Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Судьям повысят зарплату  / Налогообложение

Главспец
1 августа 2008 г. в 18:34

Даа, что-то пропала у меня охота сдавать экзамены на судью... У меня опыт работы в военном суде за границей, так там наши судьи получают не скажу даже сколько!! Да у меня самой, не смотря на то, что я являюсь просто госслужащей, зарплата около 16 000 руб... А на что же живет в таком случае мировой судья?! простите за ехидный вопрос. :)

Изнанка налоговой реформы  / Налогообложение

LionZ
1 августа 2008 г. в 17:08

Видать у Кудрина и Вознесенского KPI от разных объектов считается.

У первого от отсутствия дефицита бюджета, а у второго от темпом эк.роста?

Гражданам РФ предложили поставить ИНН в паспортах  / Налогообложение

Шарлотта
1 августа 2008 г. в 15:09

А как насчет ИНН в виде татушки? Прикольно, весело.

Коммерсанта судят за уклонение от уплаты налогов  / Налогообложение

Лена
1 августа 2008 г. в 13:17

Так вроде уголовка начинается от суммы 500 тыс. руб неуплаченных налогов? А тут в 2 раза меньше.

Изнанка налоговой реформы  / Налогообложение

ГыГы
1 августа 2008 г. в 12:16

//По мнению Пепеляева, такое решение без всякой натяжки можно назвать историческим: до сих пор еще ни разу не бывало, чтобы суд увеличил взыскание, утвержденное предыдущими инстанциями

ага у ПСГ видимо вознаграждения за процесс как раз в 17 тыщ....

как мы рады обманываться мелочям, забывая и прикрывая глобальные проблемы...

Байки налогоплательщиков про низкую зарплату  / Налогообложение

AGNESS
1 августа 2008 г. в 11:27

Да что вы говорите! Налоговики и прокуратура, вдруг (!), заинтересовались!

Я не знаю как в других городах, но у нас, в Ростове-на-Дону, по пальцам на одной руке можно пересчитать тех и налоговиков, и правоохранителей, которые этим фактом заинтересуются! Ведь это же не им работодатель не выплатил зарплату за 2 месяца, а когда потребовала объяснений сказал - Я хозяин своему слову, хочу даю, хочу - заберу! И вообще, у меня везде свои люди!

Что правда, то правда. Везде себе дорожку протоптал.

Как с такими быть???

А ведь он не один такой мурый...

На Кубани осужден директор, который не уплатил 4,675 млн. руб. налогов  / Налогообложение

GB
31 июля 2008 г. в 21:43

Лёв, наука имеет много не только гитик, но и логик )))) Тут, видимо, логика такая: чтобы не пошёл директорствовать в другое место и утаивать себе дальше. То бишь - чтоб неповадно было...

На Кубани осужден директор, который не уплатил 4,675 млн. руб. налогов  / Налогообложение

LionZ
31 июля 2008 г. в 20:25

Вот нафига директора к штрафу приговораивать, если штраф за то же самое можно с общества взыскать и в большем размере? Где же логика?

С 1 августа 2008 года будет повышена пенсия  / Налогообложение

Пионер
31 июля 2008 г. в 17:17

Пенсии надо повышать, как и продолжительность жизни. Вот тогда можно подумать о увеличении пенсионного возраста.

А рабочие места для пенсионеров создавать не надо, надо просто рабочие места. И, вообще, мест для пенсионеров и лиц пожилого возраста должно быть больше.

Быстрый справочник по разрешению проблем с отправкой декларации  / Налогообложение

N
31 июля 2008 г. в 15:57

Самая ужасная система отправки деклараций - Контур-Экстерн!!!!!!!

Законопроект об отмене применения ККТ для плательщиков ЕНВД  / 1-ое чтение

Любовь
31 июля 2008 г. в 15:07

Вчера я опять ( четвертый раз) устанавливала эту драгоценную, но никому не нужную ЭКЛЗ... Честно сказать, очень жалко денег , которые в никуда. Лучше бы зарплату повысить продавцам! Куда приятней. На мой взгляд, пусть будут ККМ , но без этих дорогущих блоков. И почему они расчитаны всего на 13 месяцев? За эту цену можно купить недорогой компьютер или сотовый телефон и пользоваться им не год.... Интересно, нас тут читают те, от кого зависят решения? Хотя, их мало интересует мнение "маленьких" предпринимателей....

Пенсионер
31 июля 2008 г. в 12:50

с работы выдавливают а устроиться в нашем возрасте сложно, надо создавать рабочие места для пенсионеров ведь нельзя жить на эти копейки мы что не люди что ли

Пенсионер
31 июля 2008 г. в 12:46

лучше бы увеличили пенсионный возраст а то прибавка съедается инфляцией многие работали бы

Почему налоговики потеряли данные о налогоплательщиках  / Налогообложение

Два раза пофигист
31 июля 2008 г. в 11:48

А че ж сразу не расстрелы? ;-)

Очередные рейтинги от налоговиков  / Налогообложение

Прохожий
30 июля 2008 г. в 22:10

Ну да, а на следующем месте будет у кого "самый убитый картридж в принтере" и поэтому бледные распечатки.

Почему налоговики потеряли данные о налогоплательщиках  / Налогообложение

Пофигист
30 июля 2008 г. в 21:17

Руководителя ФНС России прошу публично назвать Ф.И.О руководителя ведомства ответственного за такую постановку работы, а если не назавет, то самому надо бегом бежать в отставку пока не выгнали.

Нефтяники снова просят переписать законы  / Налогообложение

Оксана
30 июля 2008 г. в 14:09

однозначно... от этого все равно цены на бензин ниже не станут... а лишь набьют побольше карманы чиновникам... вот и все... а простой человек так и будет охреневать от цен на топливо ((( диз топливо стоит больше чем доллар... во дожили! КУДА СТРАНА КАТИТСЯ!?

Мэра Орла до сих пор ищут  / Налогообложение

Пётр
30 июля 2008 г. в 13:01

Когда хоть найдут этого ворюгу

Регионы не справятся с МРОТ  / Налогообложение

Евгению
30 июля 2008 г. в 11:04

Слово "карта" женского рода. Не позорьте редакцию )))

Регионы не справятся с МРОТ  / Налогообложение

Евгений
30 июля 2008 г. в 10:59

Город правильно пишется Тольятти. Купите карту России хотя бы один на всю редакцию

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок