоже что нибудь придумают

Парламентская оппозиция не поддержит увеличение пенсионного возраста  / Налогообложение

349
20 июня 2018 г. в 16:29

Если Едина Россия и дальше будет поддерживать повышение пенсионного возраста, то на осенних выборах за неё никто не проголосует.

Силуанов обещает направить средства от увеличения НДС на социальные нужды  / Налогообложение

235
20 июня 2018 г. в 16:26

Обещаниями Силуанова сыты по горло. Даже самому смешно стало от своих обещаний.

Минфин рассказал о порядке уплаты налога на хозпостройки  / Налогообложение

Карина
20 июня 2018 г. в 16:11

Нужна революция, нужен лидер, который поведет за собой всю страну.

Галина
20 июня 2018 г. в 16:06

Как вам не стыдно , Вы там зажрались , сядьте сами на пенсию 8500 и живите, Вы просто скоты.

Льготная ставка НДС в 10% сохранится для трети товаров корзины стандартного потребления  / Налогообложение

129
20 июня 2018 г. в 16:05

Значит только лишь 30% сохранят ставку 10%!

Ну и забота......

Светлана
20 июня 2018 г. в 16:04

Кадыров молодец! дай бог ему здоровья! Кавказ там ценят стариков!

Матвиенко: НДС повысят не за счет россиян  / Налогообложение

004
20 июня 2018 г. в 16:01

Значит Матвиенко считает, что с повышением НДС люди перестанут покупать продукты и товары повседневного спроса и будут питаться исключительно одним воздухом?

Прямо смешно такое слушать от главы Совета Федерации. Боже мой, кто нами управляет?

Ложь везде и всюду. Очковтирательство и пыль в глаза - это главные качества властей.

До чего мы дожили!

Нина
20 июня 2018 г. в 15:59

А мне все нравится. Давно пора было поднять пенсионный возраст, вы же все хотите жить как на западе. А там люди работают до 70лет и непросто работают, зарабатывают себе пенсию. А у нас все мечтают, что старыми никогда не будут. Старость нужно обеспечивать смолоду.

Петиция против увеличения пенсионного возраста набрала 2 млн подписей  / Налогообложение

005
20 июня 2018 г. в 15:54

А ещё есть дифференцированная шкала НДФЛ и уменьшение зарплат депутатов в всей президенской команде. Как могут жёны депутатов зарабатывать по 266 млн. руб в год? Это получается, что жена депутата зарабатывает по ё млн.руб в день. Как это возможно?

А в пенсионном фонде денег нет!

Татьяна
20 июня 2018 г. в 15:51

Народ! Я уверена ,что наш Президент многое не знает о жизни народа.

Пенсия моя-прожиточный минимум -8300,в провинции,а цены-......

Если бы не не материальная помощь дочери и зятя,наверное,уже бы "склеила ласты". Как достучаться до власти?

Так не хочется смуты. Как хочется мира и чтобы нас услышали!

Может быть, есть люди,которые знают правильный,но мирный!путь решения. ? Правительство,услышьте их!

Власти могут смягчить параметры увеличения пенсионного возраста  / Налогообложение

Сергей
20 июня 2018 г. в 15:49

Пойдите на кладбище и посмотрите кто там лежит .

Валерий
20 июня 2018 г. в 15:48

вы их выбирали иполучили что хотели

Власти могут смягчить параметры увеличения пенсионного возраста  / Налогообложение

Людмила
20 июня 2018 г. в 15:46

Люди ли,вы,сидящие в правительстве? Сколько вам ещё не хватает до полного счастья,что вам ещё отдать из наших худых карманов?мне осталось полгода до пенсии,обычно пенсию не ждут-это всегда был предвестник старости.А тут думаю ,может,годик ещё поработаю,на старость подкоплю...... А теперь,спасибо вам огромное,не доживу до красивой старости.И спасибо главарю вашей банды, пусть наживает своё благосостояние,пусть кушает и спит спокойно!!!!!!!

Елена
20 июня 2018 г. в 15:44

Подлое правительство, зажравшиеся чинуши.Им бы такие зарплаты на которые существуем мы.С июля опять повысятся коммунальные услуги, как выживать?Живет одна Москва, а мы в регионах просто влачим нищенское существование.Работать негде, одна торговля, да и ту задушили Магниты и Пятерочки.Что ожидает наших детей и внуков страшно подумать.

Власти хотят изменить стаж для выхода военных и силовиков на пенсию  / Налогообложение

Олег
20 июня 2018 г. в 15:37

Здравстауйте, я согласен с Алексеем, большинство только и говорит, что мы силовики прихлебаи, но поверьте это не так, нам тоже очень тяжело, попробуйте прожить на з/п в 40.000, когда из них 30 отдаешь за ипотеку, жена тоже гос. служащий с з/п в 20000, двое детей.

Мазя
20 июня 2018 г. в 15:37

надо скидывать правительство под ноги топтать и убивать гадов мы неграми стали гады не смей трогать 1964 год я работаю 16 ---14--- 12--- ЧАСОВ хорошо продумали насчет пенсии вы загнали в яму народ все узбеки здесь работают а русские наши где ворюги грабители ТВАРИ СТРЕЛЯТЬ СТРЕЛЯТЬ НАДО ВАС ПОБОЙТЕСЬ БОГА ГАДЫ РАЗВЕ ВАС народ избирает вы сами себя туда лядачие сажаете идите пахать сами.

Алекс
20 июня 2018 г. в 15:36

Из принципа в 55 уйду на пенсию через 2 года

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок