военнослужащего, имеющего иное воинское звание, - 50 лет.
(п. 1 в ред. Федерального закона от 02.04.2014 N 64-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
2. Для военнослужащих женского пола предельный возраст пребывания на военной службе устанавливается 45 лет.
2.1. Для военнослужащих, проходящих военную службу в органах, другими федеральными законами может быть установлен иной, чем предусмотренный настоящей статьей, предельный возраст пребывания на военной службе. Содержащиеся в таких федеральных законах положения о предельном возрасте пребывания на военной службе применяются в случаях, предусмотренных настоящим Федеральным законом, за исключением положений пунктов 1 и 2 настоящей статьи, а также в иных случаях, установленных федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации.
(п. 2.1 введен Федеральным законом от 23.06.2014 N 159-ФЗ
Если государство не хочет кормить свою армию, оно будет кормить чужую. Это аксиома не требующая доказательств или я не прав.
Только вот в армию никого не загнать, странно почему ведь там так льгот много(у меня после 25 лет службы потеря слуха надо 3 группу инвалидности но фиг дают,потеря зрения,ну и до кучи всего). Я не говорю что на гражданке легче там здоровья тоже теряют неслабо но не надо на нас бочку катить. Потому как вы не захотели служить а мы служили и в 90 е за спасибо денег нам не давали. Как детей кормили страшно вспомнить. Так что давайте жить дружно аааа
этих умников за станки или на трактор влучшем случае лопату в руки тогда может голова начнет думать.чтоб вы жили на эту зарплату.зажравшиеся слуги народа.тут здоровья нет уже 57 лет стаж 40 лет так надо еще 6 лет пахать. уроды прости мя господи.чтоб вам так жить нелюди проклятые.никак не нажретесь.
Очень понятно и грамотно объяснил Глеб. Будет отменен закон о повышении пенсии, а повышение НДС на 2 % останется. Народ успокоится и только будет удивляться денег на "житие мое" все меньше и меньше. Под шумок (ЧМ будь он неладен) очередной раз ограбят народ. Нужно требовать з/п депутатам минималку. Они приняли решение, что человек на минималку может прожить, пусть попробуют.
Чё, служба!, петух жаренный в задницу клюнул? Когда с пистолетиком на боку, при всех блАгах, льготах, на полном обеспечении - НИКТО из вас не вякал. На выборы - строем, голос свой под расписку... А сейчас засуетились. Ну побудте в шкуре простолюдина, из его же налогов вас государство содержало.
Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.
Алексей
оборзели сколько можно унижать людей
Дед Вова
Статья 49. Предельный возраст пребывания на военной службе
1. Предельный возраст пребывания на военной службе устанавливается для:
Маршала Российской Федерации, генерала армии, адмирала флота, генерал-полковника, адмирала - 65 лет;
генерал-лейтенанта, вице-адмирала, генерал-майора, контр-адмирала - 60 лет;
полковника, капитана 1 ранга - 55 лет;
военнослужащего, имеющего иное воинское звание, - 50 лет.
(п. 1 в ред. Федерального закона от 02.04.2014 N 64-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
2. Для военнослужащих женского пола предельный возраст пребывания на военной службе устанавливается 45 лет.
2.1. Для военнослужащих, проходящих военную службу в органах, другими федеральными законами может быть установлен иной, чем предусмотренный настоящей статьей, предельный возраст пребывания на военной службе. Содержащиеся в таких федеральных законах положения о предельном возрасте пребывания на военной службе применяются в случаях, предусмотренных настоящим Федеральным законом, за исключением положений пунктов 1 и 2 настоящей статьи, а также в иных случаях, установленных федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации.
(п. 2.1 введен Федеральным законом от 23.06.2014 N 159-ФЗ
так что вот так как то даже раньше гражданских
С ноги)))
суки,суки,суки,суки!!! твари что делаете????еще 6 лет стабильности:???? это доррога в НИКУДА!!!!! населения и так мало, уничтожение УЗАкОНЕННОЕ!!!!
Дед Вова
Если государство не хочет кормить свою армию, оно будет кормить чужую. Это аксиома не требующая доказательств или я не прав.
Только вот в армию никого не загнать, странно почему ведь там так льгот много(у меня после 25 лет службы потеря слуха надо 3 группу инвалидности но фиг дают,потеря зрения,ну и до кучи всего). Я не говорю что на гражданке легче там здоровья тоже теряют неслабо но не надо на нас бочку катить. Потому как вы не захотели служить а мы служили и в 90 е за спасибо денег нам не давали. Как детей кормили страшно вспомнить. Так что давайте жить дружно аааа
Анна
Почему повышают пенсию за счет других, из бюджета нельзя? Или эта кормушка не для простых смертных.
Дедок алексий
этих умников за станки или на трактор влучшем случае лопату в руки тогда может голова начнет думать.чтоб вы жили на эту зарплату.зажравшиеся слуги народа.тут здоровья нет уже 57 лет стаж 40 лет так надо еще 6 лет пахать. уроды прости мя господи.чтоб вам так жить нелюди проклятые.никак не нажретесь.
Светлана
Печально.
Возможно необходимость созрела....
Грамотней....
Осторожно ..каждый год на 3-5мес
М-63
Ж-60
Господа вкл.разум!
Длитеьность и касество жизни желать лучшего
Анатолий
считате что вы были на пенсии в детском саду и школе
Марина
Долой правительство !!! Я голосовала за Жириновского и горжусь этим!
Маргарита
Очень понятно и грамотно объяснил Глеб. Будет отменен закон о повышении пенсии, а повышение НДС на 2 % останется. Народ успокоится и только будет удивляться денег на "житие мое" все меньше и меньше. Под шумок (ЧМ будь он неладен) очередной раз ограбят народ. Нужно требовать з/п депутатам минималку. Они приняли решение, что человек на минималку может прожить, пусть попробуют.
Я худею
Это хорошо, жрать надо меньше
Арина
Это арт подготовка к тому что якобы по просьбе народа пенсии отменяются и пусть каждый себе деньги откладывает.
Елена
Это кошмар ,на Севере до пенсии точно не дожить!
Столько вообще не живут
Наталия
Жаль. детей, их не с кем будет оставить - у них не будет ни бабушек ни дедушек.
Сергей
Где нет образования , там ДЕМОКРАТИЯ ! К этому стремилось государство многие годы .
Васисуалий Лоханкин(ни мент, ни офицер)
Чё, служба!, петух жаренный в задницу клюнул? Когда с пистолетиком на боку, при всех блАгах, льготах, на полном обеспечении - НИКТО из вас не вякал. На выборы - строем, голос свой под расписку... А сейчас засуетились. Ну побудте в шкуре простолюдина, из его же налогов вас государство содержало.
Наталья
Господи как они нас любят. Зато другим хорошо помогаем .
Илья
Жалко что не уровняли женщин с мужчинами.
Игорь
Какой народ, таковы и власти. Так во всех странах. Это наше внутреннее отражение. Они не хуже и не лучше нас с вами, они одни из нас.
Тома
Мирное небо над головой важнее всякого пенсионного возраста,НДС вместе взятого.Спросите в Донбасе жителей,они Вам скажут ,что важно в жизни.