У МЕНЯ ВОПРОС - КАК Я ДОЛЖНА ПЛАТИТЬ НАЛОГИ С ПОСРЕДНИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КАК ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ ЮР.ЛИЦА (СРОКИ И ПРОЦЕНТЫ) И ПРИМЕРНЫЙ ПРОЦЕНТ В КВАРТАЛ КАК "ООО" ЗА ТУ ЖЕ РАБОТУ.
Готов платить вмененку в два раза больше,но работать без кассы. Платить государству в бюджет, а не проверяющим, которые постоянно плачутся о своей маленькой зарплате и оголодных детях.
Вместо того, чтобы снижать НДС, лучше бы совсем отменили налог на имущество и на землю с граждан. А то вот прислали моему знакомому налог на землю (за дачу в селе) величиной аж в 8 рублей. Бумаги, времени, трудозатрат произвели кучу. А еще предложение такое: оставлять все налоги там, где они собираются, а не отправлять до 70% в Москву. Тогда и чиновники так бы не жировали и провинция смогла бы развиваться.
Евросеть по всей России через прослойку этих созданных фирм обналичивало деньги, которые потом выдавались как страховые выплаты сотрудникам ежемесячно.
Могу порекомендовать редакторам портала набирать сперва тексты в редакторе с проверкой орфографии: "НДС не знизят". Да и вычитывать глазками свои же перлы не повредит...
Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.
АРИНА
У МЕНЯ ВОПРОС - КАК Я ДОЛЖНА ПЛАТИТЬ НАЛОГИ С ПОСРЕДНИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КАК ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ ЮР.ЛИЦА (СРОКИ И ПРОЦЕНТЫ) И ПРИМЕРНЫЙ ПРОЦЕНТ В КВАРТАЛ КАК "ООО" ЗА ТУ ЖЕ РАБОТУ.
Андрей
Срочно убрать
Тамаре Байрамовой
По действующему законодательству - да. Ведь это только проект на рассмотрение в первом чтении.
Сергей
Готов платить вмененку в два раза больше,но работать без кассы. Платить государству в бюджет, а не проверяющим, которые постоянно плачутся о своей маленькой зарплате и оголодных детях.
LionZ
Сегодня отправил в ВС РФ заявление о признании недействующим ППРФ № 100
Сергей
Да... бывают и разумные решения судебных органов!
Странно правдо, что не в судах первой, апелляционной и кассационных инстанциях.
Александрова
Вместо того, чтобы снижать НДС, лучше бы совсем отменили налог на имущество и на землю с граждан. А то вот прислали моему знакомому налог на землю (за дачу в селе) величиной аж в 8 рублей. Бумаги, времени, трудозатрат произвели кучу. А еще предложение такое: оставлять все налоги там, где они собираются, а не отправлять до 70% в Москву. Тогда и чиновники так бы не жировали и провинция смогла бы развиваться.
Александрова
Решение верное, но надо идти дальше: необлагаемый НДФЛ вычет также должен составить 4330 рублей!!!!
Тамара Байрамова
Прошу Вас дать ответ Я получила субсидию 2007 году Должна ли я заплатить налог?
,
им еще и буквы "с" в название статьи лишнюю доначислили
Некто
..а буханка хлеба -25р....
Гоги
Евросеть по всей России через прослойку этих созданных фирм обналичивало деньги, которые потом выдавались как страховые выплаты сотрудникам ежемесячно.
Некто
В кодекс пора внести данное положение
Козявкин
Прохожему .
А с чего вы взяли, что ВВП говорил не о налоговой системе? :) Уж не о трансфертах регионам это уж точно.
Так что LionZ прав - Путин , мягко скажем, не в теме того о чем говорит. Или как юрист забыл, что право и правоприменение это разные вещи.
Право и правосознание -тоже.
Прохожий
Могу порекомендовать редакторам портала набирать сперва тексты в редакторе с проверкой орфографии: "НДС не знизят". Да и вычитывать глазками свои же перлы не повредит...
Прохожий
Вообще-то налоговая и финансовая системы - не одно и то же. Но такие мелочи не волнуют редакторов портала видимо.
Прохожий
А у нас, благодаря лысому засранцу Шанцеву - 6 тыс!
Сергей
Что это за такие "Правильные законы" кто выбирал этих слуг закона.
Admin
2 Владислав Скопцов
Владислав напишите мне на admin@taxpravo.ru или сообщите свои координаты
Татьяна.
У нас в селе сейчас МРОТ1500рублей