Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

В США 95% простым гражданам снизили налоги  / Налогообложение

Алексей 001
24 февраля 2009 г. в 15:07

65 долларов в месяц - это пустяк для рядового американца! А здесь еще и не на каждого человека, а на семью...

Эта инициатива "ни о чем"

Увеличится срок выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком  / Налогообложение

Оксана
24 февраля 2009 г. в 14:42

Моему второму ребенку в марте исполнится год. Соответственно, с середины октября выплаты по уходу за ребенком до 1,5 лет будут прекращены. Я уже с ужасом представляю себе этот момент. Сейчас получаю по верхней границе выплаты, то есть около 7000 рублей в месяц. Хватает на оплату коммунальных услуг, телефона и т.д. Как только прекращу получать деньги, не знаю, как будем вертеться. Муж хотя и не гроши получает, думаю, все равно не будет хватать. О выходе на работу даже не думаю. Во-первых, работа не сахар , а во-вторых не хочу ребенка в садик в зиму отдавать, хотя проблем с местом в саду не будет. Мне сказали о том, что народные избранники планируют увеличить срок оплаты отпуска по уходу за ребенком, но я не поверила, пока вот сама не прочитала об этом. Но когда же этот закон утвердят? Вопрос для меня остался открытым. Девочки, думаю, нам остается только ждать и верить, что это плавно не спустится на тормоза. Согласна с Татьяной, что государство должно повышать уровень доверия своих граждан. А еще, уверена, что если бы подобное предложение исходило бы от премьера, а не от вице-премьера, то его согласование и утверждение пошло бы гораздо быстрее.

В США 95% простым гражданам снизили налоги  / Налогообложение

Захаров Александр
24 февраля 2009 г. в 14:12

"Зачем мертвому лекарство?" - "Чтобы списать расходы живых..." Такое ощущение, что снижение налогов физлиц сможет увеличить количество рабочих мест...

Судьям повысят зарплату  / Налогообложение

Виктория
24 февраля 2009 г. в 12:13

работаю в городском суде. начинала с самого низа: занималась почтой(регистрировала входящую корреспонденцию, клеила марки на конверты и прочая ерунда), потом стала секретарем судебного заседания при чем не у постоянного судьи, бегала от одного к другому. Было тяжело, так как у каждого судьи свои требования. Потом поставили к постоянному судье по гражданским делам. С 2006 года работаю помощником судьи. Работы навал, брала домой и все вечера сидела за делами. Вскоре поняла, что от этого работы не намного убавляется.Плюнула на это! Заканчивается в 18.00 рабочий день и домой. Помощникам тоже отдых нужен!!!

Законопроект об отмене применения ККТ для плательщиков ЕНВД  / 1-ое чтение

Индивидуальный предприниматель
24 февраля 2009 г. в 12:02

Для 1235

Как будто с 2004-го года что-то изменилось...

Проект Закона «Об оказании квалифицированной юридической помощи в Российской Федерации»  / Законопроекты

Алексей юрист
24 февраля 2009 г. в 9:50

Я пологаю это шанс для тех кто желает, а может даже мечтает стать адвокатом. Сдать экзамен практически нереально и кстати даже при наличии родственников и знакомых среди адвокатов. Этот закон уменьшит конкуренцию на рынке и появится более квалифицированный штат представителей. Единственно мне не понятно почему этот проект находится в замороженном состоянии.

Налоговая + таможенная служба = любовь  / Налогообложение

Шшш
24 февраля 2009 г. в 3:15

я хочу сообщить о неуплате налогов ооо аптека на вилиса ласица дом 1 и магазин продукты на волоколомке. вся база у меня. мой эмейл smkt@mail.ru

Бессмертный НДС  / В центре внимания

Lm9ivan
24 февраля 2009 г. в 1:50

отменить НДС!!! И все проблемы касаемо этого вопроса уйдут.

Умница
23 февраля 2009 г. в 23:14

На сайте(блоге)Д.А.Медведева(Президента) в числе множества писем присутствуют и неоднократные упоминания о произволе с ЭКЛЗ.И,возможно,Президент их читает...только его комментариев на эту тему там пока нет.

О проведении 27.11.2008 года семинара с налогоплательщиками  / Новости ФНС

Елена
23 февраля 2009 г. в 21:37

Характерные ошибки в исчислении земельног налога?

1235
23 февраля 2009 г. в 20:53

Мои искренние извинения ИП, Умнице, ect за off top.

Меня извиняет исключительно тот факт, что правоозащитник единственная среди вас, кто предпринимает хоть какие-то практические меры. Остальные лишь слёзно жалуются на несправедливость судьбы и властьпредержащих и на этом, и, полагаю, на иных интернет- ресурсах...

|23.02.2009 19:13| правозащитник

>Я не пойму, а что криптография в отношении ЭКЛЗ это военная тайна? бред в диком угаре!

----------------------------

Не военная, но - государственная, как это ни смешно... У Вас какая форма допуска?

>|23.02.2009 19:46| правозащитник

А на счет "лички", подскажи адресок, буду в Москве поробщаемся

------------------------

Ну, во-первых, в интернет коммюнити фраза "в личку", означает отнюдь не очное общение, а переписку, например, через личный e-mail.

А, во-вторых, с чего Вы взяли, что я москвич?

Правозащитник
23 февраля 2009 г. в 19:46

1235: А на счет "лички", подскажи адресок, буду в Москве поробщаемся

Правозащитник
23 февраля 2009 г. в 19:13

1235: Я не пойму, а что криптография в отношении ЭКЛЗ это военная тайна? бред в диком угаре!

Судьям повысят зарплату  / Налогообложение

ДИАНА
23 февраля 2009 г. в 17:45

Напишите, кто слышал о создании общественных приемных в судах? Может быть, где-нибудь они действуют? Как это происходит на практике?

Письмо Минфина РФ от 3 февраля 2009 г. N 03-05-04-02/10  / Письма

Федорова Людмила Алексеевна
23 февраля 2009 г. в 16:28

Данное письмо внесло некоторую ясность по вопросу предоставления ОМСУ сведений в налоговую и избавит ОМСУ от "террора" налоговых органов. При этом остается нерешенным вопрос: по данным налоговой, если в базе данных содержится старый номер паспорта гражданина, то земельный налог программа не начисляет. Нельзя ли и этот вопрос отрегулировать, так как "поселения" зачастую не могут предоставить новые данные паспорта. Адрес гражданина известен а извещение ему не направляется.

Степашин: "В РФ отсутствуют факты воровства бюджетных средств"  / Налогообложение

Shooter
23 февраля 2009 г. в 15:45

РФ ждет крах в скором будущем, если не будет уничтожена вороватая часть элиты.

Налоговики проверят миллиардеров  / Налогообложение

Дь9шмфт
23 февраля 2009 г. в 14:54

не платить- плохо. Заплатишь - еще хуже. и когда же конец этой обдираловке??

Ошибки московских ИФНС  / Налогообложение

Некто
23 февраля 2009 г. в 14:15

по статье 93.1 НК РФ срок предоставления истребованных документов (информации) 5 дней! так что ошибки нет! читайте внимательней!

МИ ФНС РФ по крупнейшим налогоплательщикам № 1 поменяла адрес  / Налогообложение

Некто
23 февраля 2009 г. в 14:12

ерунда, она там и находилась все эти годы

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок