Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Таблица выхода на пенсию с 2019 года по годам для мужчин и женщин  / Налогообложение

Надежда
19 июня 2018 г. в 5:30

Уважаемый, Михаил, Вы жалеете, что проголосовали за Путина. А Вы видите реальную фигуру другого президента в стране? Я тоже не совсем согласна с новыми изменениями в пенсионной реформе , потому как мне 61 год и я работаю. Но здоровья уже нет и очень жалею тех женщин, кто пойдет на пенсию в 63 года. И все таки, дорогие мои, самое главное, вам не кажется, что мы живем в мирное время! Чья это заслуга? Вот и ответьте себе. Может станет легче.

Елена, я тоже за открытий диалог с народом! И все же, я патриот своей страны и верю в лучшее!

Таблица выхода на пенсию с 2019 года по годам для мужчин и женщин  / Налогообложение

Александра
19 июня 2018 г. в 5:25

У женщин, рожденных в 1964 и 1971г, разница 7 лет, а срок выхода на пенсию с разницей в 14 лет! Все по-честному?

Елена
19 июня 2018 г. в 5:15

Неужели народ виновен в том,что сложилась такая ситуация в стране? Правительство считает,что осчастливит пенсионера,добавив 1 тясячу к пенсии. Ведь народ кормит правительства и тех нахлебников,которые называют себя депутатами и правительством. Это тысяча кроха в наше время.

Евгений
19 июня 2018 г. в 4:56

Как нам втирает наше правительство ,что продолжительность жизни в России возрастает и по этому нужно продлевать пенсионный возраст ,а численность населения сокращается где же логика господа .

Елена
19 июня 2018 г. в 4:52

предлагаю депутатам и правительству на пенсии выплачивать по 14000 рублей (это даже много), пусть живут и радуются жизни, если дети в дом престарелых не сдадут. А вообще как же надо ненавидеть свой народ, чтоб без его мнения издать такой "царский" указ.

Власти хотят изменить стаж для выхода военных и силовиков на пенсию  / Налогообложение

Марат
19 июня 2018 г. в 4:33

Служба в силовых структурах тоже разная. Вот где надо посмотреть при выходе на пенсию. А пока между гражданскими и силовиками ситуация с выходом на пенсию носит дискриминационный характер

Людмила
19 июня 2018 г. в 4:29

Какой то беспредел, вот действительно идет геноцид, а мы " веревки приносить или выдадите?". Этим и пользуются, терпением народа, но нееет, будет конец веревочке!!!!!

Алексаандр
19 июня 2018 г. в 3:40

за вилы придеца браца

Эдуард
19 июня 2018 г. в 3:38

Нашли бл... "Дунканов Маккалаудов"... Вот и спрашивается,нахрена я буду работать официально,отчислять налоги ,содержать чиновничью братию,если до пенсии не доживу??? Буду работать пока ноги носят получая зарплату в конверте....

Михаил
19 июня 2018 г. в 2:08

На этих выборах решил голосовать против Путина.... За годы его правления.. ВОТ Честно.. Я не увидел ни каких изменений.. Но родители настояли... чисто ради уважения и любви к сторикам отдал голос за Путина.... А сейчас они локотки кусают... Как же так.. И клянут его на чем свет стоит... ЖКХ.. Продукты бензин... все дорожает как на дрожжах.... С 39 руб бензин дополс до 46...многие говорят что к концу года цена будет за 60....вот вам и Путин и срок себе сделал 6 лет правления... Хотя до последнего мо ента они стояли за него горой

Ирина
19 июня 2018 г. в 2:02

Ох! Как же я сожалею, что проголосовала за путина..., обманщик!

Дай Бог им здоровья!

Суки! Ненавижу!!!

Павел
19 июня 2018 г. в 1:38

Медведев работает под Путиным Не зря он приезжал в Госдуму на проталкивание его на правительство Они уже давно работают в паре

Владимир
19 июня 2018 г. в 1:07

На выборах головой думать надо, а не жопой! Что ж Вы теперь ноете.

Алекс
19 июня 2018 г. в 1:05

женщины.для них дойные коровы

Максим
18 июня 2018 г. в 23:37

Надо повышать рождаемость, строить социальное жилье.

Иначе зачахнем.

Павел
18 июня 2018 г. в 23:16

За что боролись,на то и напоролись,НДС на 2% бензин 45 рублей,выход на пенсию в 65 лет,ждем обвала рубля и очередное подорожание продуктов,ТНП и ЖКХ...

Оксана
18 июня 2018 г. в 23:00

Позор Путину! Медведева отравить в отставку не может!Против пенсионеров пошел,значит им управляет Медведев.Позор!Позор!Позор!

Елена
18 июня 2018 г. в 22:52

Уважаемый президент!И ваше правительство повернитесь к народу лицом, а извените за выражение, не жопой!!!!ю

Глеб
18 июня 2018 г. в 22:51

Уловка власти сработала и работает по сей день безотказно, народ шумит и волнуется по поводу пенсионной реформы. Уже появляются сообщения о том что подписывают петиции с требованием отменить эту самую реформу. Все идет по плану, именно этого эффекта и добивались власти. Объясняю по чему так: Как не странно но правительство выбрало самый худший вариант реформы из трех имеющихся, мужчинам на 5 лет женщинам на 8...а были варианты 5 и 3, и еще 5 и 0. Не спроста выбран самый скандальный вариант, чем сильнее народ возмутиться пенсионной реформой тем тише и мягче пройдет главное событие увеличение налога НДС. Что даст увеличение НДС власти?...600 миллиардов рублей в год. примерно по 400 рублей в месяц, с каждого жителя нашей страны включая детей, пенсионеров и безработных. Получается что сами пенсионеры будут тратить больше и тем самым пополнять бюджет страны. Ну а что даст увеличение пенсионного возраста? да ровным счетом ни чего, рабочих мест все ровно нет, здоровье к 65 годам просто не позволит работать, а инфляция сожрет копеечные прибавки к пенсиям. Вот и получается что изменять что либо в пенсионной сфере не целесообразно но вызовет большой резонанс и отвлечет от главного воровства власти. Время подобрано грандиозно, ЧМ 2018...запрещены все виды митингов и протестов, за выход на акцию можно в момент оказаться в кутузке ( угроза безопасности) народ фанатично увлечен футболом. Пожилое поколение в состоянии шока от перспектив скончаться прямо на рабочем месте. Умно, ну так там же не дураки сидят. Ясно вижу как после чемпионата, когда народ начнет раскачивать лодку, выйдет рыцарь в блистающих доспехах и скажет....нет!...не дам народ в обиду, не бывать повышения пенсионного возраста ( пока я президент)... и под оглушающее Ура!....народные массы начнут вновь восхвалять Путина...отца кормильца и заступника. Но налог останется на 2% больше. Платить люди будут и бюджет пополнится и олигархам нашим поможем именно таким способом. Так что успокойтесь дорогие кандидаты в пенсионеры...ни каких изменений не будет, как мы были нищими так ими и останемся.

Елена
18 июня 2018 г. в 22:44

А что делать тем, кто живёт в деревне, где нет работы? Думается вот 2 года, до льготной, то гляди садик закроется, работы нет, а здесь, пожалуйста, доброе правительство позаботились, прибавила возраст, спасибо!!!!!! Чтоб вам так жилось!!!!!!

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок