Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Таблица выхода на пенсию с 2019 года по годам для мужчин и женщин  / Налогообложение

Лариса
19 июня 2018 г. в 20:07

Надо экономику поднимать, рабочие места создавать, олигархов раскулачивать, а не думать как у народа последнее отобрать.

Таблица выхода на пенсию с 2019 года по годам для мужчин и женщин  / Налогообложение

Вера
19 июня 2018 г. в 19:26

Руки опускаются... На работе, а я работаю в детском саду воспитателем, нынешние пенсионеры жалуются на судьбу. Мол что такое добавка в тысячу рублей?. А я начинаю их ненавидеть! Правительство забирает пенсию у нас, рожденных в семидесятых, чтобы увеличить доходы на содержание армии пенсионеров. Почему такая несправедливость к нам. Где человечность старшего поколения? Обидно слышать слова" ой хорошо мы успели! Нас не коснется!" да тяжело им работать, но они работают и получают пенсию с наших отчислений. А наше поколение будет пахать пока не помрем!. Очнитесь! Мы ваши дети! Мы хотим хотя бы моральной поддержки!

Ольга
19 июня 2018 г. в 18:58

где ваша совесть господин президент ?

Алексей Пастернак
19 июня 2018 г. в 17:04

Буду строить баррикады!!

Власти хотят изменить стаж для выхода военных и силовиков на пенсию  / Налогообложение

Сергей
19 июня 2018 г. в 17:03

Всем кому хочется по быстрее на пенсию (силовые структуры) милости просим, все в ваших руках!!! Потом и Вам будут завидовать!!!!

Милена
19 июня 2018 г. в 16:28

Я думаю,что в СМИ запустили информацию о максимальном варианте поднятия пенсионного возраста,посмотреть на реакцию народа.А потом немножко планку опустят и народ смириться (немного ,но поменьше и то ладно) и все у них пройдет на УРА !!

Галина
19 июня 2018 г. в 16:13

сидят в программах москвичи депутаты работники таких сфер где организм не изнашивается тяжелым трудом . и кричат на всю страну- вот все пенсионеры работают после пенсии по 10 лет .приводят примеры они сами себе издают законы удобные для них и одевают их на всю страну-как на луне живут .а нет ни одного работяги в студии. ни в одной.ни кто у них не спрашивает ни мнения ни пожелания.

Галина
19 июня 2018 г. в 16:03

а почему сразу не повысить до 100 лет чего мелочиться.

Люба
19 июня 2018 г. в 15:30

Да, правительство наше о нас заботится, налогами обложили, за все платим, зарплаты смешные, ещё и до пенсии добрались, чего ещё ждать? Гнать их в шею, пинка и подзад, довели страну до нишиты сволочи.

Антонина
19 июня 2018 г. в 15:02

путина с его правительством и их банком надо гнать поганой метлой из россии

АНТОНИДА
19 июня 2018 г. в 14:33

А может рано ещё публиковать таблицы? Может народ подымится и сковырнёт эту подлючую власть.только мне интересно куда в таком случае путитька побежит?Януковича собрат-грабитель приютил,горбача немцы в знак благодарности за предательство родины.А путина и на западе не любят и не приютят,и братские республики ему думаю рады не будут.в китай?Но в китае путин нужен пока продаёт им Сибирь и её недра.А без власти лукавому китаю путин не к чему.На Среднем Востоке на него слишком много зубов заточино-тоже не вариант.Остаётся одна Латинская Америка.

Светлана
19 июня 2018 г. в 13:31

мой дед дожил до 80 лет, отец до 57 лет, а мы рожденные в 70-е и моложе при такой нищете и стрессах естественно и до пенсии не доживем. так что трудимся на благо чиновников ненасытных.

Сергею в 12:30
19 июня 2018 г. в 13:25

А до тебя только сейчас дошло, что всем странам прощают а с Российского народа все до копейки сдирают. Зашибись долго же до тебя доходит и до твоих друзей.

Татьяна
19 июня 2018 г. в 13:23

Правительство в отставку и премьера туда же

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок